Тема закрыта

Причина: 0

А какие у вас были "предвестники"?

Две ночи подряд спать не могу живот тянет, сегодня утром так вообще сильная боль появилась. Думала все, сходила в душ, собралась и поехали с мужем в роддом в 20ку, как туда приехала сразу все прошло
Сказали шейка вообще еще не готова, терпи и говорят и жди. Я была готова в потологии подождать, а мест там конечно нет.
И как теперь шейку готовить?Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 16:48

Alen)kа
И как теперь шейку готовить?

Пейте ношпу 3 раза в день!
Я тоже сегодня была в роддоме,посмотрели меня так хорошо на кресле,аж закровило,сказали что еще не готова.Но вот только что пробка отошла.Так что тоже думаю сегодня или когда все начнется?Ведь уже 40 недель!

Alen)kа
И как теперь шейку готовить?

сексом без презерватива))) врач говорила что сперма размегчает шейку и наказывала предохраняться недель до 37-37. а дальше уже и размегчать можно)))

БукаЖка 2 ))
а как ребёнок себя вел, не помните?

Да как обычно, гиперактивностью не отличался, ну это и понятно, места мало уже сильно шевелиться))

я не помню как ребенок себя вел но точно за день до родов увидела как живот опустился - хотя мне сказали что еще в 38 недель опустился, но почти в 40 недель я одним прекрасным утром одеваю халат и - батц - а пуговка на животе легко затегивается и еще место остается, хотя еще вчера - с большим трудом застегивалась :) я все родственникам позвонилаи сказала что на днях уже родимся :) и правда на следующий день уже родились.
тренировачные у меня рано начались - примерно в 32-24 недели. сначало очень забавно - ощущения не передать - мне даже нравилось а потм все сильнее и сильнее - муж каждый раз порывался скорую вызвать - но яне разрешала -говорила что рано. почти перед самыми родами вообще были акие схавтки что даже идти не могла - но тоже оказывались тренировачные - да вы не переживайте приготовьте сумку для роддома - как все начнется уж точно не пропустите. а предвестники... это просто предвестники точную дату по ним все равно не поставить

Никаких не было предвестников :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы