Тема закрыта

Причина: 0

А какие у вас были "предвестники"?

Первый раз, почему то, не обращала внимание, помню что были "тренировочные" схватки за 2 недели до родов, что заметила как живот опустился.
А щас, вот, немогу понять - опустился или не опустился - говорят во второй раз опускается перед самыми родами....

• аппетит, почему то, не пропал, наобарот - усилился. значит ли это что до родов ещё далеко? или наобарот.
  • бывают резкие колющие боли в области шейки - при перой бер-ти тож такого не помню, относится это вообще как то к приближающимся родам?
  • вот, прочитала, у кого то были "стреляющие" боли в пояснице - у мня тож было сегодня и вчера, даж незнаю к чему бы это отнести...
  • пробку тоже немогу понять... вроде как иногда выходит что - то, типа "сопельками", то прозрачное то чуть-чуть желтоватое, и все совсем помаленьку...
  • позавчера у меня, вдруг, спали отеки. даже после капельниц до конца не проходили, а щас уже два дня - и хожу, и арбуз ела, а отеков вдруг резко не стало.

ну, ребёнок стал меньше шевелиться - причем бывает молчит всю первую половину дня, а к вечеру "разбуянится"

деффки, когда мне рожать то уже? :) может я сама себе напридумала все, на что ещё стоит обратить внимание?

ну поделитесь, особенно про отёки мне интересно, я даже испугалась, что их вдруг не стало, думала усе уже - скоро в роддом. нет ведь, 2 дня дня уже без отеков так и хожу :)
у кого такое было?

ну, девочки, кто помнит хоть какиенибудь "знаки" приближающихся родов?
отеки ни у кого не спадали?

1) похудела на килограмма два.
2) за три дня до родов пробка отошла.
3) после того, как пробка отошла две ночи схватки. после третьей ночи родилась доченька
4) пардон, диарея. за день до родов.

Редиска
похудела на килограмма два.

это за сколько до родов?

За неделю примерно, несмотря на кучу вкусненького на новогоднем столе :)
Еще тоже за неделю до родов засела дома и никуда не хотела выходить. Спала и читала. До этого активный образ жизни вела.

Редиска
две ночи схватки

ну, всмысле, не совсем настоящие, типа "предвестники?
у меня "диарея" ни диарея, но уже дня три довольно часто и интенсивно...

а теков у вас не было? это пока самое явное что я у себя могу заметить :) с остальными как то непомнятно, может совпадения, но то что отеки так резко пропали и усе тут - меня настараживает

Редиска
две ночи схватки

а днем как ?ничего?

БукаЖка 2 ))
ну, всмысле, не совсем настоящие, типа "предвестники?

прихватывало достаточно сильно, но нерегулярно

аниим настя

Ничего не было. Ночью поприхватывает, думаю:утром поеду в роддом. А утром ничего!

Редиска
рихватывало достаточно сильно, но нерегулярно

а, вот, напротяжении этих трех дней-ночей, ребёнок давал о себе знать?

оба раза предвестники начинались сильно заранее
со старшим недель с 34х
с младшим, наерное, вообще с 32
поначалу безболезненные и нерегулярные
ближе к родам уже очень чувствительные, а с младшим и регулярные, но начинались около 7 вечера, а после 10 прекращались
пробка со старшим отошла за 3 дня до родов
с младшим - за 2 часа до родов
отеков практически не было
со старшим живот опустился рано, недель в 36
с младшим опустился только в родах

БукаЖка 2 ))
деффки, когда мне рожать то уже? может я сама себе напридумала все, на что ещё стоит обратить внимание?

ловите последние деньки:)
пока вы свободная женщина с одним ребенком

БукаЖка 2 ))
а, вот, напротяжении этих трех дней-ночей, ребёнок давал о себе знать?

Последние два месяца беременности живот был небольшой, а детка крупная, так ходуном все ходило. А незадолго до родов как-то поспокойней она стала, притихла.

dianИЩa
пока вы свободная женщина с одним ребенком

даа, с одним ребёнком это уже не свободная
а у вас когда деть "замолчал"?

Редиска
А незадолго до родов

ну вот, это за сколько, примерно?

БукаЖка 2 ))
а у вас когда деть "замолчал"?

у меня старший перед родами скакал как конь
младший тоже особо не притихал%)

БукаЖка 2 ))
даа, с одним ребёнком это уже не свободная

ну вот родите второго и поймете разницу

Детка стала спокойней одновременно с тем, как пробка отошла. Три дня до родов.

вот у меня и деть, вроде, спокойнее стала с одной стороны. хотя, бывает, дает жару по вечерам... то ли пробка, то ли непонятно что, выходит оч редко, буквально по капельки... так ведь может ещё недели две длиться

БукаЖка 2 ))
так ведь может ещё недели две длиться

запросто:)
поэтому расслабьтесь и получайте удовольствие

dianИЩa
и получайте удовольствие

да уж прямо наслаждаюсь)))

Ибис
Не было ничего. не заметила даж что живот опустился.
аппетит не снижался,

тож так

Ибис
Пробка уже в родах отходила

тож так же

живот не опускался, неделю перед родами ныла поясница и низ живота

Bинни™
неделю перед родами ныла поясница и низ живота

а как ребёнок себя вел, не помните?

вот и у меня..... пошла 41 неделя, живот давно внизу, схватки только ночью и под утро (две ночи), каждый раз думаю - по утру в роддом, а утром все, как рукой сняло, ничего не болит, лялька шевелится легонько, поясница болит и ничего не хочется (в смысле рожать). Направление на плановую госпитализацию выдали, вчера была в 20-ке, рассказала, все как есть, сказали, гуляй, на скорой не приедешь до 30-го, приходи.... видимо вызывать будут :(

Иринка84
схватки только ночью и под утро (две ночи)

ну дак скоро уже, скоро :) как раз, наверное, числа 30ого :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы