Тема закрыта

Причина: 0

7 недель...перестала чувствовать...страшно

libellula

у меня тоже маленький совсем срок) Но УЗИ врач не разрешиа делать, вот только сегодня пойду.
Конечно всё нормально, организм перестраивается :)

Было ровно также-первый раз ( дочери 9 лет) и второй (сейчас вот в пузе уже 24 недели как) Не волнуйтесь, это, наоборот, хорошие признаки -все стабилизировалось. прижилось...

Таша НН

ну, вот и хорошо, успокоили хоть меня :)

Отпишитесь как на УЗИ сходите :) .
У меня тоже 7 неделек и тоже перестало что-либо беспокоить, сначала переживала, а сейчас все-таки иногда появляются признаки, надеюсь все хорошо :) .
Удачи вам ;)

Gemka, у меня тоже такие же страхи уже почти неделю!!!!
Сначала тянул живот, прописали папаверин, боли прошли, но через неделю снова заболел и теперь отдает в пах........... А потом двадня была температура 37,2 (но это вроде нормально) и на следующий день опала и перестала болеть грудь. Раньше была тошнота, а теперь вообще ничего........ Пошла в ЖК, а там только акушерка. Вызвали зав.отделением, она осмотрела на кресле, сказала, что все соответствует сроку (7 недель) и анализы все хорошие. На УЗИ отправлять категорически отговорила, т.к. это опасно и я уже его делала на 3 неделе. В итоге прописала утрожестан.......... Боль в области паха вроде прошла, но теперь какие то неприятные ощущения в ногах (пульсирует кровь в венах), наверное варикоз.......... В общем не одно, так другое %)
Для себя решила, что нужно постараться успокоиться и не обращать на это внимание. Кровотечений нет, значит можно ожидать УЗИ в 11 недель, там все и прояснится :)
А ты сообщи здесь пжл, как сходила на УЗИ!!!!

Всем, доброго утра и приветик! :)
Вчера вечером сходила на УЗИ, вроде бы все не плохо, единственное - матка маленькая и плод маловат для срока..послушала в первый раз в жизни сердечко, здорово :) поставли откуда-то 8 недель..хотя максимум может быть 7 ну, да ладно, с врачом разберемся. А сегодня с утра была на комиссии в ЦОРЗ, взяли и поставили на учет к Рзаевой... пока про нее ничего не знаю. Вот такие у меня дела :) Я успокоилась и жду приема врача :)

Foxic
У меня тоже 7 неделек и тоже перестало что-либо беспокоить, сначала переживала, а сейчас все-таки иногда появляются признаки, надеюсь все хорошо .

Всё будет хорошо, все в округе говорят, что значит плод "улегся" как надо, и хорошо что ничего не беспокоит. Так что не переживайте! :)

Gemka
матка маленькая и плод маловат для срока..послушала в первый раз в жизни сердечко, здорово :) поставли откуда-то 8 недель..хотя максимум может быть 7

И так будет всю беременность :)
Матка-Ваша, не надо сравнивать ее со стандартной :) С ГОСТами на эту тему вообще все не очень :)
Срок 8 недель, но плод маловат -получается семь :) Не по месячным, а по Вашей личной овуляции, которая, как мы помним, тоже никому ничем не обязана :)
Поздравляю, все идет хорошо :)

Врач меня уверила, что темпер 37,0-37,2 - это нормально,т.к. (не помню какой-то там) гормон в избытке. Папаверин, можно ставить всё время (желательно на ночь), он спазмы снимает и матка перестает сокращаться, так что имей его всегда в холодильнике. Для варикоза - думаю, слишком рано. У меня варикоз 2 степени, но даже при моих венах (после 2 операций) я пока ничего не ощущаю...сходи к флебологу!
У нас УЗИ не советуют делать до 7 недели, ну у вас видать свои правила :)

А так да, спокойствие и настрой, что всё будет ОК. Удачи! :)

Согласна с вами, я вообще не обращаю на это внимание, у меня у мамы, у сестер - маленькая матка, все родили и всё нормально! так что я была готова к такому "диагнозу" :)

Gemka
Я успокоилась и жду приема врача

Отлично! Рада за вас!
Сама жду не дождусь когда на следующей неделе пойду к врачу :)
Только вот вопрос: кто вас на узи направил? Врач? По каким показаниям? Меня вот врач наоборот отговорила идти на узи неделю назад, лучше на кресле посмотреться.

Конечно врач отправила, т.е. сказала, что на этом сроке уже не так опасно, но внутри не желательно чтобы делали... а на УЗИ такая вредная тётка - все равно залезла.. надеюсь обойдется.
Показания - подтвердить перед постановкой на учет, что беременность живая и маточная (т.к. я проблемная, был выкидыш).
А вот ранне УЗИ 4,5 недель - не желательно, вроде как эти волны влияют очень не хорошо на плод. Вот, примерно, как-то так :)

Gemka
А вот ранне УЗИ 4,5 недель - не желательно, вроде как эти волны влияют очень не хорошо на плод. Вот, примерно, как-то так

не пугайте меня)))) я в пять недель первое узи сделала, не утерпела. Успокоюсь только когда врач скажет что все в порядке.

Про варикоз я видимо погорячилась , сегодня уже намного меньше ноги болят. Видимо все таки помог утрожестан, наверное не хватает гормона.
Спасибо за поддержку! Удачи и здоровья тебе!!! :)

Gemka
эти волны влияют очень не хорошо на плод

вредно или полезно - это всё не ясно. Нет никаких доказательств или опровержений тому и другому утверджению. Всё это субьективное мнение каждого врача. У меня есть подруга врач-педиатр, дак она так переживала на тему "ДА" или "НЕТ", что сходила на ооочень маленьком сроке и теперь у неё замечательный малышь растет. ттт

libellula
не пугайте меня)))) я в пять недель первое узи сделала, не утерпела. Успокоюсь только когда врач скажет что все в порядке.

я не в коем случае вас не пугаю... всё на столько индивидуально! Мне врач не разрешила, вам можно... ну и хорошо :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы