Тема закрыта

Причина: 0

7 недель...перестала чувствовать...страшно

Добрый день, Всем. Подскажите, может зря впадаю в панику. Срок 7 недель. Сегодня УЗИ, боюсь и не могу дождаться, а завтра постановка на учет.
У меня, уже как 4-5 дней, пропали ощущения, которые до этого присутствовали- спало набухание груди, ничего не тянет внизу живота, в поясницу не отдает, пока нет токсикоза... всё ли в порядке? Я как-будто бы и не беременна.
Был выкидыш 2 года назад...все эти 2 года планировали беременность, вот трясусь, всё ли нормально? Почему я ничего не чувствую? И на УЗИ подтвердят, что все в норме?
Может быть, конечно, куча глупых вопросов... но заранее спасибо.

Значит все в норме,успокойтесь! :)

Спасибо, стараюсь...
Но так бывает же, да? :)

Gemka
И на УЗИ подтвердят, что все в норме?

На узи подтвердят что сердечко у малыша бьется, на таком сроке больше ничего не увидят. А что боли изчезли и живот не тянет - это же хорошо, т.к. это часто указывает именно на угрозу выкидыша на ранних сроках. Не волнуйся главное, не вреди малышке. Все будет хорошо.

Не пережиавайте и не забивайте голову всякой ерундой))) На УЗИ все расскажут))) Уверена, что все ОК ;) Успокойтесь и наслаждйтесь жизнью :rose:

Спасибо, девочки. Хоть маленько успокоилась, сама себя накручиваю %)

valinor
А что боли изчезли и живот не тянет - это же хорошо, т.к. это часто указывает именно на угрозу выкидыша на ранних сроках.

Вот верно.

Выпила Ново-пассита, буду ждать вечернего УЗИ :)
Спасибо, Всем за поддержку, правда :)

А у меня тоже так было. Как перед месячными были признаки, а сказалось, что беременна. Потом все прошло и так выраженно больше не было. Думаю, все нормально у вас. Берегите себя!

В первую очередь не нервничать. Успокоится и не накручивать себя. ;)

Бывает такое, что ничего не набухает и ничего не болит. Грудь потом снова заболит, а то, что не тянет живот - это хорошо. С ребеночком все в порядке, просто он еще маленький. На узи скажут, что все хорошо, так что не переживайте. Не всегда если болит, значит хорошо. Все у вас будет оки доки! :) :)

Gemka
пока нет токсикоза...

дак токсикоз не у всех бывает, у меня не было. И боль периодически возникала. Так что не стоит себя накручивать, все наши мысли материальны. Должна быть уверенность, что все будет хорошо.
Выкидыши при первой беременности часто случаются, это не повод для переживаний.

valinor
А что боли изчезли и живот не тянет - это же хорошо

+100, все у вас хорошо :)

Gemka

такие ощущения у вас "яркие"
я ваще ничё не чувствовала... ну, пока ребёнок не подрос и шевеления его не ощутила
не волнуйтесь вы так

Стерва
не стоит себя накручивать

У меня не было признаков :) После отпуска - задержка 3 дня - тест - 2 полоски :) И такая радость!!!
На 2 неделе матка сильно сокращалась, даже выделения розовые были (сорри за подробности), врач вроде успокоила... потом, то там потянет то здесь кольнет, грудь на 2 размера увеличилась. А потом - бах и тишина...вот и напугалась

У меня вообще никаких признаков кроме полосатости теста до 12 недель небыло, потом давление упало резко до 80 на 45, прошло пару недель стало 10 на 60 и до сих пор держится. Сейчас у меня 32 недельки, самочувствие как и было до беременность, толькл животик появился и малышик в нем кувыркается! ;) Такой же легкой беременности и вам желаю! :dance2:

Ой, какие вы все отзывчивые! Я на сайте новенькая ;)
Здорово! Даже, жить легче стало!

Ой, здорово. Я за вас рада, что всё вот так вот :) И вы уже совсем большие :)

А у меня вообще ничего не болело и не тянуло, а грудь стала набухать позднее, так что у меня вообще никаких признаков беременности не было, и всю беременность пропорхала, без каких-либо неприятных ощущений. Так что переживать не стоит. Наоборот, во время второй беременности у меня тянуло и тянуло живот, а потом ..... выкидыш

лучше бы токсикоза совсем не было... по крайней мере - очень хотца :)

Читаю и успокаиваюсь
У меня тоже то кольнет то потянет, то вдруг раз и тишина даже грудь перестает болеть. Узи еще только в пятницу. Я то напридумываю себе всякого, то успокоюсь %) :)

Проник

эх..сочувствую..знаю, как это больно и обидно :(

Но, не будем о плохом! Всё будет хорошо! :)

libellula

А у вас какой срок?

Я как ни странно, но рада, что есть похожести! Меня трясет уже 3 дня... вот не выдержала, решила поспрашивать. И не зря :)

у меня вообще как таковых изменений в организме почти нет, грудь еле-еле увеличилась, а так - только задержка, полостаый тест и укачивать стало сильно в транспорте будущий папашка вообще сомневался, пока не увидел, как я после 20 минут поездки в машине ещё почти час сок пью, чтоб не тошнило уже говорил "может у тебя гармоны просто и нифига не беременна" хотя очень рад :)

FalseP

Ну, тоже хорошо. Как будто и не бывало ничего :)

Gemka

libellula

А у вас какой срок?

у меня началась шестая неделя (акушерская) . Так что срок совсем маленький )) в прошлую пятницу на узи даже не смогли с уверенностью сказать что это беременность. Тесты полосатые, задержка неделя. Надеюсь что все нормально
А то как то волнами. То подташнивает немного и грудь болит, то все успокаивается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы