Тема закрыта

Причина: 0

Делимся, кто какую коляску присмотрел

Тина
Мы будем декабрьские

и мы :love: конец декабря-самое начало января

Арабика
а то я присматриваюсь к такой коляске, еще х-lander такого же типа., но мне кажется там совсем крохотная люлька. А лялька осенне-зимняя будет, до лета хорошо бы в люльке покататься

У наших соседей такая, они в люльку уже в 5 месяцев перестали помещаться благо деть зимний! Но опять же все индивидуально, наша и сейчас в 11 мес. в люльку входит.
Мы тоже сентябрьские и покупали Бэбикар, а сейчас прогулку отдельно купили.

Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 13:55Сообщение было изменено пользователем 31-07-2009 в 13:56

naza

согласна на счет Cortina 3X Evolution 3в1, сама такую купила, дешевле чем Jane, а отличия в том, что Jane легче, т.к. у нее сплав другой, но сами продавцы говорят, чем легче сплав, тем более вероятно, что может треснуть, хотя по отзывам я подобного про Jane не слышала

Я присмотрела CAM Cortina Evolution X3

takta
Я присмотрела CAM Cortina Evolution X3

И я тоже. Иногда правда мечусь, может Jane 2 в1 взять %)

Я все-таки на Авиаторе остановилась...

Для новорожденных и до 8-9 месяцев точно надо брать с хорошим большим коробом, на хороших амортизаторах и больших колесах (если с осени и до весны) - это по опыту. Для первого брали трансформер-немецкую, все хорошо, но короб лучше: выше от земли, а там меньше пыли и выхлопных газов и прочнее со всех сторон. С хорошими коробами и не дорогие это: Пег Перего, Инглезина и Рико Балерина. Все остальные будут поменьше размером, а зимой не смотря на рост ляльки одежда очень объемная, и если в коробе будет просторно, а не тесно, это лучше... Но у всех свои предпочтения ;)

я весь мозг себе уже сломала, что выбрать!
мне нужен минимальный вес, т.к. по лестнице таскать придётся на второй этаж, но до этого ещё крыльцо с ооооочень неудобными ступеньками %)
и чтоб люлька была ветрозащищённая - мы во второй половине марта только родимся. и по деньгам чтоб чем меньше, тем лучше. хотя экономить на качестве, конечно, не намерена. уже изучаю объявления, будем б/у брать. вот думаю - то ли 3 в 1 брать, то ли отдельно люльку, а потом прогулку.. помогите модельку выбрать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы