Тема закрыта

Причина: 0

Делимся, кто какую коляску присмотрел

Иса
я присмотрела Бреви Ово 3 в 1

Неплохая коляска, но ребенку в возрасте старше года на прогулке не очень удобно и на кочках в ней потрясывает...

Sagrtka
Переживаю как зимой на 3-х колесах

• все супер!!! Проходимость очень хорошая (из собственного опыта)

takta
Посоветуйте хорошую 3 в 1 пожалуйста

Я предлагаю, оптимально цена-качество, это CAM Cortina Evolution X3
Конечно, люблю Жане, но уж слишком они сейчас дорогие...
Посмотрите коляски здесь: www.my-strana.ru

Я выбрала с рождения пользовать Capella S 901
www.zpapa.ru/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/capella_1967.html

lenik*
Инглезина Магнум и есть 2 в одном

А разве она не трансформер? ;)

Иса
А я присмотрела Бреви Ово 3 в 1, так как самая легкая оказалась в полной комплектации всего 9, 2 кг весит, да сразу и автокресло будет, вот только отзывов не нашла и пока в живую не смотрела, не знаю куда у нас поехать в городе посмотреть

мы на такой катаемся :P а живьем можно посмотреть в магазине колясок кроваток на Розы Люксембург.

Sokel
я планирую Roan marita брать

и я на нее глаз положила ;) но пока только в интернете. Где ее можно посмотреть в городских магазинах?

Девочки, а кто-нить заказывал коляски через интернет-магазин? поделитесь информацией, пжлс

Elka_M
А разве она не трансформер?

Магнум по-мойму вообще люлька

Тина
Где ее можно посмотреть в городских магазинах?

по-моему на Восточной,92 я видела скорее всегоили на розы люксембург на складе,скорее на восточной

Sagrtka
Магнум

трансформер

**lusik**
Иса
А я присмотрела Бреви Ово 3 в 1, так как самая легкая оказалась в полной комплектации всего 9, 2 кг весит, да сразу и автокресло будет, вот только отзывов не нашла и пока в живую не смотрела, не знаю куда у нас поехать в городе посмотреть
мы на такой катаемся

хорошая, дорогая тока шибко, по-моему

Тина
и я на нее глаз положила

кстати посмотрите тему мою про колясочку эту,может интересно будет
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Мы купили уже Инглизину Магнум - покатала пока только по дому :) и пустую , но многие очень хорошо о ней отзываются

www.babysecret.ru/catalog.12.html
вот такое нашла

INULYA1
Вообще отзывы на неё хорошие, только один минус - она тяжёлая. Но у нас все коляски легкостью не отличаются.

Расскажу про такую - у нас одна из прогулочных колясок была такая. Из плюсов - устойчивость, амортизация прелесть (ни на одной коляске такого больше не было, т.е. ребенок укачивается на раз), хорошо смотрится, очень удобный большой капюшон с карманами, положения лицом к маме и от мамы, все съемное и стирается, большая и выносливая корзина для покупок, ручка удобно регулируется. Минусы - действительно очень-очень тяжелая (я матюгалась, когда ее даже на бордюры тягала) и у нас в комплектации не было накидки на ножки.

нам конечно уже за годик перевалило, но...меня распирает похвастаться нашей коляской новой
www.u-mama.ru/board/razdel.php
ржачка, а не коляска

naza
! (предупреждаю - мое личное мнение!), один минус - может не такая устойчивая как шестиколесная жане.

ну катали первого, знаем, оченно понравилась ;) поэтому второму тока ее номад тоже нравится, ообенно, что легче, но внешний вид трешки мне больше по душе :)

naza
Проходимость очень хорошая (из собственного опыта)

ага, подтверждаю...у нас в городе зимой не везде прочищены были тротуары после снегопада, так зафиксировал колесо, приподнял коляску и едешь себе по узкой тропинке как на тачке удобно ;)

O-lesya
у нас в комплектации не было накидки на ножки.

Я смотрю чтоб в комплектации накидка была.
А Вы где её покупали?

Sokel
посмотрите тему мою про колясочку

спасибо, уже читала эту темку. На улице стала идентифицировать эти коляски, но к мамочкам не приставала
Мы будем декабрьские, нам в самый раз теплый и большой короб. Дом у нас новый, со всеми пандусами и 2-мя лифтами, в тч и грузовым. Надеюсь, таскать коляску не придется ;)

По теме поняла, что выбора именно этих колясок в городе нет (кто то где то видел одну) и цены запредельные :(

Девочки, у кого brevi ovo была подскажите, до скольки месяцев ребенкиных люльку можно использовать? не маленькая ли она

выбирала-выбирала я коляску для дочи в свое время, купила инглезину либерти, спец. модель для новорожденных (небольшшая люлька и за счет этого легкий вес). Всё супер, но вот доча меня жестко обломала, тк вообще отказалась ездить в коляске одна радость была - сла те хосспади не случилось купить дорогущую коляску, а то улетели бы денешки в трубу

люлька большая 86 см, так что как расти будете, в основном у подобный колясок 70 см

86 см снаружи, да? а то я присматриваюсь к такой коляске, еще х-lander такого же типа., но мне кажется там совсем крохотная люлька. А лялька осенне-зимняя будет, до лета хорошо бы в люльке покататься :)

Арабика
А лялька осенне-зимняя будет, до лета хорошо бы в люльке покататься

у меня тоже

У меня в августе родится, но я думаю до весны не больше люльку использовать, ребенку ведь потом не интересно в ней лежать будет, интересней сидеть - глядеть по сторонам. А вот прогулка тоже большая у меня племянница испробовала 2-х лет крупного телосложения и там еще места до фига осталось

mechel_fleur

ну вам так и надо рассчитывать - к середине весны самое то,
у меня дочка первая тоже ноябрьская, реально в апреле-мае интересно было все, но еще не сидела, летом прогулку купили. Зато в коляске на балконе еще и после года спала хорошо :)

babyroom.su/product_info.php/info/p200007334_Kolyaska-INGLESINA-Magnum.html.. у нас тоже магнум. до сих пор радуюсь... зимой вообще шиковала. дочу уложу спать на балконе... потом прям в коробе в машину несу... она спит себе довольная, посапывает... в лифт обычный входит... все хорошо стирается... с колесами правда одно время были проблемы, сдувались почему то...потом тьфу тьфу прошло... после покупки еще обязательно надо хорошо смазать. инглезина любит поскрипеть. причем вся. но это маленький минус.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы