Тема закрыта

Причина: 0

Делимся, кто какую коляску присмотрел

Ну да Carbon воще не метал, а какие то нити (как мне пытались об'яснить), тока меня интересует практичный смысл этого материала, а его выявить я так и не смогла.

kx
какие то нити

так углеродные какие-нить. карбон же:)
Ну,это из разряда норковой априки:) и иже с ними:)

radaya

Ну вот и я склоняюсь к Конкорду, а не Конкорд Карбон. Ценник такой же как Вы назвали.

И ведь есть еще вариант - вооще не покупать а забрать у друзей б/у :)

Пользуем Роан, но блин чисто визуально мне страшно нравятся Мутси

А мы такую коляску присмотрели, называется I COO, производство Германия, но её надо в Москве заказыватьСообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 08:57

kx
вооще не покупать а забрать у друзей б/у

или купить б\у подешевше ;)

Basura
хотя подруги рекомендуют купить 2 в одном

Инглезина Магнум и есть 2 в одном

А я присмотрела Бреви Ово 3 в 1, так как самая легкая оказалась в полной комплектации всего 9, 2 кг весит, да сразу и автокресло будет, вот только отзывов не нашла и пока в живую не смотрела, не знаю куда у нас поехать в городе посмотреть

Миражик
я взяла Геоби С 703-H...не знаю конечно..отзывов не нашла...но надеюсь что все ок будет!

О да! Я тоже такую хочу. А где купили и за сколько? (если не секрет :) )

olchick
жане слалом 2 в 1 будем брать

Переживаю как зимой на 3-х колесах %)

kx
Concord Neo/Scott

у моих друзей такая очень довольны, но для меня она тяжеловата

Sagrtka
Переживаю как зимой на 3-х колесах

проездили вусю зиму, зачудительно

INULYA1
её надо в Москве заказывать

в Детском мире в Меге видела;)

INULYA1
А мы такую коляску присмотрели, называется I COO, производство Германия, но её надо в Москве заказывать

а сколько она стоит? и есль ли положение у прогулки лицом к маме?

Иса
А я присмотрела Бреви Ово 3 в 1, так как самая легкая оказалась в полной комплектации всего 9, 2 кг весит, да сразу и автокресло будет, вот только отзывов не нашла и пока в живую не смотрела, не знаю куда у нас поехать в городе посмотреть

есть в Теремке

Девочки а Авиатор от Хаппич??( Aviator Huppich вроде так) кто-нибудь смотрел? Что скажите?

kx
Concord Neo/Scott (

у меня CONCORD Fusion -очень довольна,успели и зимой покатать,сейчас уже прогулочный блок навешали

котёнок™
в Детском мире в Меге видела

Я звонила в Детский Мир сказали, что нет, но лучше наверно съездить. Спасибо.

Sagrtka
а сколько она стоит? и есль ли положение у прогулки лицом к маме?

Стоит она в пределах 30 000 руб, и положение такое есть. Вообще отзывы на неё хорошие, только один минус - она тяжёлая. Но у нас все коляски легкостью не отличаются.

А мы купили Geoby C706 2 в 1. Еще не использовала, но уже очень довольна :)

Мы купили Жане номад 2 в 1. Колясочка очень нравится, особенно её вес и управляемость (пока только дома катала), надеюсь на улице не подведёт :) :)Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 17:58

А мы уже прикупили Cam Cortina 3X, трансформр, посмотрим!

м@сяня

MarinkaMalinka
А мы купили Geoby C706 2 в 1. Еще не использовала, но уже очень довольна :)

У нас тоже Геоби...тоже пока не пользовалась ;)

Посоветуйте хорошую 3 в 1 пожалуйста

takta
Посоветуйте хорошую 3 в 1 пожалуйста

Это смотря на какую сумму расчитываете...квартира с лифтом если да то с каким %)

radaya
Jane nomand pro 3в1,

Хороший вариант, есть и люлька и прогулка и автокресло. Колеса на подшибниках, удобная, устойчивая, до 3-х лет хватит.

Мама Львица
Инглезине Магнум,

Максимум до 1 года можно кататься, неповоротливая она и ребенка в ней сильно качает, амортизаторы - пружины обычные, мягкие.

olchick
жане слалом 2 в 1

Выбор - класс!!!!!! (предупреждаю - мое личное мнение!), один минус - может не такая устойчивая как шестиколесная жане.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы