Тема закрыта

Причина: 0

Делимся, кто какую коляску присмотрел

А то я что-то с этими колясками замучалась уже %) ...все никак выбрать не могу ...кто выбрал, показывайте

Я склоняюсь к Инглезине Магнум, т.к. она легкая, а у нас лифта нет

Мама Львица
Я склоняюсь к Инглезине

простой

Jane nomand pro 3в1, уже купила, 6-колеска

мы тоже взяли Инглезину Магнум, т.к лёгкая у нас пятый этаж хрущёвка. Правда б.у но в очень хорошем состоянии

мож кто до капелки созреет?

Мама Львица
Инглезине Магнум

Тоже мне нравится. :) Жалею, что выросли без такой коляски.

postekb
Тоже мне нравится. Жалею, что выросли без такой коляски.

+1

я планирую Roan marita брать :)

и мы пока тоже склоняемся к инглезина магнум- вроде как всем она нас устраивает :) хотя подруги рекомендуют купить 2 в одном

У нас Инглезина София была жаль, что мы из нее выросли с удовольствием бы еще покатала :)Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 11:46

мы купили Riko viper

Я вот склоняюсь к 3 в 1 только потому как там автолюлька на шасси ставится, а если инглизину брать автолюлька к ней 7000 стоит, дороговато...

Mutsy TransAction 2 в 1. купили уже.

А еще что Вы думаете по поводу проходимост на маленьких колесах зимой??

MaDama
Mutsy TransAction 2 в 1. купили уже.

а вы автолюльку покупали?Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 00:34

:) я взяла Геоби С 703-H...не знаю конечно..отзывов не нашла...но надеюсь что все ок будет!

жане слалом 2 в 1 будем брать :) первая инглезина софия была у первого ребенка, все супер, но вот колеса бы им поворотные добавить прогулка была жане слалом...так что теперь тока ее ;)

Еще не купили, но тут 2 варианта - друзья отдают (не знаю какая на неделе смотреть поеду) или может купить ту которая мне сильна понравилась Concord Neo/Scott (обычная или Carbon тоже не ясно пока)-отзывов тоже не нашла.

kx
Carbon

за 120 тыров? :=-O:

котёнок™

В Дирижабле инглезина за 120 000 стоит, я офигела от цены

radaya
инглезина за 120 000 стоит

это вроде силверкросс у них там? не? а карбон у них тогда сколько?

Там именно Carbon на ветрине. Его в живую и смотрела. Понравилась. В инет-магазинах есть та же марка тока не из материала Carbon. Цена в несколко раз ниже. Описания идентичные, вес написан одинаковый, тока цвет разный и нет индивид номера. Вот и думаю в чем смысл безумной цены, а то ведь детка подрастет и скажет что возите меня после такой коляске на Бентли а не в обычной машине

kx

сарбон из особого сплава сделана и по-моему, она похожа на бионикла, в ы не находите?

kx
Там именно Carbon на ветрине.

и инглезина есть:) или все же это силверкросс?%)

kx

Гыыыыыыыыы :) точно! Я за 36 купила Жане, считаю итак это очень дорого, но 120 это уже за гранью. Причем на материальное положение я не жалуюсь, просто считаю это того не стоит. Реально, какую-нибудь машину нашего автопрома можно за эти деньги взять

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы