Тема закрыта

Причина: 0

А вы лежали на сохранении?

pupik
это не хорошо и что могу сама малыша загубить

можете :( легко

По теме лежу на сохранении в ОММ с первого дня задержки,щас 17 недель пока ОММ закрыто лежу дома,как только откроется лягу опять,хоть до родов лежать буду лишь бы ляле хорошо было.А у вас конечно своя жизнь и ребенок тоже ваш.кстати в ОММ конечно намного лучше лежать чем в любом другом месте,это облегчает конечно пребывание,скучно там не было,но это и от настроя тоже зависит :)

Лежала, но лучше бы не ложилась.В 33 недели на УЗИ показало заднржку развития плода.Врач сказала ложиться на дневной.Легла.В тот же день врач с потологии посмотрела на кресле, сказала что шейка укорачивается(я себя нормально чувствовала). Вечером того же дня дома начались схватки.2 недели сохраняли беременность, кололи капельницы(магнезию, гинипрал,эуфилин), для малыша дексаметазон, чтоб легкие развернулись. А в 35 недель отслоилась плацента и прокесарили.Поэтому я считаю, не залезь мне тогда врач, все было бы хорошо

Дегтева

хммм немного разные ситуации или срок только только или 33 недели ;) и кстати ваша ситуация произошла из-за врача

сохранялась обе беременности именно в 27 больнице, согласна с

Ptiza
фууу...... как вспомню, как сохранялась в 27 больнице, прям тошно.

С врачами проблем нет особых, без лишних эмоций работают, сочувствия не жди (правда домой меня все таки несколько раз отпускали на выходные, но я очень просилась), но сохраняют на 5+. В основном ставят капельницы, уколы, таблетки дают. Обследования делают какие надо. Но акушерки некоторые %)

самое лучшее сохранение в 7 больнице. (не путать с роддомом) Там заведующий Судаков.я лежала в 12 и 25 недель. в первый раз не знаю может и можно было не ложится но хоть отдохнула, а то сил не было на работе и дома по хозяйству, а второй раз тоже шейка укоротилась дак очень даже во время полежала.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 23:04

Все девченки! Завтра ложусь в 6-у на сохранение. Отдохну недельку и на работу! ;)

Да, в 14 в гинекологии, кстати те кто на сохранении лежат отдельно от тех кто на аборты и операции

я два раза лежала, первый во владикавказе, были тянующие боли на сроке6 недель, пролечили и в итоге выписали с кровотеченмем...но все обошлось: второй раз легла уже в екатеринбурге, тоже с болью в животе, увезли на скорой в 20, все благополучно, в больницу ложилась тяжело...но не разу не пожалела т к ляльку сохранила :)

Ptiza
фууу...... как вспомню, как сохранялась в 27 больнице, прям тошно..

Я за эту беременность тоже уже 2 раза там пролежала. Условия ужасные просто. А сохраняют, наверно, как и везде. Если ребенок первый, то ложиться надо, а если второй, то даже не знаю. Я вот лично жалею, что легла второй раз, потому как мы в садик еще не ходим и реально некому с ней сидеть. Вот всяко разно выкручивались, просили теток маминых, вобщем, проблема это большая
Лучше бы туда не попадать

Ооо вы забер.,поздравляю вас оченно Помню вас в хочушках :ma:

Эт Печенюшке Сообщение было изменено пользователем 27-07-2009 в 16:30

Привет девченки!!!
Меня выписали, теперь у нас ничего не мажет!!! :)
В больнице лежать конечно не такой уж и кайф, но зато познакомилась с девченками, которые там тоже со мной лежали в палате. Теперь мы будем встречаться с ними раз в месяц в кафешке, чтобы смотреть у кого, что выросло

AlenaPro
Да, в 14 в гинекологии, кстати те кто на сохранении лежат отдельно от тех кто на аборты и операции

про 14 не знаю, но обычно есть гинекология и есть патология.
Вот только в патологии тоже периодически выскребают, страшно... :shock:

AlenaPro

это как получится. я вот пока была успела полежать на всех трех этажах - в гинекологии, в патологии и в хирургии. отношение, мягко говоря, пофигистическое. самое замечательное - это бегать с сумками по этажам, потому что не могут определить в какую палату тебя положить.
просила посмотреть, когда мазня усилилась, мне сказали полежать. ребенка сохранить не удалось.
лично я бы не стала ложиться. потому что даже когда поступала в больницу, медсестра сказала: "У нас тут есть препараты, но они так себе. Позвоните мужу, пусть купит Дюфастон, а пока будем колоть". Дюфастон и фолиевую с но-шпой попить и дома можно. Самое главное - лежать, не дергаться, отдыхать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы