Тема закрыта

Причина: 0

А вы лежали на сохранении?

Девченки! Подскажите, кто лежал и где на сохранении? Мне врач предлагает выбор, хчешь ложись, а хочешь дома будь, росто уя иногда мазня коричневая всеки есть. Подскажите, то там делают с тобой пока лежишь и сколько лежать надо?

у меня даже не возникало вопроса по поводу стационара, особенно если первый ребенок, я 4 раза лежала, как предлагали сразу же ложилась, уж больно хотелось сохранить

уколы колют, капельницы ставят, таблеточки дают, в банки сцать заставляют :) а врач то что про мазню говорит? может не так серьезно все, раз выбор предлагает, меня чуть ли ни силой в больницу ложили, хотя смысла я так и не поняла %)

Колют папаверин и еще что-то кровоостанавливающее (т.е. копеечные препараты). Если срок еще маленький, то кладут не в патологию, а туда где делают аборты (в 14 гинекологии так было), а лежать там не сахар. Говорят пить дюфастон, про другие препараты (например, утрожестан) не знают ничего, говорят им с верху сказали советовать всем дюфастон.Сообщение было изменено пользователем 26-07-2009 в 00:31

Мазня началась, побежала в больницу, моего врача не было и первая попавшаяся выписала Дюфастон 2 раза в день, витамин Е 3 раза в день и фолиевую, а так же отправила на узи. На Узи приехала, все впорядке, срок 4-5 неделек, сердцебиение даже слышно было и никакого отслоения не наблюдается. Начала пить лекарства, мазня прекратилась. Потом опять немножечко началось. Когда пришла к своему врачу, то она сказала, что по УЗИ все отлично, возможно мажет эррозия. Но потом другая врач сказала, что эррозия не мажет постоянно, а у меня мазня ежедневно стала, бледно коричневая. Чувствую себя хорошо, живот не болит... Вот и предложила выбор.

я лежала,ничего страшного в этом нету,просто скучновато немного.Дело в том,что ни один врач не в праве Вас заставить лечь на сохранение,это Ваш выбор.У меня подруга с мазней 2 месяца пролежала в больнице,а сейчас малышу 3 месяця уже,а я полежала на сохранении,но потом,когда полегчало,домой перебралась,мне дома спокойнее,даже стены лечат,муж заботится,но мне уколов и капельниц не делали,а так у всех по -разному.Особенно врачи советуют ложится тем,кому дома не покоя,у меня знакомая добровольно побежала ложиться,ато все дома то полы моет,то посуду,то окна...Немног полежите,отдохноте,поправитесь и все будет отлично

А что в 14 генекологии не так?
Может быть в 6 лечь, рядом с домом просто...

А сколько лежать то там нужно? У меня через неделю отпуск заканчивается и на работу надо...

Я в ОММ лежала, делают капельницы, уколы, обследуют. Лежать или не лежать дело ваше.

а вообще я знаю,что при мазне всем советуют дуфастон,колят дицинон,папаверин, мне еще выписывали свечи "Вибуркол",но-шпу и персен (я очень нервничала)

мне кажеца вам надо по состоянию смотреть, если эта мазня беспокоит - пролежите, вам же спокойнее будет, чем чуть что дома дергаться :)

pupik
А сколько лежать то там нужно? У меня через неделю отпуск заканчивается и на работу надо...

Ну тут сложно оветить...Все зависит от состояния,работа работой,а здоровье и малыш- это важнее,Вам выпишут больничный..Я думаю все у Вас будет отлично и отпустят быстренько.

Дак мазня то меня беспокоит не физически, а морально больше, просто постоянно хожу с мыслями, что это не хорошо и что могу сама малыша загубить, т.к. тяну и жду чего-то... %)

Таня Н
.Дело в том,что ни один врач не в праве Вас заставить лечь на сохранение

это понятно, но меня первую беременность просто говарили - сегодня же едь в больницу, пусть тебя там смотрят. в больнице особо не смотрели - сразу оформляли в паталогию. один раз просто уже писала отказ от госпитализации, ибо меня с тех пор в больницу пушкой не загонишь, не могу я там %) да и лечение то там... всем поголовно одно и то же ставят, почти

если нужен и желанный ребенок нужно ложится без каких либо вопросов

Ну так тем более,зачем ходить и нервничать,если можно что-то предпринять? Сделайте все,что в Ваших силах-Вам же потом спокойнее будет

pupik
Сбылась моя мечта...

Я думаю ,что при такой подписи, все таки надо лечь в больницу.
Я бы, при таком раскладе, даже и думать не стала.
У меня не было "мазни", только кололо бок, так я сама побежала на сохранение.
Ну на фиг ,случится что-то, себя не простите потом
И вообще, уже пора начать думать не только о себе (скучно ,неохото и т.д). Теперь вы уже несете ответственность еще и за малыша. А это первостепенно.

pupik
не физически, а морально больше

ну я про это и говарю, что среди врачей то поспокойнее будет)

лежать недели 2 точно будете...

Да, согласна с вами девченки! спасибо всем большое за поддержку! В ПН пойду ложиться! ;)

БукаЖка 2 ))
первую беременность просто говарили - сегодня же едь в больницу, пусть тебя там смотрят. в больнице особо не смотрели - сразу оформляли в паталогию. один раз просто уже писала отказ от госпитализации, ибо меня с тех пор в больницу пушкой не загонишь, не могу я там да и лечение то там... всем поголовно одно и то же ставят, почти

я согласна на все сто,что лечение одинаковое всем ,да еще и насмотришся всего малоприятного (всякое бывает),но у всех все по -разному,кому можно и дома перележать,а кому необходима госпитализация..Каждый должен смотреть по своему состоянию

marianna_k
Я бы, при таком раскладе, даже и думать не стала

угу

pupik
Да, согласна с вами девченки! спасибо всем большое за поддержку! В ПН пойду ложиться!

Ну и правильно! Буду держать за тебя кулачки,напиши потом,как ты ;)

Таня Н
Каждый должен смотреть по своему состоянию

ага, я о том же.
прошлую беременность я отлежала в больнице 2 недели - даж лиагноза то точного незнала))) тока вышла - через неделю врачу пожаловалась на выделения, иногда были у меня... фиг знает - срок то уже большой, может пробка по немногу отходила. она меня посматрела, сказала что ничего не видит, но : - езжай ка ты в больницу, пусть там посмотрят, мало ли че. и послала в больницу с "подозрением на подтекание вод" в больнице меня посматрела врач, сказала что ничего у меня не подтекает - и оформила в паталогию %) я долго домогалась врача -ЗАЧЕМ? если диагноз то не подтвердился... а она мне - ну полежишь, капельницы проставим, хуже то не будет... а я до этого 2 недели отлежала, плюс скоро мне уже на роды планово ложиться.. кароч я написала отказную, почти сбежала оттуда и с тех пор стараюсь избегать эти места, если есть возможность)))

фууу...... как вспомню, как сохранялась в 27 больнице, прям тошно.... в зависимости от вашего характера, но мне было очень неприятно :(

Я лежала в 6-ой около 3-х недель, конечно скучно, но что делать, зато там покой. Нисколько не пожалела,что легла. Это можно пережить, зато потом спокойна будешь что с ребенком все в порядке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы