Тема закрыта

Причина: 0

Рожать или нет7 Помогите...

Nezemnaya
Рожать или нет? Помогите...

Рожать, конечно! Пусть все у вас получится. Удачи!Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 10:43

MamaArtema
задумайтесь над тем, сколько женщин мечтали бы оказаться на вашем месте!!!!

Но не у всех получается, к сожалению.Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 10:45

Мама Мышка
Но не у всех получается, к сожалению.

Вот она сейчас не хочет ребенка, а лет через пять надо станет-а вдруг уже больше никогда не получиться?

MamaArtema
а вдруг уже больше никогда не получиться?

Все может быть.

девушка, вам написали красивые стихи - это вся помощь которую вы сможете получить и в будущем от местных советчиков рожать в 18 лет сидя на шее у мамы папы. На эту помощь не купить ребенку лекарства, не покормить его, не одеть себя, не нанять няню. в случае проблем ни один из сторонников позиции "рожайте" не поедет к вам в Ташкент выручать вас. Подумайте об этом.
Не стоит принимать решение, опираясь на слезливую лирику, жизнь гораздо суровее рассказов со счастливым концом, рассказов с несчастливым концом вы услышите гораздо меньше - реальным горем и ошибками меньше хочется делиться, да и некогда бывает с больным ребенком одной управляться и в инете сидеть.
совет вам - принимая решение только на себя рассчитывайте, ну в вашем случае еще родители вправе на решение влиять. ПОэтому не майтесь детством и расскажите им все. И думайте сама. Многие сделавшие аборт не пожалели об этом, а последствия прерывания беременности - не настолько страшны в массовом порядке, как приписывается.

Victorya
раз родители содержат, то в первую очередь с ними и надо обсуждать. на будущего папу я бы не надеялась: сегодня есть, завтра - нет. он по этому поводу, видимо, не заморачивается

+1
в первую очередь к родителям.

Оборотень Uma

+150 ;) хорошо сказала.

Оборотень Uma
На эту помощь не купить ребенку лекарства

:( +++ "Соловья баснями не накормишь" (С) ... или стихами ребенка

на самом деле, кто бы что бы не говорил на форуме, вам - автор- носить, рожать, воспитывать и выводить в люди самой. не надо надеятся ни на мужа-мч-любимого, ни на родителей - братьев-сестёр и проч. Расчитывайте только на свои силы. И это только ВАШЕ решение. Не родных. Не мужа. Не друзей. В первую очередь это только Ваше решение, и ответственность за него нести только Вам.
Не буду советовать ничего. Но расскажу случай из жизни. У моей хорошей бывшей знакомой случилась такая ситуация. Залетела. Она молодая (20 лет), учится. Гражданский муж хотел ребёнка оставить, очень хотел, но высказал ей своё мнение и предоставил право выбора. Дамочка ускакала на аборт. Ей его сделали не качественно и спустя недель так несколько начали выходить недоскобленные ручки, ножки.... Через пару месяцев она всё ж пришла в больницу с жуткими болями и температурой. Её срочно отправили на операционный стол. Диагноз - матка наполовину сгнила. Ей вырезали всю репродуктивную систему. И теперь она не женщина. Т.к. не сможет больше НИКОГДА иметь детей.
Решать Вам.

Асира

много есть историй про непрофессионализм врачей :( очень много

Асира
и спустя недель так несколько

Асира
Через пару месяцев она всё ж пришла в больницу с жуткими болями и температурой.

судя по всему рассказ от человека который никогда аборт не делал. Если "что-то" прошло не так, то женщина узнает об этом раньше нескольких недель. ;) буквально на следующие дни уже будет понятно, что косяк и что-то не так. Кроме того, в приличных клиниках идет обязательный неоднократный контроль узи. особенно после процедуры. Смысл ждать неделями? и что за женщина которая выдает полусгнившие ножки из себя и не идет в больницу тем не менее, а ждет, пока сгниет матка? что за бред... можно подумать это процесс не больнее сопли в носу...
Рассказ достоин занять место в ряду с красной рукой и черной простыней. ;)

irina_A

Здесь даже история не о непрофессионализме, а о безголовости девушки. К врачу надо было идти сразу, а не по клубам гулять %)

По-моему, автор, вы уже приняли решение. Вы пишите: хочу ребенка, но боюсь. А вы не бойтесь!

Оборотень Uma

Она просто не хотела идти((( Говорила - поболит и пройдёт. А не прошло.

Мама Мышка

Мама Мышка
А вы не бойтесь!

а можеть стоит таки головенкой подумать да просчитать? %) хотя б глупыф вопрос-где денег братть,панимаю,глупо,расчетливо,цинично,но блин, както ничего пока даром ни в аптеках ни в магазинах не дают,странно,но факт ;)

Nezemnaya
Помогите...

чем?материально? конкретнее,автор

Znayka
предохраняться не пробовали или только хватает ума на любовь?

Ой, можно подумать предохранялки на 100% работают... Вон у меня бегает по квартире малыш обошедший таблетки и презики...

Асира
У моей хорошей бывшей знакомой случилась такая ситуация.

Ну, у моей матери подруга была, которая родила в 18 лет, когда малышу полгода было, папаша слинял, родителя у нее погибли когда ребенку 2 года было, в итоге она оказалась в психушке, ребенок в детдоме... Только когда ребенку 8 лет исполнилось она смогла его вернуть, но с ним ужасные проблемы были, детдом никому жизнь не облегчил...

мне тоже было 18 лет когда я забеременила , мужу было 22, я была полна решимости делать аборт , т.к училась тоже на платном и платили родители, ну короче точно как у вас, очень сильно боялась родителей к тому же, но в итиги я родила, родителям сказала только на 8 месяце , они были в шоке. ну а что им оставалось делать только принять, сейчас моей лялички 1,2 я ее очень люблю, мне и родители мужа помогают, и мои родители , все внучку очень очень любят, а я учусь, и муж работает. так что все хорошо , главно веритьСообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 11:45

немного не в тему может быть, но меня особенно умиляют детки, которые сидя у родителей на шее, еще и ставят их в известность о своей беременности в последний момент и впринципе не признают за ними право влиять на решение и иметь свой голос . Т.е. как бы помогать, платитьза всю ораву, любить отпрыска - это право за ними признается автоматом, а вот иметь свои желания, свои планы на ближайшие годы и прочее - тут извините подвиньтесь, тут мамочки "я сама и решение мое". Да нет у вас своих решений пока вы сами в своей жизни не рулите, не зарабатываете на себя, не обеспечиваете себя сами. Все имхо. и офф. больше не буду.

Асира
Здесь даже история не о непрофессионализме, а о безголовости девушки. К врачу надо было идти сразу, а не по клубам гулять %)

Асира
Она просто не хотела идти((( Говорила - поболит и пройдёт. А не прошло.

так для такой кадры любая самая безобидная мед манипуляция может стать опасной. Поди после неудачного посещения зубного тоже не пойдет к врачу пока пол головы не сгниет...

Оборотень Uma
умиляют детки, которые сидя у родителей на шее, еще и ставят их в известность о своей беременности в последний момент и впринципе не признают за ними право влиять на решение и иметь свой голос

+100000

нибла
Оборотень Uma
умиляют детки, которые сидя у родителей на шее, еще и ставят их в известность о своей беременности в последний момент и впринципе не признают за ними право влиять на решение и иметь свой голос

присоеденяюсь

Оборотень Uma
так для такой кадры любая самая безобидная мед манипуляция может стать опасной. Поди после неудачного посещения зубного тоже не пойдет к врачу пока пол головы не сгниет...

+100000

flopishka
но в итиги я родила, родителям сказала только на 8 месяце , они были в шоке. ну а что им оставалось делать только принять

пипеееец %) %) а главное,ведь как норму мы это приподносим и гордимся чем то хз чем,видимо тем,что женилка выросла, а зарабатывалка ни разу

Оборотень Uma
нет у вас своих решений пока вы сами в своей жизни не рулите, не зарабатываете на себя, не обеспечиваете себя сами.

+100Сообщение было изменено пользователем 21-07-2009 в 12:10

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы