Тема закрыта

Причина: 0

Прибавление веса во время беременности

У меня 21я неделька - набрала 3,6 кг.
Врач говорит, что многовато набираю (за 3 последних недельки 1,6 кг чет прибавила), вроде как стандарт 400 грамм за неделю. Посоветовала не есть соль и мучное (ни то, ни другое я в принципе не особо ем...)
А вообще, пишут, что вес набирают лишний в основном от жидкости, которую организм не может выводить как в обычном "рабочем" режиме.

с первым 12. вернулась в совю форум где то месяцев за 6.
со второй 25.но я на ранних сроках в турцию на все включено съездила :) сейчас ребенку 7 месяцев еще 5 кг осталось сбросить

На 10 неделе весила 43,3, на 14ой 43,7, сколько весила до Б нмзнаю, т.к. весы дома на 10 неделе показывали 47 кг, посмотрим что будет дальше

Девочки, а с отдыха приехала вчера, взвесилась и ахнула, 14 недель + 2 кило %) Это много шибко, да? прям чую, как набрала и без взвешивания, и живот появился

я на 22 неделе, на данный момент +9кг. Врач говорит много. Диету сказал соблюдать, но я его не слушаю, не могу себе во вкусненьком отказать:-)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы