Тема закрыта

Причина: 0

Прибавление веса во время беременности

Я тож за 1-ю беременность набрала20кг! Ну и за пол года скинула! Мне было 20 лет! Сейчас вторая беременность 5 мес и тож уже 10 набрала! И мне уже 30лет!с 1-м и 2-м сразу реско бросила курить! Может это тоже влияет! Много ем конфет!!!!

первый раз почти 12, второй почти 18

Всего было три беременности.. За все набрала по 16-18 кг.. И если после первой беременности вес пришел в норму уже к 6-ти ребенкиным месяцам, то вот после третьей сбросила совсем чуть-чуть, а потом еще и набрала.. Сейчас младшей 4 годика, а мой вес.. :=-O: Как сбрасывать - ума не приложу.. :(

С первым ребенком 17 кг, со вторым за 32 недели 5 кг :)

Почти 38 недель набрала 15 кг, врачи ругают, сейчас сижу на диете с утра овсянка на воде, в обед супчик+салат(из овощей с маслом растительным), на ужин овощи тушеные, а в промежутках фрукты. Стараюсь не есть мясо, молочные продукты и самое главное СЛАДКОЕ, но пару печенюшек все равно позволяю себе

Tomsya
После выписки из РД весила ровно как до беременности

так же, только набрала за время беременности 12 :) приехала домой-обрадовалась, накинулась на еду и набрала обратно 5 кг :(

набрала 12, скинула 13 после родов вышла на кило меньше,чем до беременный вес:) ,а потом снова набрала :(

Фара
А бандаж обязательно носить после родов????

Tomsya
Желательно, он позволит быстрее вернуться в форму.

Рожала у "своего" врача, наблюдалась в беременность тоже у него по большей части. Так вот он сказал, что если хочу быстрее прийти в форму после родов, то ни в коем случае не пользоваться бандажем после родов, т.к. без бандажа сразу начинают мышцы работать, держат живот, особенно если их потихоньку качать (хотя бы при вдохе-выдохе), а оденете бандаж после - мышцы еще очень долго будут лениться

Фара
Интересно, если наберешь 20 кг, то сколько лет будешь сбрасывать этот вес и приходить в свою форму??????

У меня с первым прибавка 17 кг была, месяца 3-4 и вес стал ниже добеременного ;) Но нас колики долго мучили, потому у меня жесточайшая диета была - рис, гречка и вареная говядина :)

Ляль первый. Набрала 16 кг. После родов ушло только 5. За полтора месяца ещё 4. Все остальные пока со мной. :(

Я была до родов 53. Рожала где-то в 65. После родов 62. Потом наела 67. Сейчас ребенку полтора года, вешу 51.

Набрала 14, за полгода скинула все, не делала ничего специального, не соблюдала никакую диету ни во время беременности, ни после родов. Ем абсолютно все подряд. ГВ. До беременности была 49 кг. Сейчас столько же :)

kovalek
Так вот он сказал, что если хочу быстрее прийти в форму после родов, то ни в коем случае не пользоваться бандажем после родов, т.к. без бандажа сразу начинают мышцы работать, держат живот, особенно если их потихоньку качать (хотя бы при вдохе-выдохе), а оденете бандаж после - мышцы еще очень долго будут лениться

Нууууууу, не знаю. Надела бандаж в родддоме, в первый день после родов. Стало намного легче, меньше болело все (не кесарево, естественные роды). Живот уходил на глазах, из роддома выходила практически стройняшкой, уже в добеременных брюках :) Видела, с какими животами выходили другие девочки - это кошмар :( Так что спасибо бандажу. Не снимала его вообще весь первый месяц.

собака Барсик
Видела, с какими животами выходили другие девочки - это кошмар

Я бандаж не носила, а живота не стало сразу. Из роддома выходила уже без живота. Может от размера ребенка зависит. Ульяшу я родила на 3.90 кг.

собака Барсик

Все-таки, рискну предположить, что это не то бандажа, а от Ваших физиологических особенностей.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 17:38

ну это другой вопрос, раз живота не стало сразу. Вам повезло Просто от природы, наверное, моментально тело форму свою возвращает. Макар родился 3200, животище остался огромный и отвисший Поэтому я быстренько его и затянула :D

врач с моей работы, сказала, что лучше всяких послеродовых бандажей- обычный эластичный бинт, дак вот думаю сейчас, что же лучше бандаж, бинт или вообще после родов выждать время, чтобы само сначала пришло в форму

Фара
кто и на сколько прибавил в весе во время беременности и от чего это зависит(кроме , конечно, обжорства)!!

Я прибавила 30 кг с 55 до 85 :=-O:
Второй раз "стартанула" с 65, всего 20-21 неделя, а я уже 74 %) ....Ем достаточно, но уж не обжираюсь, после 6-и вечера оч редко ем-тока по праздникам типа др родственников и друзей, эт не часто
Думаю зависит и от количесва еды и от природной предрасположенности и от того, был или нет токсикоз. Оба раза у меня он был пару-тройку недель, а главное-МЕНЯ ТОШНИЛО ПОКА Я НЕ ПОЕМ КАК СЛЕДУЕТ, желательно мясного

Фара
Интересно, если наберешь 20 кг, то сколько лет будешь сбрасывать этот вес и приходить в свою форму??????

Я из 30-и 20 сбросила наверное за пару-тройку месяцев-сами ушли, а вот оставшиеся 10 требовали диеты и спорта...Вообщем, не сбросила их таки по причине лени и обжорства.

ПЫСЫ: у меня ещё отёки сильные были и внутренние и внешние первый раз-кг на 5 точно. Сейчас вроде нет ещё их...

набрала 28кг:)в роддоме оставила 10:)за 3 месяца ушло еще 10.остальные на мне((("износила" четыре бандажа

А до родовой бондаж обязательно носить?? он вообще на что влияет??

За беременность набрала 5,6 кг из них 2,6 за последние 2 недели, за роды потеряла 12кг, до беременности избыточным весом не страдала, как и сейчас.

дородовый носят если животик тяжелый:)ну и чтоб кожа меньше растягивалась

За беременность набрала 12 кг, после родов ушло 5 кг, вернулась из РД ушло уже 8 кг, щас вешу на кило больше чем раньше (прошло 4 недели), но живот не ушел((((( и весь в растяжках, начала уже заниматься спортом...пока не особо помогает %)

с 1м 10 за всю Б.
сейчас 23 недели - +6 кг, но основное я набрала в 1-е 3 месяца, щас жир сбросила немного, остальное не мое

я в первую беременность набрала 25кг, а во вторую на данный момент 24 нед +9кг (общая прибавка). Для меня нормально т.к. сама высокая и +дефицит веса у самой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы