Тема закрыта

Причина: 0

Прибавление веса во время беременности

Здравствуйте, хотелось бы знать, кто и на сколько прибавил в весе во время беременности и от чего это зависит(кроме , конечно, обжорства)!! :)

11

с первым 6 кг, со вторым 12

25 кг %)

с первым 20кг, всю берем лежала на диване и ела тортики
со второй 19 кг всю берем занималась спортом, придерживалась диеты, регулярные разгрузочные дни... %)
против природы не попрешь!

8 кило, причем в родах все сразу и потеряла. После выписки из РД весила ровно как до беременности :)
Думаю зависит от особенностей организмов будущей мамы и растущего малыша ;)

• плод - 3400 г
• плацента - 650 г
• околоплодная (амниотическая) жидкость - 800 мл
• матка (увеличивается в размерах во время беременности) - 970 г
• молочные железы (увеличиваются в размерах во время беременности) - 405 г
• увеличение объема крови на 1450 мл
• увеличение объема внеклеточной жидкости на 1480 г
• жировые отложения – 2345 г

Количество килограммов, которые Вы наберете во время Вашей беременности определяется несколькими факторами. Один из них: Ваша масса тела непосредственно перед наступлением беременности. Замечено, что женщины с низкой массой до беременности набирают в весе больше втечение беременности, и наоборот, с избыточной массой тела – меньше. Если Ваш вес до беременности укладывается в нормальные значения, то скорее всего Ваша прибавка будет составлять середину между 7 и 16 кг, т.е. 11 ½ кг.

Гугл такая полезная штука :)

У меня 37 недель, прибавила 10 кг

У меня одна знакомая во время 1-й беременности прибавила 17 кг, а во вторую 8кг!!!! :) Так что организм здесь видимо не при чем!!!!!!
Интересно, если наберешь 20 :=-O: кг, то сколько лет будешь сбрасывать этот вес и приходить в свою форму??????

Фара
то сколько лет будешь сбрасывать этот вес

не так уж много, у меня -14 кг за 4 мес

Я с первым около 13, со вторым чуть больше 20...

Фара
20 кг, то сколько лет будешь сбрасывать

Нам 11 мес. Осталось 4 кг. лишних
Да и то пока сильно не худею - кормлю все ещеСообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 00:12

Bинни™
Замечено, что женщины с низкой массой до беременности набирают в весе больше втечение беременности, и наоборот, с избыточной массой тела – меньше

Не соглашусь, тут все-таки больше

rakatanga
против природы не попрешь!

Как пример, у меня маленький вес. Врачом было рекомендовано набрать за беременность 15 кило, но я физически не смогла столько наесть. Хотя ни в чем себя не ограничивала, ни на каких диетах не сидела, и ела практически постоянно %)
В тоже время подруга с нормальным весом набрала больше 20 кило, при этом старалась много не набрать.

16 кг!!!! Жесть!!! Наела! Хотя занималась аквааэробикой!
Из роддома пришла - 8 все еще со мной!!!!

Но за 3 мес скинула 9 кг - сила воли плюс характер, не жрала, и ежедневно почти бегом по 2 часа с колясочкой по сугробам (в горку к тому же).

Tomsya
но я физически не смогла столько наесть

плохо старались

ряженка
плохо старались

Наверное :D Надо было больше на диване валяться и телик смотреть

Фара
Интересно, если наберешь 20 кг, то сколько лет будешь сбрасывать этот вес и приходить в свою форму??????

с первым за 5 мес скинула, при ГВ
сейчас еще 2-х месяцев не прошло, осталось 3 лишних кг

То есть ещё где-то полгода придется ходить в балахонных вещах и не выходить на пляж???????????????? :vis: УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А вы что хотели, чтобы у вас сразу все ушло, :) , а как же живот, он точно сразу никуда не денется

Ну а потом хоть денется??????????? А бандаж обязательно носить после родов????

irunja
а как же живот, он точно сразу никуда не денется

Ну живот можно и за пару месяцев убрать ;)

Фара
А бандаж обязательно носить после родов????

Желательно, он позволит быстрее вернуться в форму.Сообщение было изменено пользователем 19-07-2009 в 00:36

Tomsya

Ну пару месяцев, а на пляж то уже не успевает ;)

Фара

Елена, Вы сегодня столько тем для беремнюшек создали. Про витаминки, про набор веса, про правильное питание.

Tomsya
Ну живот можно и за пару месяцев убрать

:hihiks: эт смотря какой живот

До беременности 51, перед родами 67, после родов 61, через 4 месяца 52. Сейчас в своем обычном весе. Ничего не носила, никакими упражнениями не занималась (где ж на это время найти?), ем что хочу и в любом количестве. Думаю наследственность. А еще грудью не кормила с 2-х месяцев. Может, с этим связано... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы