можно ли беременным безалкогольное пиво!?

Фара
уже поздно быть примерной беременной на 8 месяце

и правда месяц остался, держать марку пофигиста уж до конца

Все не читала, лень :) Безалкогольное пила, но мало, т.к. гадость, которая с алкогольным и рядом не стояла Рекомендую Клаусталер, его хоть как-то пить можно, даже немного вкусно :)

Лильчик
охххх как хочется самогоночки!!!!!!!!!!!!!!!!девушки! можно писярик? этож чуть-чуть? ну можно, а? ну ниче ведь небудет, я ж не литру...............

Мы вообще-то про пиво безалкогольное разговаривали, причем здесь самогоночка? Повнимательнее надо быть, а то что-то понесло ВАс "не в ту степь", да еще как понесло-то...

Yanina
Мы вообще-то про пиво безалкогольное разговаривали, причем здесь самогоночка?

ну так вы тогда не пишете

Yanina
А если хочется чего-то чуть-чуть, ради бога

чего-то можно раценить как и самогонка и клей момент и примы кусок...так и пишите-если хочется б/а пиво, то ради бога, чуть-чуть не повредит

www.adic.org.ua/sober-cool/thematic/beer/beer-15.htm

front
можно выпить живого пива

www.missfit.ru/food/maternity-1/

Мужык
Стаканчик свежего живого пива больше полезен, чем вреден

o-gniv-o.livejournal.com/1873.html
блин, ну ни че не нашла о пользе пива...чеж его в аптеках как панацею не продают, раз оно такое полезное?
www.prosovet4ik.ru/news/detail.php
а домашняя настойка ваще тада супер вещь. Там уж точно все настоящее, никакой химии.
viprnb.narod.ru/drink/beer/st_3.html
от стакана водки мужики дуреют также как от литра пива. Почему пиво можно, а водку нельзя...

Я иногда пью безалкогольное, ничего в этом страшного нет. ;)

да вон матери(если их так можно назвать) алкашки.наркоманки и т.д и пьют сутками и все что хочешь и у них еще дети здоровые рождаются чем у тех кто вообще не пьет. Я думаю что немного можно лучше как говорится 100гр выпить чем покурить или наркотики употреблять. И вообще если так посудить что мы едим покупая это все на рынках и т.д то это еще страшнее 100гр водки!!!!! Я вообще сама тоже люблю пиво и поэтому позволяю себе выпить на своем сроке семи месячном...Вот так то девченки!!!!

мама рассказывала, она мечтала о пиве, спросить можно или нет решила у врача, та ей сказала что хуже всего для беременной чего то сильно хотеть и отказывать себе, разрешила короч:) мама пила пивко по чуть чуть у папы по глоточку реденько и нормально вроде:)

suzik
да вон матери(если их так можно назвать) алкашки.наркоманки и т.д и пьют сутками и все что хочешь и у них еще дети здоровые рождаются чем у тех кто вообще не пьет.

вопрос только какое будущее ждет этих дето...

valerija203
Я иногда пью безалкогольное

Я ходила 3 месяца и умирала от запаха пива. (Никогда в своей жизни не пила его, а тут прямо потрясывало от желания....). Крепилась, крепилась....Врач говорил можно чуть-чуть, организм требует. Всё думала взять живого, выпить пол-стаканчика, но как-то взяли с подружкой баночку нулёвки и я выпила буквально 1/4 банки. Всё. Большего и не надо. Я успокоилась. Теперь жутко хочется коньяка с лимончиком и солью. Но это уж, извините, прихоти не организма, а просто беременные за*бы....так что перетерпим...

Лильчик
чего-то можно раценить как и самогонка и клей момент и примы кусок...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы