можно ли беременным безалкогольное пиво!?

Фара
И меньше думать о всяких возможных и не возможных патологиях!

кстате да - все болезни то от нервов))) я считаю - мысли материальны, чем больше заморачиваешся. то и выходит потом...)))

Фара
Если прислушиваться ко всему этому, остается только лечь на кровать, ни есть , ни пить, ни с кем не разговаривать ........

+100 ещё - туда не ходить, руки не поднимать, в ванной не мыться %) на меня девочки в паталогии круглыми глазами смотрели, когда я сказала, что моюсь в ванне спокойно, сплю на любом боку (надо на каком то одном), даже на животе ещё тогдда спала - срок не такой большой был. ну ни че, вроде уже до 36 недель доходила, ни че не случилось :) и до сих пор в ванне моюсь, ток на животе уже не поспишь

БукаЖка 2 ))
у всех почти родились здоровые дети, обсалюдно без откланений...

ну родится-то может здоровые родились, а что потом? месяца через 2-3, через год? ведь бывают болячки которые вылазят не сразу. Теже колики к примеру, они у 99% деток конечно же, но возможно именно у их деток будет гораздо интенсивнее, так что мама ваще на потолок залезет ночью...все так бесследно не бывает ИМХО никто никогда точно не скажет на что и как повлияла именно та или эта сигарета или бокал вина, организм - мозайка, и если какой-то пазл вылетит картинка не нарушится, но суть уже не та
может через 7 лет в школе эти дети будут до 5-го класса думать почему 2+2=4, а не 3 и не 5Сообщение было изменено пользователем 18-07-2009 в 01:42

БукаЖка 2 ))
на меня девочки в паталогии круглыми глазами смотрели, когда я сказала, что моюсь в ванне спокойно, сплю на любом боку (надо на каком то одном), даже на животе ещё тогдда спала

посмотрели и пошли небось за сигареткой обсудить такие ужасные вещи

БукаЖка 2 )) туда не ходить, руки не поднимать, в ванной не мыться

А ещё не загорать, не стричься, не краситься :=-O: Это тоже очень вредно!!! Особенно макияж, маникюр и педикюр!!!!!

Лильчик
месяца через 2-3, через год?

нет, дак я о таких детях и говарю, многим и пять лет уже. с другой стороны и негативных случаев могу рассказать - про семью алкоголиков. где два ребёнка полностью невменяемых инвалида с рождения. ну тока тема то не о том. а об одном стакане безалкоголного пива))) я считаю что это разные вещи)

вообще разговор заводился о безалкогольном пиве! И я смотрю есть такие писсимистки! Это ужасно! Вы в курсе, что в пиве есть вещества которые требуются малышу! Я позволяю себе выпить немного красного сухого вина, но очень редко!

Лильчик

Вы не ровняйте девушку, которая Ваша знакомая, она и пила и курила с Ваших слов! Никто из данных здесь девушек не говоит о том, что казанову хлещут! Есть такие мерки редко и немного!

=) дейсвительно!

БукаЖка 2 ))
ну тока тема то не о том. а об одном стакане безалкоголного пива)))

Да вопрос -то был такой безобидный....А мы уж об алкоголиках, инвалидах.......

Лильчик
посмотрели и пошли небось за сигареткой обсудить такие ужасные вещи

кстате да, одна, как раз, которая доказывала что в таком то положении спать нельзя. в баню ходить и тд и тп - очень много курила бегала в туалет) на то что это вредно отвечала - что врач ей сам сказал - резко бросать нельзя, хуже будет. вот уж мне тоже кажется бред - я до первой и до второй беременности покуривала, оба раза бросила моментально как только узнала о беременности, и не считаю что сделала хуже ребёнку %) мне кацца - гораздо хуже, еслиб я ещё месяцев 2-3 пыталась бросить, да и бросила ли бы вообще?

БукаЖка 2 ))
об одном стакане безалкоголного пива

про это не спорю :) просто прочитала один комментарий, что можно всего-всего если сильно хоца, вот и понесло. Я в первую половину беремности пила б/а пиво. Ну во вторую как-то не стала...легко перенесла и отсутсвие выпивки и сигарет. Уже больше года как ни того не другого. Да и не хочется особо.

БукаЖка 2 ))
кстате да, одна, как раз, которая доказывала что в таком то положении спать нельзя. в баню ходить и тд и тп - очень много курила бегала в туалет

пипец. А потом когда рождаются с какими-то проблемами детки, расстроенные мамы всем говорят-это потому что я пуговицу пришила на 7 месяце, и волосы расчесала до полудня

Лильчик
что я пуговицу пришила на 7 месяце, и волосы расчесала до полудня

да да да

БукаЖка 2 ))
врач ей сам сказал - резко бросать нельзя, хуже будет

мужикам-кочегарам бросать нужно, а беременным ни в коем случае %)

Безалкогольного я тоже не особо пила бы.
Что там за хрень в него входит..
А алкоголь против ребёнка в любом количестве.
Это мы не ощущаем, что в пузе шок от полстаканчика алкогольного пива!
Вот вирус цитомегалии или токсоплазмоз - они на обычного человека никак не действуют,
если только он не иммуноносупремированный...
А плоду большой вред.
Так и алкоголь.

Лильчик
пуговицу пришила на 7 месяце, и волосы расчесала до полудня :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: А что, это тоже делать нельзя???????????????????????? :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O: :=-O:

Фара
А что, это тоже делать нельзя????????????????????????

да, а вы не знали? нужно ходить нечесанной рванинкой чесать волоса и шить ужассссная примета

Лильчик

Дружу :)

Лола ♀
Вот вирус цитомегалии или токсоплазмоз - они на обычного человека никак не действуют,
если только он не иммуноносупремированный...

%) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %) %)

Вы не знали?

Лильчик
нужно ходить нечесанной рванинкой чесать волоса и шить ужассссная примета

Блин, сейчас , наверное, уже поздно быть примерной беременной на 8 месяце!!!!!!! :(

Фара
уже поздно быть примерной беременной на 8 месяце!!

да ладно, чо, месяц лохматой то ещё лохматой походите)

БукаЖка 2 ))
да ладно, чо, месяц лохматой то ещё лохматой походите)

Я думаю, этот месяц ситуацию не спасёт!!!!!

не, ну а вдруг на пользу пойдет. кто его знает))))))))

maxybaby.net.ua/index.php
вот тут разрушители легенд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы