Тема закрыта

Причина: 0

тесты полосатые,боюсь что начнутся мес.

У меня вообще врачиха не нашла беременность на УЗИ и при осмотре сказала, что матка спокойная и беременности нет, а почему тесты полосатяться она не знает (и это заведующая женской консультации), сдала ХГЧ на 28 ДЦ (норма 30-33) - 167 показало. Сразу сменила врача на обычного гинеколога, которая диагностировала беременность. На 31 ДЦ у меня ХГЧ 480. Короче не волнуйтесь и лучше сдайте кровь на ХГЧ это самый правильный шаг. А врачи и УЗИ подождут.

Девочки, врач подтвердила!!! :boogie:
Сказала к 10.08.09 подойдешь будем вставать на учет!!!Посоветовала кушать фруктики мяско рыбку, пить витаминки и всё будет ОКККККК!!!Сообщение было изменено пользователем 28-07-2009 в 07:18

Поздравляю!

Чёполино
Девочки, врач подтвердила!!!

УРРАААА!!!! Поздравляю!!!!!

Sandra86
но прослушиваться оно не может через переднююю брюшную стенку - не может, конечно. это только ближе ко второй половине беременности. а на УЗи видно

Чёполино
врач подтвердила!!!

Поздравляю! Легкой вам беременности и родов и здорового лялика! :boogie:

Поздравляю что все подтвердилась :)

У меня тож сомнения долго оставались долго после теста, даже когда уже на учет встала. У мужа все спрашивала "а правда животик видно?"
Окончательно поверила, только после того, как доча активно кувыркаться начала :)

Поздравляю автора темы!!!
Сама такая же недавно была, ожидающая... :)
Только я как-то сама день на 2-3 задержки успокоилась, зато когда через неделю делала тест - меня колбасило со страху. %)

А насчет сердцебиения - мне делали первое УЗИ на 6 неделе, чтобы исключить внематочную - у сестры было. Так мне не только на экране показали, как сердечко бъется (пульсирует), так и потом врач звук включила!!! Я его реально слышала!!! Чуть с кушетки не свалилась.
Муж тогда завидовал, что в коридоре сидеть остался.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы