Тема закрыта

Причина: 0

тесты полосатые,боюсь что начнутся мес.

всем привет!завтра должен начаться новый цыкл.тесты (Еви простой и кассетный и фрау) показывать вторую полоску начали пять дней назад,сначала она была розовая,а сегодня почти такаяже как и первая. мозгами понимаю,что вот оно-счастье...но внутри панический страх что завтра начнутся месячные...как успокоится и не переживать?Сообщение было изменено пользователем 17-07-2009 в 11:16

Желаю лекой беременности и удачных родов! Ну и малыша здорового, конечно ;)

это у вас после того раза осталось ;)
Займитесь чем-нить. В кино сходите (со вчерашнего дня Гарри Поттер пошел, если любите) Вкуусняшками балуйтесь / тихонечко поздравляю /

:) поздравляю

Чёполино
успокоится и не переживать?

:vis:

Прежде всего не волноваться, половина беременности в голове

Какие приятные новости с утра! Все будет хорошо!

Virinea
Прежде всего не волноваться, половина беременности в голове

+1000
Поздравляю!!!

Я вот тоже вчера полоску вторую увидела, но, боюсь, это просто воображение уже разыгралось :( А так то задержка уже 4 дня. Что скажете, эксперты по планированию?

Дак сходите на узи и не парьтесь :) , чтоб быть уверенной на все 100%

Irina.
сходите на узи и не парьтесь

раное ще узи! еще больше потом переживать будет!
Я делала узи в 5 недель, сердцебиение очень слабое было, еле дожила до след. узи.
Лучше не раньше 6-7 недель первое узи делать.

Девочки у меня такие переживания из-за того,что уже неделю,даже больше,держится высокое давление,140 на 100,двараза отвозили в больницу,там деж. гениколог грубо так посмотрела,я ей говорила,что тесты полож.она мне сказала что ничего нет,нужно узи. я на сл.день узи сделала врач сказала в пон. прийти на контрол.узи. т.к тоже ничего не увидела.у меня сильные головные боли,посадили на больничный,вот лежу и не знаю как дожить до пон.врач назначила свечи с папаверином и андепал. животик у меня как то странно ощущается, вроде распирания внутри,а так как на мес.вроде не болит тьфу тьфу тьфу...вот почему и переживаю

не переживайте, постарайтесь отвлечься... понимаю, что это глупо звучит, но займитесь чем-нить... фильм посмотрите, книжку почитайте, и не переживайте, от этого давление еще больше поднимется

Надо действительно отдохнуть. Мне помогал сон. Голова тяжелая была, подташнивало, но это прошло главное не волноваться и отдыхать. Возможно у Вас такая реакция на погоду.
А волнение по поводу беременности - я не верила, тестов семь сделала, потом узи, потом второй и все равно недоверие. Даже сейчас (уже 29 неделя и ляль пинает) хочется иногда зайти пару тестов купить что бы видеть эти заветные две полоски.
И еще, подумайте на счет врача, если она так грубо обращается может лучше найти другого?

а кровь на хгч почему не сдавали?

ну не знаю у кого как, а я тоже переживала - вдруг вторая полосочка исчезнет и вообще тест врет! на следующий же день рванула к врачу - меня посмотрели на кресле - врач подтвердила что беременность и сделали УЗИ - там только точечка была, а не эмбриончик - зато исключили внематочную. Какая же я была счастливая! Осознала ни когда тест полосатый в руках держала, а после визита к врачу.
Так что если переживаете - лучше к доктору сгонять и безаппеляционо радоваться!!!

Анализ на хгч унас делают в течении недели,и то только с первого дн.задер. а на счет врача,так это совсем не мой,а врач смотрового каб.в приемном покое на скорой.

а как в 5 недель они сердцебиение могли услышать? Это же ещё эмбрион=)

:) ждите.

ттт на вас!!!!!!!

Sandra86

Sandra86
а как в 5 недель они сердцебиение могли услышать? Это же ещё эмбрион=)

Они его не услышали, а увидели, я ходила на узи в 5недель, у меня уже плод был в матке, мне показали, как выразилась узистка, смотри вот семечка, а в серединке точка пульсирует-это и есть сердечко, никогда не забуду то чувство СЧАСТЬЯ

еще всю беременность ходить, а у вас уже давление... спокойствие и только спокойствие!
и еще...чем меньше туда ползают узи, врачи, тем лучше...
наслаждайтесь жизнью... спите больше и фрукты лопайте :))) удачи!!!

Девочки всем спасибо за поддержку! подожду до понедельника и обязательно вам напишу...

Sandra86
как в 5 недель они сердцебиение могли услышать? Это же ещё эмбрион=)

после зиготы уже эмбрион и у него есть сердце :)

не волнуйтесь! у меня вообще вторая полоска на трех тестах слабенькая была, я думала не померещилось ли мне, тоже подождала недельку и пошла на узи. оказалось к тому времени уже 8-9 недель. и сердечко билось и ручками ножками двигал :)
симптомы: жуткая сонливость, раздражительность как при ПМС.
Удачи вам!

=) оно-то есть, но прослушиваться оно не может=) ещё рано!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы