Тема закрыта

Причина: 0

Курение

просто посетитель
Некоторым, бъющим сябя в грудь - Учите русский язык

это так важно, чтобы родить звдорового малыша? мы по-моему на форуме советы раздаем, а не диктант сдаем на 5... %) И насколько я знаю, слово

просто посетитель
бъющим

пишется через ЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬЬ, это мягкий знак если что

и сябя ваще-то через Е

Marunet
И вообще, лично я считаю, что здоровье малыша, это практически лотерея, можно не пить и конечно же никогда даже не пробовать курить, а малышок весь больной, и наоборот

Армавир
самооправдание своей слабости это...
такая вот лояльность к курению во время беременности.

Лильчик
никто от кирпича на голову не застрахован, но это не значит что надо приехать на стройку и встать под башенный кран

вот где-то так...

Лильчик

• 100000

Ой, девочки, тяжело то как. Вчера выкурила только одну сигарету (уже почти ночью), сегодня две, щас борюсь с собой что бы третью не выкурить. ТЯЖЕЛО. :boom:

я помню сама ещё некоторое время курила после того как узнала о своей беременности(((
однажды стоим с мамой на остановке, а рядом мужчина с женщиной курят - мама так распереживалась, что на меня дым попадёт, а мне стыдно стало не передать как, что я этот дым ВРЕД ОПАСНОСТЬ ГАДОСТЬ ( в данном случае) собственноручно прогоняла через своего малыша, КОГДА ОНА НЕ ВИДИТ
она никогда бы этого не сделала со мной!!!!!!!!!! блин а какая я!!!

в тот момент когда тянетесь за сигаретой попытайтесь (я понимаю это действительно сложно) представить рядом с собой свою маму, папу, мужа, сестру, бабушку, да кого угодно из тех кого очень любите
как они будут смотреть на вас с примиленьким животиком и сигаретой???? какую боль и разочарование вы доставите им такими поступками

видно что вас мучает совесть
так попробуйте не закурить с радостью!!! мол я такая молодец, такая умничка я не курю!!!!! как хорошо!!!! мир прекрасен дышать легко и мне и малышу)))

я лично оооооооочень завидовала не курящим беременным!!!!!! а становится и закреплятся в их числе - СЧАСТЬЕ БЕЗМЕРНОЕ!

Я курила более 10 лет и бросила во время планирования! Сразу и навсегда и никаких проблем у меня со здоровьем! Бросить постепенно это мазахизм…потому как единственное почему вы курите это наркотическая зависимость и если вы уменьшаете наркотик то каждая сигарета становиться более долгожданной и нужной поэтому увеличивается психологическая зависимость

torch

Девушка вы такой бред пишите.. (особо меня бесит что вы это пишите девушке которая хочет бросить!)
.в книге Аллена Карра "Легкий способ бросить курить" как раз о таких как вы и говориться что:- они все вспоминают какого то дядю который всю жизнь курил и прожил до 80 и психологически закрывают глаза на то что 25% курящих умирают от курения...Я помню как мне вдруг стало не по себе когда показали как Абдулов надеется избавиться от рака легких в Израиле и как потом умер
[img]i.u-mama.ru/a/8b/62/m_8b62c81fc3fdd2439779b721a3d16e85.jpg[/img]

torch
покуривали всю беременность - и тьфу, тьфу - клевые у них хлопцы растут)))!!! Самое малое что у них есть это зависимость от сигарет полученая еще в утробе . Спросите у врачей какие истерики бывают у младенцев, если кормящая грудью мать не покурит

Хлопцы хлопцами а далеко ходить не надо рядом тема: Знакомая родила сегодня на сроке 6,5 месяцев, это около 30 недель, как я понимаю. Ребенок в реанимации по ее словам, видимо в ПИТе.
Какие могут быть осложнения впоследствии?
Я много слышала о слепоте детишек, родившихся так рано.
Хоть ребенок и желанный, но знакомая пила и курила во время беременности несмотря на все предупреждения со стороны родных и знакомых Последние недели провела на сохранении, но видимо не помогло.

torch
Чему врачи дали полное опровержение - что курения не влияет на размеры плода.

Чо за бред у курящих действительно малая масса плода- но это не от большого здоровья!!!! Можно еще много чем морить ребенка чтоб он поменьше был
Меня окончательно заняться бросанием был факт рождения у курящей знакомой недоношенной девочки с розорваной диафрагмой.
Почитейте викепедию НИКОТИН- мощный мутаген!!! Во имя чего вы рискуете собой и малышом? В идимо ради каких –то невероятных благ…
Почитайте мою тему и общероссийский сайт –ссылка в теме
http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10057869&iq=24Сообщение было изменено пользователем 20-07-2009 в 18:30

Пы СЫ теперь я не вздрагиваю при сообщениях о раке легких и очередной боли в груди, я не мучаю себя за то что возможно травлю малыша
Тетки изящно топорщющие пальчики с тонкими сигаретками кажуться мне капец какими идиотками, что даже их не жаль
Я не сбегаю с семейных торжеств и не истерю на маму и мужа потому как капец как хочу курить и не могу пока они рядом
Я прекрасно понимаю какой это обман -сигареты...и никакого удовальствия кроме очередного облегчения зависимости они не доставляют...все остальное обман рекламных роликов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы