Тема закрыта

Причина: 0

ехать в роддом или нет?

alita
А потом плачутся

и виноватыми не себя, а кого угодно из окружения считают.

ирината
начинаешь верить в какие-то вещества (уж не знаю есть ли они или нет), которые мозг беременным затупляют у меня мозг реально затупляться стал...я к декретному отпуску, простите, таблицу умножения на калькуляторе считала...вот позор то был...

ирината
дома со схватками сидеть, потому что ЕЙ видите ли так удобно.

вот этого я тоже не понимаю...я в 38 недель у врача попросила направление на предродовую подготовку, что бы уж все было под контролем,хотя меня отговаривали... %)

ИА
у меня мозг реально затупляться стал...

Энцефалопатия беременных, кажется, это называется

ИА
у врача попросила направление на предродовую подготовку, что бы уж все было под контролем

alita

уж незнаю как это там называется, но на уроках, перед детьми реально стыдно было, стоит такая учительница и с калькулятором считает, сколько будет 7*9 %)

ИА
но на уроках, перед детьми реально стыдно было, стоит такая учительница и с калькулятором считает, сколько будет 7*9

ИА
стоит такая учительница и с калькулятором считает, сколько будет 7*9

пусть знают правду жизни!

спасибо всем, кто откликнулся!!!!10.07.09 в 20:45 родилась моя доченька :) пузырь, кстати, так и не лопнул, проткнули на 9см открытия....короче, рожала 15 часов, схватки с такими промежутками и были, а не так, как пишут в книжках ;)

Поздравляю Вас
Здоровья Вам и Вашей малышке!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы