Первые признаки беременности до задержки

medvediza
Грудь увеличивается и болит

Кстати на счет груди, я не могу понять увеличилась она или нет, не болит, но зато ореолы потемнели.

polinka11
реветь буду если я буду не Б

У меня когда тесты минусились так паршиво было, а когда М пошли так вообще...сегодня во сне приснилось что замочила тестик после М и он был положительным :) Кстати у меня сны уже 2 раза сбывались, именно с четверга на пятницу...вот и думай теперь. А курю я тоже от нервов, потому что трудно в неизвестности...

Графиня Вишенка
У меня когда тесты минусились так паршиво было, а когда М пошли так вообще...сегодня во сне приснилось что замочила тестик после М и он был положительным :) Кстати у меня сны уже 2 раза сбывались, именно с четверга на пятницу...вот и думай теперь. А курю я тоже от нервов, потому что трудно в неизвестности...

Говорят что тесты могут проявить точный результат после 10 дня от предполагаемой даты зачатия, вот жду этого дня, это будет в понедельник, ну может еще сегодня или завтра сделаю, после того как они мне постоянно 1 полоску показывали, так расстроилась что решила подождать несколько дней, может хоть 2-ая чуть проявиться, то я буду даже от этого скакать от счастья.
Нее, таких снов мне еще не снилось, вот хочу чтоб приснились.
Тоже курю от нервов и при чем себя за это ругаю, но иногда сдержаться не могу.Сообщение было изменено пользователем 05-02-2010 в 14:40

Сегодня опять злая проснулась, хочется кушать, открываю холодильник и не знаю чего съесть, просто хочется что- то жевать, при этом иногда тошнит, мутит о мысле о еде, ничего не пойму.
Рецепт блюда в тетрадь записывала и потом заметила что я ручку грызла все это время и причем с силой, как буд-то со злостью.
Свежего воздуха вообще не хватает, на улицу тянет.

До задержки спала все время, приходила с работы и засыпала, муж в шоке был, я решила то авитаминоз, грудь увеличилась и болела, но я о симптомах не читала до этого, потому ждала месячных, огурчиков соленых сточила трехлитровую банку))))), и мыслей даж небыло, потом муж стал подтрунивать, мол доигрались)))), а мне как то не верилось, и тест сделала только через неделю после задержки, потом в ЖК сходила, подтвердилось, шесь неделек))))), вот засела читать информацию полезную)))))...

у меня уже голова болит, все думаю и гадаю....надо как то перестать думать о Б до задержки, это очень тяжело не думать..... :(

polinka11
Тоже курю от нервов и при чем себя за это ругаю, но иногда сдержаться не могу.

Понимаю тебя, сама себя ругаю за то что могу быть Б, но от этой неизвестности так нервничаю что опять иду курить. Причем понимаю что это плохо, стараюсь себе внушить что мне от них плохо)) Блин, сама себя иногда не понимаю за свою безответственность...вроде думаешь что уже все, раз М значит в пролете...вот и бегу курить, а потом опять мучиться начинаю...эх...

Да ты права, надо не думать, так легче. Меня радует только одно что мы пока усердно не планируем, жду что само собой появится. А у меня грудь болела, потом перестала, оказалось что перед М

Я тут прочитала ....Тест при чувствительности от 25 mUI тест способен показать положительный результат, если в моче женщины гормон ХГЧ превысил эту планку, т.е. находится выше уровня 25 mUI. Нужно знать, что гормон ХГЧ появляется сразу после имплантации эмбриона в стенку матки сначала в крови, и чуть позже в моче женщины, а имплантация в свою очередь происходит на 7-10 день после овуляции. Но при этом нужно учитывать, что уровень гормона не подскакивает сразу после имплантации до 25 mUI, а поднимается постепенно, увеличиваясь каждые 24-48 часов в 2 раза.
1-2 недели составляет 25-156 ХГЧ, мЕд/мл
2-3 недели составляет 101-4870 ХГЧ, мЕд/мл
То есть если рассматривать мой случай, то от предполагаемого зачатия прошла только 1 неделя, 25 ХГЧ, мЕд/мл могло не выработаться, или сейчас только начинает.
Вот кстати Имплантационное кровотечение - один из самых ранних признаков беременности. Приблизительно через 6 - 12 дней после зачатия происходит посадка эмбриона на утробную стенку. У некоторых женщин этот процесс сопровождается кровотечением, но у многих никаких выделений не появляется вовсе, что также нормально.
Небольшие выделения могут периодический появляться вновь в дни, когда плодное яйцо более активно «вживается» в стенку матки. Чаще всего они «кремообразной» желтой или розовой консистенции. Могут они появляться и после задержки, но в этом случае необходимо обратиться ко врачу, чтобы исключить угрозу прерывания беременности.
Именно после этого начинается вырабатываться ХГЧ и прогестерон, если я не ошибаюсь.

Так же я прочла про гормон прогестерон.
Желтое тело вырабатывает гормон прогестерон до 16 недели беременности — до тех пор, пока сформированная плацента не возьмет на себя самостоятельную выработку гормонов.
Прогестерон подготавливает ткани матки к имплантации оплодотворенной яйцеклетки и сохранению беременности. Гармон прогестерон влияет на нервную систему, как бы подготавливая организм к вынашиванию беременности и родам. Прогестерон подавляет активность сокращения мускулатуры матки и реакцию отторжения плодного яйца, стимулирует рост матки. Оказывает влияние прогестерон и на развитие тех отделов молочных желез, которые отвечают за выработку молока. Кроме того, прогестерон стимулирует выработку кожного сала.
И может поэтому у меня поменялся запах, странный,совсем другой запах пота. (в подмышечной зоне)

polinka11
Я столько признаков тут в интернете на разных сайтах начиталась, одна девушка пишет что ей сны снились, к примеру что ей изменяет муж и наоборот.(это все до задержки)

сейчас вспомнила, что и мне в обе беременности в самом начале снились сны, что муж изменил, да еще так реалистично, что потом мужа изводила пару дней

polinka11
за три дня до месячных начну мерить базальную температуру, я так боюсь узнать что НЕ Б, ужас.

а сколько дней прошло после овуляции. через 10 можно уже тест сделать.

polinka11
о от предполагаемого зачатия прошла только 1 неделя,

ага, увидела. так подождите 3 дня и, вперед,за тестом ;)Сообщение было изменено пользователем 06-02-2010 в 02:45

hush
сейчас вспомнила, что и мне в обе беременности в самом начале снились сны, что муж изменил, да еще так реалистично, что потом мужа изводила пару дней

Мне часто начали сниться сны 1-свадьба(28.01), 2- улица, зима, родители, катались на машине(29.01), 3 - как врач поздравлял меня с беременностью(30.01) именно тогда я проснулась как бешеная в 6 утра, и начала думать о Б, хотя до этого все дни вообще не думала об этом, и после постоянно каждый день или через день просыпаюсь в 6-7 утра, потом уже сон про то как ко мне приставал мужчина, но я не давала ему шанса, потому что у меня муж.
Ого, я только что поняла что все эти сны как буд-то как сериал.

hush
ага, увидела. так подождите 3 дня и, вперед,за тестом ;)

Да, я знаю, спасибо большое, решила на 7-ой сделать, он сегодня, но тест ничего не показал, вот через 3-4 дня будет 10 дней от предполагаемого зачатия.Буду делать тесты))))За 3 дня до месячных мерить базальную температуру.

Пишу, пишу, опять пишу......настроение поднялось...сегодня сделала тест и увидела еле-еле видную 2 полоску, ну совсем глаз выколешь,
ее очертание чуть размытое, завтра утром еще раз сделаю))))))))

Ну вот, осталось 4-5 дней до месячных.
Тесты показывают 1 полоску, блин уже столько извела.
Грудь стала какой то тяжелой и упругой, тошнит до сих пор, если не поем или покурю.
Бросает то в холод(знобит), то в жар(особенно лоб). Я тут прочла что тест только после задержки может показать вторую полоску и то призрак.
Все таки 2-ая полоска 6 февраля была глюком.
Вчера вечером уснула в 10, муж разбудил в 12 и мне жутко захотелось чего-то кислого, выжала в стакан с водой лимон.
Сегодня сьела пол небольшой банки маринованных помидор и огурцов.
Сны до сих пор сняться, сегодня приснилось что я с мужем на приеме у врача беременная и потом мужик с пушкой нацеленной на меня ворвался, я проснулась в поту аж сердце как у кролика стучало, очень было страшно, а поза вчера приснилось что я с мужем разошлась, тоже переживала, ну вот одни кошмары, лучше бы что-нибудь приятное снилось....

polinka11

расслабьтесь и дожидайтесь 10 дней. понимаю, что вам сильно хочется стать мамой. помню себя прекрасно. но так и до ложной беременности себя можно вести или до нервного срыва. а вам сейчас свежая голова нужна. отдыхайте больше, ешьте правильно и набирайтесь сил,а беременность непременно придет ;)

Спасибо огромное за совет))))мне уже полегче)))пью фолиевую кислоту.
Да вот завтра или послезавтра будет 10 дней)))А М через 4-5 дней.
Ждусь не дождусь 2-ух полосочек, хочу стать мамой, оч хочу!!!Сообщение было изменено пользователем 08-02-2010 в 02:47

polinka11
пью фолиевую кислоту.

а вот это правильно ;)
пишите потом какие новости, держите в курсе. держу пальчики за вас ;)

Да, конечно, как видите я сюда все пишу, даже то как я чувствую каждый день.
Спасибо за поддержку.
На счет ложной беременности думала, но мы не планировали ребенка,я его не ждала и не думала о нем до тех пор когда проснулась и почувствовала, что беременна.

Все, я решилась, завтра пойду утром сдавать анализ крови на хгч.
После завтра будет известен результат))))

Ёжiк
уже третий день хожу как в тумане.. нахожу у себя всевозможные признаки.. тут же начинаю в них сомневаться.. потом снова начинаю в них верить.. месячные только через неделю ожидаются, а тут три дня назад непонятное кровотечение появилось, на месячные не похоже..никогда не было такого. думаю,мож это то самое, имплантационное, а??? грудь покалывает, все время есть хочется, при чем в странных сочетаниях.. тест купила, но знаю, что делать рано, ничего еще не покажет. остается только ждать. а так хочется, чтобы все получилось..

Я вас прекрасно понимаю, я уже вторую неделю так хожу, оч нервничаю, завтра мне пришлют результаты хгч........у меня аж каленки трясуться.
У меня вообще тесты ничего не показывают, потому что рано, хгч начинает вырабатываться где-то после 10 дней от предполагаемого зачатия.

Ну вот получила я результаты анализа меньше 1.2,
Реву и чувствую себя психом, может сбой гормонов, ужас какой......
Я не беременна.....3 дня до месячных
может я рано сделала аназиз, говорят что после задежки 3-5 дней надо его делать.

Ёжiк
уже третий день хожу как в тумане.. нахожу у себя всевозможные признаки.. тут же начинаю в них сомневаться.. потом снова начинаю в них верить..
прям как про себя читаю, девочки наверно массовый психоз я с первым вообще не помню такого, точно помню что задержка была 4 день и меня осенило что надо тест купить и 100% результат, а тут каждый день как пытка %)
[cit]Ёжiк
хорошо хоть я не одинока в своих опасениях, ожиданиях, и признаках..чего-то, пока непонятно, чего...

+1000000000 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы