Тема закрыта

Причина: 0

20-й роддом

Penelopa
Подскажите, а душ в послеродовом такой же как в патологии, в подвале?

нееет, в после родовой, душ на этаже. Всё чисто и хорошо

Penelopa
сколько стоят там сервисные палаты в дородовом и послеродовом? И что входит туда?

не советую в сервисную. Скучно и неудобно будет. Так как после родовые палаты не большие. Если вы на процедуре, или в туалет ушли. за вашим ребёнком хоть оседка присмтрит. А в сервисной, кто смотреть будет? Осмотр и перевязки общие.
сервисной после операционной, нет ничего такого особенного. 2 кровати (ваша, детская) и стол ваш(детский). Кровати везде одинаковые с хорошим матрасом

Я тоже рожала в 20-ке 19 июня родила доченьку. От персонала я в восторге. РОды принимала акушерка Катя Гузикова, все прошло быстро с оценкой отлично. Никто на меня не кричал, не игнорировал.

Penelopa
Подскажите, а душ в послеродовом такой же как в патологии, в подвале?

нет. душ на этаже, 2 штуки.

А в после родовом не выдают ночнушки?

Как пеленают детишек? в палатах не прохладно? НУжны и шапочки тонкие?
Как после кесарева восстанавливали? ФИзиопроцедуры назначали?
А нужен ли 2-й халат - типа в одном в палате, во втором в коридор ходить напроцедуры... Я тут список вещей в соседней теме почитала - призадумалась

У меня тоже роды Мария Александровна принимала (КС) все очень хорошо сделала, все говорят, что шов очень хороший и зажил хорошо))), роды были месяц назад.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы