Тема закрыта

Причина: 0

20-й роддом

Девочки мы родились! Рожала в 20-ке от всего в полном восторге Следующего ребенка только там :ma: Когда собиралась было много вопросов и волнений,сейчас с удовольствием поделюсь опытом, если есть вопросы пишите.

:pozdr3: :pozdr3: :pozdr3:

поздравляем !!! молодцы!

тоже хотим там рожаться :)

Поздравляем!!! Рассказываай как там что...
привезли заранее или со свхватками? по скорой или договаривались заранее?

во соклько все обошлось?
что брала с собой, стандартный набор? или что-то особенное с собой? душ работает?как еда? пеленки выдают? хватает? или для лялика надо самой еще брать распашенки и пеленки?одноразовое для себя белье и прокладки выдают или надо брать?

кто роды принимал? были ЕР? как там педиатры? лежали в сервисной или обычной палате? Какие там особенности, в 20-тке?

ну не знаю, что такого замечательного в 20 р.д., когда я рожала (в декабре) мед персонал не внимательный, у меня уже головка ребёнка показалась, а они чай пить пошли. Потом один шов мне забыли снять + куча родовых травм у ребенка. %)

Тимама
привезли заранее или со свхватками? по скорой или договаривались заранее?

В ЖК(на Антона Валика) дали направление, прищла в 20-ку на прием (каждый будний день с 9:00 до11:00) назначила дату и я с вещами пришла планово ложиться пролежала неделю, у Темки было тазовое предлежание думали как будем рожаться, там летом разрешают гулчть поэтому неделя пробежала быстро, решили делать кесарево, тоже в назначенный день не стали ждать начала родовой деятельности.

кто операцию делал? НАркоз общий или спинальный? к груди приложили?

мы тоже на Антона Валека наблюдаемся, там всех в 20-ку отправляют или по м\ж??

LaNa-86

Видимо от смены зависит. Я рожала в конце февраля:тоже в полном восторге!!!

[cit]Тимама
о соклько все обошлось?
что брала с собой, стандартный набор? или что-то особенное с собой? душ работает?как еда? пеленки выдают? хватает? или для лялика надо самой еще брать распашенки и пеленки?одноразовое для себя белье и прокладки выдают или надо брать?

Не заплатила не копейки. В предродовой блок мыльно-рыльное, халат ночнушку(я взяла "колхозную", обычную х/б, думала только ночью в палате, но на все процедуры халат снимаешь и в кабинет в ночнушке), что-нибудь читать, оставить себе одежду и обувь(т.к можно гулять) и еще еду(кормят по больничному и если честно не очень, в основном каши поэтому что бы с голоду не умереть что-нибудь надо. Но опять же раз можно было гулять мы ходили в магазин(поэтому денежки), и кипятильник. Душ работает. В после родовом для ляли пеленки приносят чистые каждый день, каждый день меняют ночнушку, с собой пригодились салфетки влажные мыло детское (разрешают только жидкое)Я его использовала и в предродовом и в после родовом. Памперсы и прокладки для себя. Трусы одноразовые пригодились в первые сутки, но их выдали, а потом можно свои, но менять каждый день. прокладки для груди мне очень пригодились, моя соседка обошлась без них. Распашонки и пеленки не надо их не разрешают.

Юкка
кто роды принимал? были ЕР? как там педиатры? лежали в сервисной или обычной палате? Какие там особенности, в 20-тке?

Роды принимала Мария Александровна. Педиатор очень понравилась, внимательная очень много подсказала и вообще весь персонал доброжелательный и профессиональный. В реанимационном блоке девочки акушерки обращались как с родными. Спасибо им огромное. В палате обычной. В предродовой по 4 чел. в после родовом по два.

[cit]Юкка
кто операцию делал? НАркоз общий или спинальный? к груди приложили?
Наркоз спинальный, я была в сознании, все слышала и понимала.Но все как в тумане. после наркоза быстро отошла, встала через шесть часов сама помылась. Ребеночка сразу показали и к груди приложили. Принесли на кормление через два часа, а потом каждые три часа, на следующий день мы были уже вместе.

После родов антибиотики уколами ставили или свечи выдавали ставить?

Подскажите, а душ в послеродовом такой же как в патологии, в подвале? А на А.Валека направление во сколько недель дали? Просто я сегодня была на приеме (у меня ровно 38 недель) и направление до сих пор не дали, только через неделю пойду (когда будет уже 39 нед.)

LaNa-86
у не знаю, что такого замечательного в 20 р.д., когда я рожала (в декабре) мед персонал не внимательный, у меня уже головка ребёнка показалась, а они чай пить пошли. Потом один шов мне забыли снять + куча родовых травм у ребенка.

Жаль, что вам не повезло

tweety
ы тоже на Антона Валека наблюдаемся, там всех в 20-ку отправляют или по м\ж??

У меня по м/ж

А еще вы случайно не знаете, сколько стоят там сервисные палаты в дородовом и послеродовом? И что входит туда?

Lady Natale
После родов антибиотики уколами ставили или свечи выдавали ставить?

Уколы

Penelopa
одскажите, а душ в послеродовом такой же как в патологии, в подвале? А на А.Валека направление во сколько недель дали? Просто я сегодня была на приеме (у меня ровно 38 недель) и направление до сих пор не дали, только через неделю пойду (когда будет уже 39 нед.)

Душ на этаже.Направление дали на 36 нед. но я сама его попросила по раньше 27 роддом был закрыт и всех везли в 20-ку я боялась что мест не будет а хотела лечь до родов.

Penelopa
А еще вы случайно не знаете, сколько стоят там сервисные палаты в дородовом и послеродовом? И что входит туда?

Не знаю.

Привет! Я рожала в конце февраля в 20-м роддоме. Сервисная палата в послеродовом отделении стоила 20 000 р. за 5 дней. Про стоимость дородовой сервисной палаты не знаю, т.к. при мне в них никто не лежал.

BUKA

Вы когда рожали???Я родила 24.02

BUKA

А что входит в сервисную палату? Родственники могут посещать? А вы ровно 5 дней лежали? Если больше 5 дней, сколько еще доплачивать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы