Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите пожайлуста, у меня задержка 5 дней

спасиб:)техническая подходит:)

Lalya7
спасибтехническая подходит

у нас центр есть незнаю как обозвать его напротив детской больницы как бы молочки соликамская номер не помню как бы вниз спускашся если с остановки идти я вот там сдавала года два тому назад хгч стоило 100 рублей утром сдаешь в обед результат можно не приходить за результатом позвоните вам скажут :) вообще сдавала там недавно и на гемоглобин и на сахар результат быстрый мне нравится :)
гемоглобин мне прям сразу сказали :)Сообщение было изменено пользователем 20-02-2010 в 20:27

вот нашла инфу для вас ;)

СТАНЦИЯ ПЕРЕЛИВАНИЯ КРОВИ РОСЗДРАВА (ФГУ станция переливания крови РосЗдрава в г.Екатеринбург)
Телефоны 3227347 Главный врач
3227348 Регистратура экспедиции
3227349 Лабораторная диагностики на СПИД
Адрес ул. Соликамская 6 (инд.620090)
Как проехать Трам.: 7, 10, 13, 24 ост.Маневровая, Авт.: 6, 13 ост.Ватутина, Такси: 06, 014, 024 ост.Ватутина
Время работы понедельник - пятница с 08:00 до 13:00 без перерыва, понедельник - пятница с 15:00 до 16:00 без перерыва (Выдача анализов)
Персонал Главный врач: Смирнова Марина Ивановна

всем большое спасибо за информацию :)

Тесты очень редко когда ошибаются, если он отрицательный, то можете успокоится, но для достоверности сделайте еще один тест.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы