Тема закрыта

Причина: 0

Девочки подскажите пожайлуста, у меня задержка 5 дней

Девочки подскажите пожайлуста, у меня задержка 5 дней до этого секс был 2 раза не защищенный 13 дней назад, сделала тест -, когда подсох появилась оч оч оч бледная полосочка и то она какая, то яб сказала кривая тоесть с наклоном %) ,вот сижу не знаю это может быть беременность?

даю 9 против 1, что да! ;)

меня оч смущает полоска она не прямая, а с наклоном и оч бледная,время то прошло много, а ее ели видать и то если прищурится

ирината
1, что да!

ну опять таки задержка 5 дней уже в низу живота побаливает, а ниче не начинается

кривая полоска или прямая - без разницы. купите другой тест, перепроверьте.

А беременность-то нужная?

это уже не я
А беременность-то нужная?

судя по доводам, скорее нет. :)

ирината
скорее нет.

нужная, просто с мч поругались :(

Анонимный никнэйм
нужная, просто с мч поругались

Дак ужо определитесь, во времена моей молодости было такое средство- постинор (в аптеке попросите прочитать анотацию-может подойдёт)

очень прошу, не ставьте вопрос о сохранении беременности в зависимость от возможности примирения со своим МЧ.

ирината
не ставьте вопрос о сохранении беременности

в любом случаи если она есть ,то для меня, она желанная и я ее оставлю, не зависимого от него

Анонимный никнэйм
в любом случаи если она есть ,то для меня, она желанная и я ее оставлю, не зависимого от него

Дак дня через 2-3 повторите тест и не забивайте голову!!! ;)

Анонимный никнэйм
для меня, она желанная и я ее оставлю, не зависимого от него

у меня долго тест показывал бледную полосочку. Если бы зрение было не 100%, то наверно и не заметила бы. Тоже делала в первые дни задержки, уже потом она стала яркой.

У меня до сих пор лежат 10 тестов! Делала каждый день(очень хотелось забеременеть), и на каждом видно, как вторая полоска становится ярче :dance2: . Первая тоже была ну очень бледная и не понятная. В итоге доченьке уже 1.4г. Так что могу вас поздравить, а если сомневаетесь, сделайте тест через пару дней ещё! И всё у вас будет хорошо! ;)

kanadka27
Первая тоже была ну очень бледная и не понятная

Похоже у всех беременность по началу бледненькая и непонятная . Я с такой второй полоской сразу настроилась на беременную жизнь (Еще и по груди судила: обычно к менструации она болеть переставала и в размерах уменьшалась, а в последний раз нет).

А попробуйте утром,не вставая с постели, градусник ректально поставить,если температура 37 и выше,то беременность есть. :)

Анонимный никнэйм

Купите тест подороже, у меня дешевенькие показывали бледную полоску, а дорогой тест (300 руб) показал толстенько так.Живот тоже побаливал, я бы сказала что резало, сгибалась пополам просто.Пошла платно на УЗИ в Гармонию ( очень мне ненравилось как живот болит), УЗИстка долго немогла найти мою кроху, даже уже сказала что нет ничего, но потом НАШЛА. В ЖК мне магне В6 прописывали, пропила курс и всё прошло. Удачи вам

у меня на 3 день задержки вообще ничего не показало, ну т.е. одну только полоску, на 5день еле заметная, потом каждый день делала, и она все ярче и ярче... на 10 день врач подтвердила, но месяцем ранее у меня тоже была полоска слабенькая, и наследующий день начались месячные...

у меня вот задержка 5 дней...делала вчера днём Фрау он показал отрицательный результат...что делать не знаю...

Lalya7
у меня вот задержка 5 дней...делала вчера днём Фрау он показал отрицательный результат...что делать не знаю...

по-любому, только ждать :) ну или ХГЧ сходить сдать

честно говоря не знала что это такое но так сказать,чтобы не ударить лицом в грязь,посмотрела в интеренете :) а где можно сдать?подскажите?:)я живу на Сартировке,что есть поблизости?:)

Девочки,терпения вам всем,5 дней задержки-это ведь совсем мало!У меня вот задержка была 1,5 месяца,болел живот,как на месячные и грудь очень сильно,раз 10 делала тест и все были отрицательными,пока наконец не показало мне 2 полоски,так я даже не поверила,сделала еще 2 раза...вот теперь ждем наше чудо...

Lalya7
я живу на Сартировке,что есть поблизости?

слушайте, я не в курсе, где сортировка т.е. я в теории знаю, но совсем там не ориентируюсь Черепанова,28 - там "Гармония", точно можно сдать, Техническая,31 - "Ваш семейный доктор" - тоже, вроде можно...но сортировка ли это - не знаю

Анонимный никнэйм

Там чем всё закончилось?! Уже переживаю, может можно уже поздравлять???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы