Тема закрыта

Причина: 0

Удаление волос в интимном месте перед родами

Лиса-Алиса
так что сейчас не настаивают. не хотите - не брейтесь,

в роддоме чуть ли не первый вопрос был, бритая?Покажи. Со мной ложилась одновременно беременюшка не побрилась,вручили ей станок какой то типа спутника,в который лезвия старые ещё вставляются,и айда,вперёд.И ничего что она из за пузика своего ничего толком не видит.я так и поняла что сами должны делать. %)

Натали
Но вместе с тем совсем не хочется, чтобы это делали в роддоме...

Я вот тоже не хотела,при этом у меня постоянно проблемы после бритья,раздражение сильное.Подумала и пошла на восковую депиляцию.Девочке правда что делала сначала жутковато было.Говорит: ты хоть не родишь у меня тут? не родила.Нормально всё прошло.

Натали
Просто никогда налысо там не сбривала

Всегда налысо брею ;)
а перед родами лучше самой или муж пусть поможет, а то в больнице не понятно как побреют, до

Натали
страшного раздражения

я в 40-ю РД сдавалась бритая (муж помог), а пролежала там две неделе на подготовке и все отрасло.... добрая сестричка побрила перед тем как клизьму поставить

NaDiko
Подумала и пошла на восковую депиляцию.Девочке правда что делала сначала жутковато было.

я тож боялась страшно , но сколько беременных не приходило,все на ура переносили Видимо анастетик какой то вырабатывается. Единственная трудность: на спине тяжко лежать :megashock: Недельки через две на себе проверю

Лиса-Алиса
но эта же акушерка рассказывала, что был случай - мамочка случайно ляле ушко надорвала, швы накладывали.

даже знаю, какая акушерка это рассказывала ;)

у нас в теме девочка рожала в германии, говорит там этого точно не требуют, типа немецкая женщина бы оскорбилась до глубины души, если бы ее заставили побрить интимные места

Znayka
ОММ такие услуги не оказывает

В приемном покое может и не оказывают, но в 2007 году когда я лежала в 3-м сервисном, акушерки брили женщин. :)

угу...я с первым заранее ложилась в роддом,побрилась дома,но их качество бритья не устроило,пропустила немножко,побрили сами,аж клитор изрезала тетка..(((((болело сильно,потом я в роддоме с перепуга сама брилась каждый день,сейчас со вторым хожу,39 недель,ежедневно карячусь сама,т.к не доверяю никому..бреюсь долго и нудно,живот очень юольшой,муж проверяет потом....лишь бы чужие не трогаи,помучаюсь...еще в том роддоме сказали мне ПРИЕЗЖАЮТ ВСЯКИЕ БЛЯДИ,БРЕЙ ИХ ПОТОМ.извините за цитату(40 рд был.а я так то,замужняя дама,с желанным ребенком и тд...унизила,порезала,уйма впечатлений короче....(щас дома жду.нафигСообщение было изменено пользователем 07-07-2009 в 14:05

Ой :=-O: Не думала, что все так сложно :( Надо тренироваться с зеркальцем, пока еще животик небольшой...

Руслашина мама
унизила,порезала,уйма впечатлений короче....(

пипец. Какие деликатные люди %)

yanino4ka Лучше уж самой!С зеркальцем!!!!

Побрила за неделю до родов, потом в душе все время подравнивала

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы