Тема закрыта

Причина: 0

Где купить коляску и кроватку для малыша?! Что нужно малышу???

Была беременной совсем недавно...все в инете заказывала и дешевле и быстро... babyroom.su/index.php/cat/449/filter_id/148

Мы с мужем купили ч\з интернет магазин (http://www.jungle-shop.ru) в Москве коляску "Cam" и кроватку, на порядок дешевле, в течении недели все пришло, транспортную компанию выбрали сами "ТЭС урал" доставка до транспорт. в Москве бесплатно, до ЕКБ 1000 руб. Поначалу боялась, обманут, но оказалось напрасно, сейчас радуюсь, особенно в кризис.

юля-шка

А подскажите, какая конкретно коляска, 3 в 1?
Если да, то можно мне мини отзыв о ней, просто тоже собиралась заказывать, а говорят, что очень тяжелая

Есть в Екатеринбурге прекрасное место,где можно купить все для ребнка от 0 лет(из одежды) по оптовым ценам,это конечная остановки Зоологическая,там швейная фабрика......... ;)

Девочки! Вчера преобрела в интернет магазине neposedа66 , коляску и краватку мы так довольны быстро привезли кроватку нам бесплатно собрали а в других магазинах или платно или вобще этим незанимается. Всем рекомендую http://www.neposeda.ru/Сообщение было изменено пользователем 01-12-2010 в 15:09

Автор, зачем Вам тратить деньги на новую коляску? Вы ее потом в пол цены только продадите, а случится это уже через месяцев шесть, если люльку будете брать. А судя по вашим расчетам - 10-17 тыров, это не будет трансформер. Купите лучше здесь хорошую люльку Инглезину, потом так же ее продадите и купите хорошую новую прогулку

3 в 1 я бы вообще никому не советовала, не слишком они удобные для новорожденной ляли, амортизация там не такая хорошая, как на люльках.

Alice\~Лисица
Автор, зачем Вам тратить деньги на новую коляску? Вы ее потом в пол цены только продадите, а случится это уже через месяцев шесть, если люльку будете брать. А судя по вашим расчетам - 10-17 тыров, это не будет трансформер. Купите лучше здесь хорошую люльку Инглезину, потом так же ее продадите и купите хорошую новую прогулку

темка июльская 2009 года ;)

Ой, а я и не посмотрела дату Кто опять такую древность поднял? :)

Кот_Шрёдингера
коляску-люльку, а не трансформер, чтобы не пожалеть потом

Ожидаем лялю в январе, купили трансформер. Можно подробнее, о чем именно мы потом пожалеем?

OlhaUralskaya
о чем именно мы потом пожалеем?

Тяжелая
Неповоротливая
Качество - не ахти
Не удобна ни в виде люльки, ни в виде прогулки. Вообще польские трансформеры по моему мнению просто кошмарны %)

Alice\~Лисица
польские трансформеры по моему мнению просто кошмарны

У моей подруги дочь выросла именно в польском трансформере, она-то мне и посоветовала покупать такую коляску. Мы взяли нашу, фирмы СТЕК, вес чуть больше 10 кг, колеса большие. Пока мне все нравится, более полно оценим, когда родимся.
Я со старшей помню, как неудобно было полугодовалому карапузу в зимней люльке, как раз лето наступило. Бегали по магазинам, сломя голову, искали летнюю коляску. Нафиг это снова надо. Надеюсь, трансформера нам хватит и на зиму, и на лето, и еще на одну зиму.

OlhaUralskaya
Надеюсь, трансформера нам хватит и на зиму, и на лето, и еще на одну зиму.

Не, ну каждому свое, конечно. Я за год и три месяца поюзала пять колясок, среди них был и трансформер. Самая отвратительная коляска, как мне показалось. Да мне самой коляски быстро надоедают, хочется чего-нить другого, плюс у меня куча требований к коляске, кои эти трансформеры даже на 5 % не удовлетворяют.

OlhaUralskaya
Бегали по магазинам, сломя голову, искали летнюю коляску.

Интернет рулит. Я только два раза ездила в магаз, чтобы просто пощупать конкретную, нужную мне в тот момент коляску, все остальное искала в инете, читала отзывы, характеристики.

OlhaUralskaya
как неудобно было полугодовалому карапузу в зимней люльке, как раз лето наступило.

Нук, это естественно, люльки-то и рассчитаны месяцев до 6. Кстати, забыла добавить к недостаткам трансформеров, почти полное отсутствие амортизации, что немаловажно для новорожденной ляли

Alice\~Лисица
Я за год и три месяца поюзала пять колясок

:=-O: неее, это не про меня

Alice\~Лисица
ну каждому свое, конечно

www.neposeda66.ru/ большой выбор и нормальные цены :)

www.e1.ru/fun/photo/view_album.php самые дешевые цены в городе, еще и с доставкой бесплатной на дом ;)

Вы уж меня простите, но трансформеры просто по дизайну уроды, фу То ли дело, классика, красивая, элегантная, удобная. А потом просто тросточку. Я б лучше ребенка на руках таскала чем на польском уроде

аноним
трансформеры просто по дизайну уроды, фу

Как говорится, на вкус и цвет товарища нет.
Вас никто ни к чему не принуждает. А обгаживать что-либо блюющими смайликами по крайней мере некрасиво.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы