Тема закрыта

Причина: 0

Где купить коляску и кроватку для малыша?! Что нужно малышу???

tired
Девчонки выручайте!
Подскажите где купить коляску в Екатеринбурге, чтобы был большой выбор и нормальные цены (хочу в этих пределах 10-17 тыс), и кроватку (в пределах 10 тыс. с матрасиком)?! Если можно адреса и ваши советы по поводу коляски! (не местная я...поеду из др.города, поэтому и прошу вашего совета).
И еще что нужно купить ляльке? %) что приготовить чтобы было, голова совсем идет кругом! :=-O:
Стоит ли брать конверт?! ВЕдь он только на выписку?!
Спасибо всем кто поможет!
flow flow flow flow flow flow flow*

магазин-склад на углу Куйбышева - Восточная (Ул. Восточная, 92, тел. 2540764 ) Коляски,кроватки. Мы там кроватку покупали за 8,5тыр и матрас за 1100 (ортопедический с кокосовым наполнителем)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 17:44

и вообще не факт, что кроватка, например, пригодится - вдруг ребенок откажется в ней спать.
одежды минимум на первое время - нам удобны были бодики и комбезы, имхо ползунки и распашонки - бесполезная туфта.
много памперсов.
вата, ушные палочки, мазь "бепантен", масло детское, средство для купания, череда и лаврушка для купания.
мама, ГВ.
больше ребенку ничего не надо.

и советую купить хорошую коляску-люльку, а не трансформер, чтобы не пожалеть потом.

смотря какую коляску хотите, есть коляски еще на Новомосковком рынке ( с права,не доезжая до Икее,если ехать от города)

на жби рядом с кором есть оптовый склад, там и в розницу продают и коляски и кроватки, дак я там коляску купила за десять с копейками, а в магазине такая 24 стоит!!!и кроватки тоже, там тоже что и магазинах, только без наценки получается. ооо"Все для детей", ул. 40лет ВЛКСМ, д1, склад №7 тел(343)268-67-00, 219-35-00
кстати матрасик для ляли лучше брать ортопедический с кокосовым наполнителем
для ляльки пока в основном пеленки!!фланелька, штук 20(не удивляйтесь, пока одни стираются, другие улетают)))))), памперсы купите,сразу в роддом их возьмите обязательно и салфетки влажные для малыша, конверт брать стоит, он не только на выписку, в нем еще гулять!!!
а дома уже надо будет вам бутылочку с соской(лучше две), нагреватель(я грудью кормлю, но если лекарство дать надо, без бутылочки никак)
соску надо, посуду для стерилизации(ну или стерилизатор купите

про конверт. в нем потом гулять можно ходить. поэтому можно купить такой, чтоб не сильно много рюш и оборочек было

timoshka
, конверт брать стоит, он не только на выписку, в нем еще гулять!!!

фигня, мы в комбезе гуляли.

timoshka
для ляльки пока в основном пеленки!!

пеленато что-ли?! %) а одежду почему нельзя?

а автор че спрашивал что,что то из одежки купить надо? %)

;) СПАСИБо девочки!!!!
Чмок-чмок-чмок!

не и одежду можно, но если лялю дома держите без памперса(как кстати советуют врачи), то лучше пеленки, а то одежка вся обделанная будет постоянно, пеленку проще снять....ну я лично месяц может два собираюсь пеленать.....а чо кстати потом то делать, когда ляля писить и какать больше начинает????????????тогда уж наверно памперсы постоянно юзать придется????

ул. Розы Люксембург, 34 (вход со двора)
Телефон(ы): (343) 269-41-97
Время работы: пн-сб 11.00-19.00 вс 11.00-17.00
там сама не была,но читала,что цены выше чем на Восточной

магазин-склад детксой одежды ул. Зоологическая 9, тел.2405113 ;)Сообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 17:53

Кот_Шрёдингера
и вообще не факт, что кроватка, например, пригодится - вдруг ребенок откажется в ней спать.

у нас так и есть,муж даже переживал,что деньги выкинули за зря, сейчас мы кроватку используем за место манежа,ребенок стоит и качаеться( с маятником),очен нравиться,особенно беби тайм смотрим и качаемся,танцуем Спит в кроватке вечером,а ночью с мамой.

Элка ул. Розы Люксембург, 34

Покупала там кроватку - маятник для первого 3 года назад, где-то за 8 тыс. (3 года назад за кроватку была приличная сумма), но речь не об этом, так сыночек когда научился ее качать (ему еще года тогда не было) кроватка развалилась на отдельные палочки, которые мы закрепили на саморезы , но она все равно развалилась. Вообщем не знаю где они берут такие кроватки, котрые не хватает даже на год для одного ребенка, мне сейчас для второго придется покупать новую. Из своего опыта я поняла что лучше покупать простые наши советские кроватки (стояла для внука у свекрови, еще от мужа осталась) - они точно не развалятся и ребенок в ней сможет спать лет до 5 и еще внукам останется Я на Розы Люксембург, 34 точно больше не пойду.

timoshka
тогда уж наверно памперсы постоянно юзать придется????

мы все время их юзали в таком возрасте, кроме как когда проветривалась на клеенке.

Элка
у нас так и есть

и у нас. год и пять, спит с нами. кроватку отдали друзьям, у них недавно лялька родилась. тоже, кстати, с ними спит, а кроватка - склад для одежды и игрушек

Ilena
Покупала там кроватку - маятник для первого 3 года назад, где-то за 8 тыс.

а производитель кто? у нас Можга (Красная Звезда),пока жалгоб нет,ребенок очень сильно раскачиваеться, разве что винтик один только открутился,а так кроватка очень крепкая. Жалко,что нам его поцарапали :( недавно был переездСообщение было изменено пользователем 04-07-2009 в 18:26

Кот_Шрёдингера
а кроватка - склад для одежды и игрушек

так же, ребенка в кроватку- вещи кидаю в кровать (рядом стоит), ребенка из кроватки-одежку обратно

Элка
ул. Розы Люксембург, 34

подруга там недавно купила Балерину суперскую, за 14

Элка
так же, ребенка в кроватку- вещи кидаю в кровать (рядом стоит), ребенка из кроватки-одежку обратно

а мы свою вообще разобрали до лучших времен. поставили просто манеж, а то стоит полквартиры занимает почем зря))))))))))

Миражик
И еще что нужно купить ляльке?

Слинг.

timoshka
а дома уже надо будет вам бутылочку с соской(лучше две), нагреватель(я грудью кормлю, но если лекарство дать надо, без бутылочки никак)

Не нужно это все абсолютно.

Кот_Шрёдингера
вдруг ребенок откажется в ней спать

+1000000000000000000000000000000000

Ванночку не забудьте, термометр, средство для стирки дет. вещей, пару простых погремушек.

Sandrinja
Ванночку

нам не пригодилась :dontknow:

Sandrinja
термометр

это да, нужно.

timoshka

совершенно ненужные вещи в большинстве случаев. Соска и бутылка может загубить ГВ. Ну и уж заранее 1000% не стоит это все покупать, если уж так приспичит, в любой ближайшей аптеке все эти вещи есть.

Мне нужен был комод с ванной ,полотенца с треугольником(это по желанию)2 штуки,памперсы,салфетки,клеенка,пеленка из мзакеа одна или две,но она дорогая(единственная из которой малыш не вылазил),лучше сразу одевать и приучать к сну с открытыми ручками.А пеленки все равно штуки три необходимо ,чтобы положить куда-нибудь и в поликлиннику.Средство для купания,марганец,фурацилин жидкий,ватные палки,диски ватные.,термометр.Мы еще увлажнитель -очиститель воздуха брали.А еще коляска лучше 3 в 1.чтоб не бегать в 6 мес за коляской.Но это тож по сезону.У нас зимний. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы