Тема закрыта

Причина: 0

Ошибки в определении пола на УЗИ

в 12 недель в консультации на Малышева сказали мальчик
сейчас 21 неделя - на Моссковской 3Д узи показали девочку - я склонна им верить!!! ошибаются очень редко - практически никогда на 3Д.

Natulik
в 12 недель в консультации на Малышева сказали мальчик

там же, в том же сроке в 2007 г сказали будет мальчик, так оно и оказалось! ;)

Когда с первым ходила тоже уже в 15 недель сказали мальчик! Сыну 10 лет! Сейчас ждем второго! Я почему то сразу подумала что наверно опять пацан! Ну и на узи меня обрадовали не видно ничего! Правда спиной лежал! В 18недель делали амниоцентез и тоже на узи сказала вроде девченка! Я обрадовалась! В 22 недели опять узи и уже другая врач ну не точно но 70-80% что девочка! Я от радости купила уже костюмчик розовенький! Но пришли результаты от генетиков! Мальчик 99%! Я даже удевилась вроде уже настроилась на дочку! Но ведь эот анализ ошибки не дает этож по хромасамам! Зато муж и сын рады они и хотели мальчика! А раньше я сама не верила что на узи нельзя увидеть! И сейчас врачу поверила так как думала срок большой можно уже видеть! Теперь знаю точно! Что и по узиможно не увидеть!

Я мама трех дочек. Со всеми делала УЗИ не по разу:ответ один-девочка!!! С младшей до последнего надеялась на парня, она долго не показывалась до 33 недель (тогда уже точно в 14 роддоме сказали), но на УЗИ на Флотской в 22 недели сказала, что плохо видно, но скорее всего девочка, на 3Д они еще по каким-то другим признакам определяют! А после 33 недель в Диагностике делали, тоже сказали -ПИРОЖОК!!! Младшенькой сейчас 3 месяца, люблю безумно и не надо никакой парень!!! (хотя и его любила бы не меньше)! Муж обожает всех троих!!!

На первом узи в Гармонии не повернулся ляль к нам нужным местом. В ЖК на втором УЗИ сказали - девочка, на третьем таже узистка: "Кая я и говорила, у вас будет мальчик". Глазки у меня округлились и я чуть с кушетки не взлетела окрыленная такой радостной вестью - очень мальчика хотела первого :) Причем после того как сказали что девочка будет, я с животиком всеравно болтала как с мальчишкой....мальчик и родился :)

Только что приехала с УЗИ ....Делала все разы в Парацельсе. В 14 недель сказали что ничего мужского по развитию не видно т.е. девочка, в 19 недель - девочка!! И сегодня 22 недели- девочка....показала половые губы даже!!!! круто так

хотела девочку.
но думала, что мальчик.
вокруг все абсолютно (от деревенских бабок до акушерок) по внешнему виду прочили мальчика. только мама моя говорила про девочку. )
на узи в гармонии в 14 недель Храмушина предположила мальчика.
в 22 и 33 недели - точно девочку.
до последнего по форме живота и прочим сомнительным приметам всё равно окружающие прочили мальчика.
итог - девочка ))

делала в "шансе" на 13 недели сказали мальчик, родила мальчика! определили по тазобедренной кости!

2c
ошибались в предположении пола ляльки

А важно ли так это! Может чуть не потеме, НО У моей сестры муж из семьи. где в семье 10 мальчиков родители дочку сдклать так ине смогли. :) Так самое интересное, что сейчас у всех этих пацанов, которые уже женились дочери тоже не получаются. И у сестренки сынуля!

Так-то оно так,вроде и не важно,но ничего с собой поделать не могу,нервничаю :(

нам в 13 неделек сказали: "похоже у вас мальчик...но рано еще говорить", а в 24 точно сказали "посмотрите какой у вас свисток :))", я еще долго не верила что парень :)) но воть ждем через месяц своего сынишку! делали в ЖК.

Моей невестке в 2007 году в 20 недель обещали девочку, а в 32 - мальчика. Родился мальчик :)

Rodina
в семье 10 мальчиков родители дочку сдклать так ине смогли. Так самое интересное, что сейчас у всех этих пацанов, которые уже женились дочери тоже не получаются. И у сестренки сынуля!

А у нас в доме жили 2 семьи - в одной 5 мальчиков, в другой 5 девочек :D
а у папы подруги в семье было 4 брата, и у всех братьев дети - девочки видимо гены

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы