Тема закрыта

Причина: 0

Ошибки в определении пола на УЗИ

Девочки,а вот подскажите ,пожалуйста,у кого ошибались в предположении пола ляльки на УЗИ в 12-14нед и его подтверждении в 21-22? В каком году и где делали узи? А много кому и правильно наглядели? Спасибо заранее всем ответившим :)

мне в 14 недель в Гармонии сказали что мальчик в 2007 году...потом всегда подтверждали что мальчик... мужичку скоро 2 года...

Мне в 14 недель влагалищным датчиком углядели мальчика, мальчика и родила, только подтвердилось после 30 недель, т.к. в 22 сдел на попе и ничего видно не было.
Углядели и подтвердили потом в ЖК на ОпалихинскойСообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:05

На 13 ой неделе мне сказали что будет пацан, а оказалось что это пуповина между ножек была, щас вот дочку на ручках качаю :love:

мальчика, как правила угадывают точно. Вот если скажут - девочка - тут возможны варианты. :) Мне оба раза мальчиков однозначно определили. Но это давно было.

мне на первом не сказали, а вот в 22 на 4д сказалт точно,что девочка, на последнем подтвердили :)

У меня все правильно, но вот у моей подруги до последнего говорили, что мальчик, а родила девчушку. Где делали они узи - не интересовалась, а я делала в ЖК, в Гармонии, в Медлайне, в 40 и в ЖД больницах. Кстати, в Гармонии не понравилось, врач там перестраховался, а меня до полуобморочного состояния напугал.

А что сама-то чувствуеш? я с самого начала чувствовала,да и на работе девченки говорили-будет девочка, но в 22нед пошла на узи и мне что-то промямлила врач про девочку.

у меня не ошиблись. мне на 22 неделе сказали, что мальчик - так и есть!

У меня уже есть 2 чудесные дочки,что-то чувствовать даже боюсь,о мальчике и не мечтаю :(

mamalida

Я вот тоже с первых неделек знала, что мальчишка. На узи ходила, по необходимости, а не из-за интереса пол узнать

мне недель в 18-20 сказали, что скорее всего девочка.. В 24 - тоже подтвердили.. Посмотрим, поглядим... Но надеюсь, что не ошиблись...)))

Scrollka
На 13 ой неделе мне сказали что будет пацан, а оказалось что это пуповина между ножек была

то же самое

со старшей до 32 недель не говорили кто, мы думали пацан, а оказалась девочка. 2005 год
младшую в 12 недель сказали пацан, потом в 24 и 32 - девочка. 2007 год
в итоге 2 дочи у нас.Сообщение было изменено пользователем 03-07-2009 в 12:23

Эрисс
анатомию-физиологию читайте

ну мне в 14 недель даже показали и сказали ну никак не девочка... хотя 100% не давали... :) но я действительно чувствовала и всем говорила с первых дней когда узнала что беременна, что ждем мальчика... почему-то сомнений вообще не было...

МаmaLina

да я знала что девочка, но на 33 нед. сказали что видны яички, но моя малышка "услышала" повернула ножку и всем показала свой пухленький пирожок. врач и акушерка долго смеялись.

Я до первого УЗИ знала, что мальчик (по тестам из книжек), пришла на УЗИ в 13 недель, сказали, что похож на парня, на что я не удивившись ответила, что знаю, что парень. Удивились они. Судя по животику (мне так хочется думать), он у меня огурчиком, тоже с мужем ждем сыночку. Но вот на следующей недели идти на второе УЗИ - и что-то побаиваюсь. Вдруг доча, а я уже настроилась на сына, хотя всегда хотела дочку. У меня муж горд - что у него СЫН. Да и я рада за мужа - неохота расстраивать его, хотя он и дочь также будет любить.
Ладно, потом напишу, как схожу.

в 14 сказали, что девочка, так и есть и с др. не ошибались, но на большем сроке уже

МаmaLina
вот у моей подруги до последнего говорили, что мальчик, а родила девчушку

про меня, 2005 год

сама чувствовала парня, перед декретом задумалась ,а вдруг деваха, и вот :bear:

oksa_5
У меня муж горд - что у него СЫН. Да и я рада за мужа - неохота расстраивать его, хотя он и дочь также будет любить.

гордость это одно
а дочку сильнее будет любить ;)

в 14 нед утвердительно сказали, что мальчик в Гармонии (Молюкова кажется фамилия, но могу наврать). в следующий раз подтвердили, нашему мужичку уже 1,4 :)

А у меня в 2004 на первых 2 узи не видно было (все спрятал), а на третем Ковальчук в консультации на ЖБИ и так смотрел и так , ну плохо видно , и говорит -"Вообщем Мальчик, наверное на 90%, вон он какой красивый". Прав оказался.

В родовом зале рожала вместе с девченкой, она родила раньше и я всё видела, её показывают малыша,говорят:"мальчик",а она:"как мальчик???" стала акушерке утверждать,что девочка должна быть,акушерка показывает ещё раз малыша,ближе и просит ,чтобы она сама назвала пол ребенка...та растерянности - ма-а-альчик...Потом увиделись,посмеялись,на УЗИ смотрели девочку,они всё для девочки купили в розовом цвете,ну,а муж её очень обрадовался переменам.Вот. :)

В 14 недель на УЗИ спрашивать у врача пол не стала, хотела дождаться трехмерного УЗИ с мужем. В 24 недели на Московской врач сказала, что будет хорошенькая девочка. Позже пол подтвердили в 32 недели и в роддоме перед самыми родами в 39 неделек. Дочке пошел 11 месяц

В 14 недель в Гармонии Ерофеева предположила что мальчик, а в 22 недели на 3Д узи на Московской точно увидели мальчика.
Пока не родила, но на 3д УЗИ все замечательно видно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы