Тема закрыта

Причина: 0

Причины регресса все же...

А этот торч-комплекс все-таки как лучше сдавать? Мне удобнее из вены, привыкла как-то...

TORCH берут только извены

Я немножко запуталась... Посмотрела прайсы клиник, не совсем поняла, как же сдавать, разные виды той же уреаплазмы...
Или если прийти и перечислить им, что я хочу обследоваться пеед беременностью на такие-то инфекции, они сами скажут, что и как?
Скажем, на краснуху мне не надо обследоваться - я переболела ей в детстве. Хотела бы на уреаплазму, микоплазму, хламилии и гарднереллез.
Обычно хожу в Диагностику или Парацельс.

В СитиЛабе еще делают. Так и сделайте -придите и перечислите. Вам какая разница какого вида уреаплазма.. важно - есть или нет.

Как все это сдавала я: На уреаплазму, хламидиоз, микоплазму, гарднереллез сдавала методом ПЦР (на кресле, методо соскоба). В TORCH комплекс входят анализ на краснуху, цитомегаловирус, токсиплазмос и ВПГ (по-моему вирус папиломы человека)

Спасибо! ВПЧ у меня к сожалению есть, но, как мне объяснили, он и не лечится, только внешние проявления, и на беременность не влияет, надо только поддерживать иммунитет.

Юкка
Причиной регресса у меня был уреаплазмоз.

А я с ним выносила беременность!
Кстати,я тоже юрист

Кстати, в торч комплексе там идут анализы с титрами G и M. G свидетельствует, что организм знаком с данным вирусом, а М говорит о том, что данное заболевание находится в стадии обострения. Так у меня краснуха в титрах G присутствует, а в М отсутствует. Это говорит о том, что в организме этот вирус есть (он появляется после вакцинации или после перенесенного заболевания), но в данный момент я краснухой не болею. По токсиплазмосу аналогично. С цитомегаловирусом и ВПГ немножко сложнее.

Я думаю, причин-то на самом деле много, много факторов... Сдам и, если надо, пролечу инфекции (хотя в больнице меня 5 дней и так кормили метронидазолом, антибиотиком). В остальном расслаблюсь и отключу голову - так, наверное, будет правильно.

Во время первой беременности у меня тоже уреаплазмоз нашли, но выносила я нормально. Во время второй (которая закончилась регрессом) все анализы были идеальными. Даже обидно.

Анализы лучше идти здавать по-моему через месяц после отмены антибиотиков, а то они будут недостоверны.

Bezuma
Был регресс, очень тяжело первые два месяца после этого, была уверена, что больше никогда даже пробовать не буду Было 20-21 недель . 3 года почти прошло. Уже год как планируем, но теперь проблемы с гармонами. Тогда причиной стала хромосомная потология. Мне на 15 недели её обнаружили, предлагали прервать, я отказалась.
Всё у Вас будет хорошо!

так бывает :( у меня из 5 беременностей- только двое деток, трудный был путь...но все проходит..причины- да редко их находят, даже если несколько раз такое повторяется..может инфекции(их всегда проверяют в таких случаях), может горомоны- их лучше контролировать сразу при новой беременности(прогестерон особенно), может просто сразу не так клетки сформировались- организм умный, он такую Б сразу отторгает- и это хорошо, и это чаще всего причина регрессов
снова можно через 3-6 мес, если все в порядке с инфекциями и т.п.у меня со старшей- год почти потом не получалось, получилось совсем случайно и когда не ждали :) с мелким вообще через 1 цикл после чистки от регресса :) тоже не запланированно :)
из всего "лечения"- до 20 недель на дюфастоне...
вообщем держитесь, это все пройдет и с годами забудется, а детки придут в свое время- это главное, они нас выбирают

Lusha
Результат гистологии забавный был...подтвердили, что это была беременность

да уж :) я вообще не понимаю зачем ее делают...
в третий раз я делала в платной клинике- там "материал" сарзу в генетиическую лабараторию увезли- и сделали кариотипирование- оказалось- хромосомный сбой был...

МишАнинаMama
я вообще не понимаю зачем ее делают...

что бы исключить рак.

Lusha
у меня был регресс, я тоже очень переживала, потом на коляски смотреть не могла, сразу в слезы, хотела скорее снова беременнеть, выждали только 3 мес. и опять случился выкидыш,

:( сочувствую, но после регресса и у меня был выкидш- теперь двое детей . Главное верить что всё БУДЕТ ХОРОШО!

MammaMia
Действительно ли надо обследоваться на всяческие скрытые инфекции, на АФС? Или пока это лишняя трата денег?

на мой взгляд- лишняя, но можете разок сдать...эти инфекции не особо на регрессы влияют...но денег потратите :)вы б щас не заморачивались, можете по месту жительства в консультации попросить направление в городской центр(раньше был на валека)- там вам по схеме стандартной все назначат, хоть список анализов узнаете верный
если есть много денег- можно палнироват следующую в медцентре типа гармонии и т.п., но мнапример было проще и врачи хорошие попались в том центре на валека и в моей жк обычной...лишнего не назначат, подбодрят
а вообще 1 раз -это еще не показатель бежать что-то искать и лечить...
советую во время Б обязательно гормоны проверить
ну и не бойтесь- всему свое время

Юня
А я с ним выносила беременность!

ПОвезло :)

Спасибо, даже не ожидала такой поддержки. Конечно, я не первая и не последняя, хотя хотелось бы быть последней...
Верю, что это не повторится. И потом, я же так хотела родить ребенка летом или в начале осени, Львенка или Деву! Вот для них и будем стараться в следующий раз.... :).
Чувствую, что это либо генетическое нарушение, либо недостаток прогестерона... потому что основной рост плодного яйца начался с моим приемом утрожестана, но уже поздно было ((.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы