Тема закрыта

Причина: 0

кесарево сечение

Девочки, подскажите. Можно ли договорится с врачом в роддоме о проведении кесарева сечения без показаний, и сколько это стоит?

сори за вопрос,но кесарево то хотите почему?боитесь рожать?

будущая мамочка
да, именно поэтому..

%) да уж, а про то что после кесарева отходняк и последствия могут быть и похуже,чем после нормальных родов вы не думали?это ведь операция серьезная,а не просто так...........едьте в род дом да поговорите с заведующей,но не думаю,что кто то согласиться без показаний делать......имхоСообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 14:48

будущая мамочка
без показаний

без показаний не стала бы как кесариться, так и сама пробовать с показаниями к кесареву... %)
Но думаю. вполне реально за деньги вам и кесариться

были такие темы. Автор, а вы реально думаете, что кесарево - это праздник?? Мне почему-то так не показалось... %)

будущая мамочка
.но пока оч боюсь..

все боятся,это пройдет, подумайте 100 раз,кесарево не выход из страха!

StiX
Автор, а вы реально думаете, что кесарево - это праздник?? Мне почему-то так не показалось...

Не знаю, я без проблем его перенесла, если б ещё было нормальное плановое и без общего наркоза-то ваще красота. Смотря у кого какие естественные роды ещё, тож всякое бывает

будущая мамочка
пока оч боюсь..

идите в школу для беременных или ищите в интернете информацию о родах без боли и учитайтесь.

Татощка
Не знаю, я без проблем его перенесла, если б ещё было нормальное плановое и без общего наркоза-то ваще красота. Смотря у кого какие естественные роды ещё, тож всякое бывает

ну а я после ер скакала и плясала на следующий день,но тем не мение делать кесарево без показаний глупо

StiX
были такие темы

+

Татощка
я без проблем его перенесла

+++

В целом моё мнение такое: если вам не противопоказаны естесвенные роды и не появиться ближе к ним никаких предвестников проблемных родов-то рожайте сами, кесарево-это тоже вариант, но он актуален, когда естественные роды невозможны или опасны для мамы или малыша. Вообщем, каждому своё

AGuts
а я после ер скакала и плясала на следующий день

а я после кесарева вечером этого же дня

Татощка

Также:)

будущая мамочка
Спасибо, может конечно я передумаю,..но пока оч боюсь..

да...страшно...больно и пр. Но при естевственных родах боль только на время родов...а при кесареве чихнуть страшно ещё неделю ... и после болит тоже... потом на всю жизнь шов на пузе и на матке.... оно вам надо?

Татощка

postekb
Также

а мне вот что-то со вспоротым брюшком не скакалось

Анюта83
а при кесареве чихнуть страшно ещё неделю ... и после болит тоже...

чихать неприятно, есть такое, но не больно мне ничего было.
После естественных тож всякое бывает ;) Тоже болит у народа долго кое-что
В общем - если нет проблем-рожайте сами, автор.
Но если что не надо и кесарева бояться, это совсем не страшно. А то в подобных темах как-то принято раздувать, что кесарево-это жуть просто, это тоже нормальные роды. Кому-то болит потом всё, кому-то нет, как и после естественных. Все мы разные и всё у всех по разному заживает и т.п.

Анюта83
а при кесареве чихнуть страшно ещё неделю

да и после ЕР со швами чихать страшно...а я простыла в родовой...ой ...как вспомню - так вздрогну.... Хотя если за вторым пойду - на кесаревом без показаний настаивать не буду.

не важно же,как кто какие роды перенес! зачем делать кесарево только из-за страха?это ГЛУПО!!!! Нет показаний,все хорошо,зачем кесариться то???

Татощка
Тоже болит у народа долго кое-что

тоже знаете ли не у всех ;)

kvetek
да и после ЕР со швами чихать страшно..

мне не страшно было :)

AGuts
мне не страшно было

Вы просто наверно столько не чихали а я когда рожала - за окошком минус 24 было, и почему-то окна на этаже открыты были... П...ц... промерзла в этой волшебной ночнушке и под бумажным одеялом, а потом и вовсе без него....чуть до фронтита мой чих и насморк не дошел %)

Я первого рожала сама, а второго - кесарево. Мне показалось кесарево страшнее, первые 2 суток страшно пошевелиться было, т.к. боль жуткая, еще был общий наркоз и вставляли трубку в горло, после этого кашель жуткий начался, а кашлять невозможно из-за боли. Естественные роды были не простые, зашивали полтора часа, сидеть месяц не могла, но все равно считаю естественные роды лучше.

Татощка
чихать неприятно, есть такое, но не больно мне ничего было.
После естественных тож всякое бывает Тоже болит у народа долго кое-что
В общем - если нет проблем-рожайте сами, автор.
Но если что не надо и кесарева бояться, это совсем не страшно. А то в подобных темах как-то принято раздувать, что кесарево-это жуть просто, это тоже нормальные роды. Кому-то болит потом всё, кому-то нет, как и после естественных. Все мы разные и всё у всех по разному заживает и т.п.

а мне вот больно было...сказать ,что жалею ,что было кесарево-совсем нет ... но всё зависит от организма...тоже ходила ...на седьмой день -на выписку почти бежала
я в паталогии бегала курить (только без помидоров- ща речь не об этом) , а в послеродовой и пите ессно нет...и у меня лёгкие начали очищаться.... вы бы знали как я кашляла- соседка по палате уже успела подумать,что я туберкулезница... потому как просто кашлянуть было аааацки больно... вот по чуть-чуть сипела-хрипела, пока к горлу не подкатится- потом небольшой "кашль" и боль жуткая... я думала у меня там всё разойдется к чертям....
может если не чихать-не кашлять и не так страшно...но приятного мало- согласитесь...к тому же всё индивидуально ...

Анюта83
но приятного мало- согласитесь

не знаю, я честно пишу, что лично я никакой боли не чувствавала, сама ходила хорошо уже вечером этого же дня

лекса3
Мне показалось кесарево страшнее, первые 2 суток страшно пошевелиться было, т.к. боль жуткая, еще был общий наркоз и вставляли трубку в горло

:=-O: Мне никакую трубку не вставляли в горло...Шевелиться боялась только перые часов 5, оказалось-напрасно.

В моих родах кесаревом были минусы, но они были связаны с тем, что кесарево было экстренное, что у меня были большие проблемы с давлением ещё во время естеств. родов...В целом, все минусы вылились в большую кровопотерю, чем положено и как результат анемию после родов - это усё неприятное что было.

Сама я не рожала, но судя по всему это было бы долго и мучительно, ибо от природы у меня оч длинная и плохо раскрывающаяся шейка матки и в нашей родне все рожали сутками и с переодич. обмороками от боли, с остановкой родовой деятельности от потери сил и т.д.

Вот читаю такие темы, и кажется мне, что многие будущие мамы, досконально изучившие всё о родах(осложнение всевозможные, статистику о них и т.д.) Очень слабо представляют, что и как происходит во время КС, а ведь это серьёзная полостная операция! Автор, покопались бы вы на эту тему на серьёзных мед. сайтах, глядишь и желание родить самой возникло бы.
Лёгких вам родов!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы