Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!

Тоже интересуюсь этим вопросом))) Дадут - не дадут (моя ЖК на Пехотинцев). Так то это закон и должны всем выдавать... Нашла статью, посмотрите: www.kukuzya.ru/page/poluchenie-besplatnykh-lekarstv-beremennymi-zhenshchinami
Вот только если не дают, то с наездом на врача или куда то обратиться надо?))))

Мне тоже направление там давали,получала в аптеке напротив овира(на Крылова).

Mama Aliny
На Бебеля тоже ничем не балуют. Срок 24 недели - никто даже не заикнулся...

мне все давали - витрум, мд милл, йодомарин, кальций никомед, ферретаб...короче штуки на 2 лекарств за всю бер-ть точно дали бесплатно... :) еще несколько раз дарили пробники - памперсы поштучно, салфетки влажные,прокладки ежедневкиСообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 12:20

Патамушта***
моя ЖК на Пехотинцев

на Бебеля. Все там дают.

mihalovna
тем более они дают всего то.... на месяц бы хватило

в банке 100шт витаминов так-то. мне давали витрум, йодомарин, железо, и 8 банок MD Мил Мамы

Mama Aliny
Срок 24 недели - никто даже не заикнулся...

спрашивайте с врача. у меня подруге витаминную смесь не давали, от меня узнала про нее. спросила у врача, а та: идите берите, мне не жалко. а откуда интересно мы про нее знать должны. мне моя врач сказала, что все должны давать минимум 4 банки. мне с анемией 2 раза по 4 дали

мне только Витрум давали, за всю беременность 2 банки,дак у меня еще и осталось и я уже родив,только его допила :)

девочки мне мд дали 12 банок!!!!!!! выписали рецепт, я прихожу к заведующей, она говорит - а как ты понесешь?? я - в смысле??? она грит - там там 12 банок, родишь ведь по дороге так и тоскала по 2-3 за раз

но кстати железо и мд мне выписали только когда анемия появилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы