Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите пожалуйста!

Вместе с родовым сертификатом выдают рецепт на витамины в 30 недель. Подскажите на какую сумму вообще этот рецепт и какие витамины положены? Я где то слышала что на 800 р. %)

виьамины дают в начале, после сдачи крови. потом дают витаминную смесь для беременных и кормящих, иногда ее дают второй раз как раз около 30 недель.

Аленькая
Вместе с родовым сертификатом выдают рецепт на витамины в 30 недель

а смысл? %) вообще то

Victorya
виьамины дают в начале

ребенку и маме витамины с самого начала нужны, а не за 2 месяца до родов

Мне рецепт на витамины выдавали в 12 недель на сумму 600 руб.

Стою на учете в ЖК на суворовском, кто там получал может?

да - в начале постановки на учет, либо в начале второго триместра выписывают бесплатный рецепт.
Мне выписывали Витрум пренатал, сорбифер и иодомарин. На какую сумму, не помню, но мне хватило этого надолго.

!!!!Ленчик!!!!

Как смысл? Если бесплатно дают - почему бы не взять? Понятное дело что я и сама покупаю витамины, но тут дело в том чтоб не обманули.
Надо знать что положено! :botan:

Аленькая
Как смысл? Если бесплатно дают - почему бы не взять? Понятное дело что я и сама покупаю витамины, но тут дело в том чтоб не обманули.
Надо знать что положено!

я имею ввиду, смысл давать витаминыза 2 месяца до родов! когда их пить то надо с самого начала беременности!
врачи у вас химичат %)

мне дали рецепт на Витрум в 23 недели где-то

Их выдают не на сумму! Выдается набор витаминов! По вашему же получается, что если в одной аптеке лекарства дешевле, то там вам больше дадут?! Мне вообще выдали прям в больнице в их аптеке полный набор, никто на цену даже не смотрел. Единственное ,что елси нет опредленных витаминов могут заменить на дургие, а они могут быть и дешевле и хуже.

Выдали рецепт на Витрум Пренатал и Йодомарин сразу же при постановке на учет, подруга наблюдалась у врача в соседнем кабинете, та не всем дает.

Мне давали рецепт на витамины элевит(30шт), табл. йод 100шт и кальций Д3 20табл. дали как раз недель в 30, а смесь давали в самом начале. Так еслиб я не заикнулась на счет витаминов так бы ниче и не получила. а в первую беременность ваше ниче не дали, даже смеси

!!!!Ленчик!!!!

а смысл есть, после родов то все равно нужно продолжать пить и витамины и йод. тем более они дают всего то.... на месяц бы хватило....(за искл. йода, до сих пор не выпила)

мне на Суворовском тоже ничего не дали(( 22 недели

Выдали Сана Сол для беремнных и Кальций д3... рублей наверное 500-600 стоимость...Выдали на 32 неделе,когда пошла за родовым сертификатом...

Мне в 30 недель выписали элевит 100 и йодомарин 100, а сумма зависит еще и от аптеки, которая выдает витамины.

рецепт не на сумму, а на опред. вид витамин
мне при постановке на учет в пер. северном выдали рецепт на витрум пренатал и йодомарин, потом послпе 20 недели еще один рецепт на витрум кальций.

если считать в деньгах, то где то на 1200 р дали лекарств

Pati
Мне рецепт на витамины выдавали в 12 недель на сумму 600 руб.

А мне бесплатно %)

видимо везде врачи махинации проварачивают.. офигели вообще!

mashinka
мне на Суворовском тоже ничего не дали(( 22 недели

Аналогично. И срок тоже)))) :)

а я вообще ничего такого не слышала!на опалихенской кто нибудь получал?срок34 недели ни витаминов ни смеси %)

Привет Я из Полевского
Мне 100 раз выдавали

На Бебеля тоже ничем не балуют. Срок 24 недели - никто даже не заикнулся...

neMalyshka
Выдали Сана Сол для беремнных и Кальций д3... Выдали на 32 неделе,когда пошла за родовым сертификатом...

точно так же + йодомарин
да и во время всей беременности пару-тройку раз давали элевит и калия йодид и смесь!
похоже от врача зависит (тож наблюдалась на Суворовском у Урванцевой!) :)Сообщение было изменено пользователем 30-06-2009 в 22:46

я на пер.Северном мне дали на Витрум на 600 руб, тока я не поняла где его забирать, может кто подскажет толи в аптеке какой толи где, дали как тока на учет встала к Борисовой

javascript: Я в больнице прямзабирала, там у них специальный кабинет есть по оформлению рецептов, может у вас так же - спросите у своего врача!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы