Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте отзывы о Школах для Будущх мам???

telitsyna
А сколько стоят эти курсы ???

какие именно??? в каждой школе свои цены... %)

в Ладе около 10 т.р. за 2 месяца. если я ничо не путаю. удмаю расценки примерно одинаковые везде.

Zezka
в Ладе около 10 т.р. за 2 месяца

год назад 8 заплатила. может чет поменялось.
В Ладе понравилось, особенно гимнастика на свежем воздухе, но лично мне показалось явные намеки со стороны преподов-врачи ЗЛО, гомеопатия правит, рожайте в РД, но дома лучше, особенно с нами, психотренинги меня не расслабляли, я вообще скептически отношусь к таким действам. Очень много рекламы остеопатов, гомеопатов, Тенториума и т.д.
Пошла на курсы послушать полную информацию о том что происходит с организмом (одно дело читать-другое слушать) и побыть в обществе беременюшек.

Хожу в школу "Молодая мама" на ЖБИ, но у них акушеры и педиатры кировского района и роддома №7, также главный акушер-гинеколог г.Екатеринбурга Мартиросян, очень нравятся занятия, читают лекцию, потом задаем вопросы, вопросы дляться больше самой лекции.
Есть экспресс курс на 5 недель и полный на 8 недель по 2 занятия в неделю.Оплата экспресс 3800, полный курс 5600.Папы могут посещать занятия с мамочками бесплатно.Советую!

Zezka
а какие особые знания нужны чтобы рожать то

ну мне были совсем не лишними знания собственно о самих родах, о том как что, в каком порядке и зачем делается в роддоме (лекции читала практикующий врач из 27 РД). Кстати после ее лекций мой мудж принял решение - что на партнерских родах он лишним не будет однозначно (что в последствии и подтвердилось, аж 2 раза).
ну а уж лекции по ГВ и уходу за новорожденным - им вообще цены нет.Сообщение было изменено пользователем 02-07-2009 в 19:16

Машерочка
Что делают на курсах в течение 3-5 месяцев, я не представляю.

а где такие курсы? :=-O: обычный курс 2 мес - всего достаточно!

Red
вот там сопли-слюни, атмосфера конечно оч дружелюбная, но толк?

толк - настрой! именно его порой сильно не хватает, а большую часть знаний можно и в лит-ре найти.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы