Тема закрыта

Причина: 0

Накидайте отзывы о Школах для Будущх мам???

Накидайте пожалуйста отзывы, адреса, телефоны, цена вопроса.....Школ для будущих мам :t_0022: Можно в Ю-Западной части города.....чтобы далеко не бегать :t_0028: Спасибо!!!

www.u-mama.ru/sprav/razdel.php - вот. Что подойдет по адресам - название в поиск, и будет Вам много отзывов.

я видела, мне очень хочется узнать мнения прошедхих такие школы....Тем более что там не все ;)

Машерочка
название в поиск, и будет Вам много отзывов.

+1

посещала школу 8 небо, на Цвиллинга 4... не рекомендую. вся информация очень поверхностно была дана. на лекцию "обзор роддомов" пришла 1 акушерка из 7 РД. хотелось чтобы были представители разных РД. дышать не научили. гимнастика проходила не интересно. вобщем ожидания были обмануты... подружка посещала "обыкновенное чудо" на ботанике: очень довольна. другая подружка посещала "Надежда" на Татищева - тоже понравилось (после рождения сына ходила туда еще с ним развиваться).

ходила в ладу, очень довольна!
ladabirth.ur.ru/concept.php

Сколько стоят такие курсы??? ;)

Дашенька :)

и я тоже довольна осталась :) всё объяснили, все глупые страхи развеяли по поводу рождения ;)
там 2 филиала, один в пионерском , а другой на Денисова-Уральского

еще вроде хорошая школа "счастливая мама", но там мне показалось дороговато - но зато в центре города

Хожу в Кенгуру ( район Уралмаш) Кузнецова. Сравнивать конечно не с чем....в смысле,что в дугих школах не занималась...Но очень полезные занятия.
Мы ходим с мужем за 17 занятий оплата порядка 12 тыс...(можно стоимость писать)...Очень помогает,информативно...и много интересного и полезного говорят....

Ходила в счастливую маму.это в центре,изумруд. Всё понравилось. Оплата 9 тыс была. Можно посещать было повторно занятия,если пропустил.много полезного.

С какого месяца можно начинать ходить на такие занятия??? :)

Рекомендую Юность. отзыв уже где-то давно писала..

Ulas
С какого месяца можно начинать ходить на такие занятия???

если там есть гимнастика, бассейн и лекции по питанию, то лучше пораньше))

Ray
есть гимнастика, бассейн и лекции

в какой школе сочитается всё это???

Школа Кенгуру (ст.метро Уралмаш)

Ходила в Надежду, на опалихинской в дет. больнице, так же есть фил. на ясной и татищева, понравилось, бассейн есть на опалихинской у них договоренность, он оплачивается отдельно.

Ходить лучше ...наверное...недели с 28-29,чтобы ничего не забыть...

Дашенька :)

+мульон :love:

недавно прошла курс в "СЧАСТЛИВОЙ МАМЕ"" - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ! Динамично, много всего полезного, специалисты - врачи -позитивные, очень приятные в общении, милые. Рассказывают доходчиво, понятно, и ничего лишнего. Знаю, что сейчас у них снижение цены летнее (моя подруга записалась недавно ткда же). Если вам нужны системные знания, очень приятные преподаватели -врачи, то идите в эту школу, не пожалеете. Сама я преподаватель в университете и жду второго ребенка (опыт есть). Всем подругам рекомендую эту школу. Работают они тоже давно - лет8.

papуля
Школа Кенгуру (ст.метро Уралмаш)

+100

Свердловский областной центр медицинской профилатики. За 9 занятий дали ВСЁ, без рассусоливания. Гимнастика, психол. подготовка, консультации педиатра, диетолога... Оч. было удобно: вышла в декрет - и на курсы на 4,5 недели.
Что делают на курсах в течение 3-5 месяцев, я не представляю. %)

А сколько стоят эти курсы ???

ходила в Ладу... кстати рожать тоже можно с их специалистами)))

мама Никиты
в "СЧАСТЛИВОЙ МАМЕ"" - ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ!

+многа
быстро информативно и без всякой лабуды типо рисования, пения и прочих релаксаций.
мне нужна была инфа - я ее получила. курс 10 занятий (чуть больше месяца).
правда было это почти 4 года назад.

один раз была на пробном занятии в "Надежде"
вот там сопли-слюни, атмосфера конечно оч дружелюбная, но толк? психолог все ведет. в итоге по факту одного занятия реальных знаний - 0. курс 3 месяца.

Red
один раз была на пробном занятии в "Надежде"
вот там сопли-слюни, атмосфера конечно оч дружелюбная, но толк? психолог все ведет. в итоге по факту одного занятия реальных знаний - 0. курс 3 месяца.

с другой стороны-а какие особые знания нужны чтобы рожать то?))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы