Тема закрыта

Причина: 0

только не смейтесь: можно ли забирать из роддома в конверте, который уже "носили" один раз? есть ли какая-нибудь примета?

Если папа переживает, то это уже сложнее. Я сама ношу только новые вещи. И ребенку тоже всегда новое покупаю. Не знаю, я с детства привыкла чужое не одевать.

а я знаю такую примету: что при выписке нужно обязательно одеть одну вещь ношеную и ребенок потом будет все носить по-долгу и не будет одежка на нем "гореть"!
+1000000000
Это мне еще мама говорила. Вот брата во всем новеньком забирали-так на нем ну все горит просто. А меня в его конверте, так уж не знаю когда вещь износится, прям ужас какой-то. Настоятельно просила меня из роддома тоже со стареньким чем нить встречать, так все от счастья позабыли. Итог-на сыне все с рождения горит)))Вот хоть что ему покупай-все просто в хлам.

У меня(!) был классненький такой конвертик, бабушка вышивала, ришелье, но в меру - так в нем я приехала из роддома, кузина моя, сестра родная и оба моих детя Все живы-здоровы и дружны :) Приметы никакой не знаю.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы