Тема закрыта

Причина: 0

только не смейтесь: можно ли забирать из роддома в конверте, который уже "носили" один раз? есть ли какая-нибудь примета?

собссно, сабж...
поделитесь, пожалуйста, кто что слышал. можно ли забирать ляльку в конверте, в котором уже раз забирали? или все должно быть новенькое? :)
всем заранее спасибо за отзывы. ;)

можно. я разрешаю :)
если хотите, могу придумать примету. :)

перспектива
можно. я разрешаю

збазибо

можно конечно :)

у нас одеяло двое напрокат брали, чтоб из роддома забрать ;)

Второго забирали в том же одеяле, что и первого. Если это Вас успокоит.

economist
только не смейтесь

а другого выхода нет. Желаю маме, которая это придумала, чтобы с беременностью и бзики закончились.

замечательно. теперь я успокоилась...

Машерочка
чтобы с беременностью и бзики закончились.

бзик не мой.....больше папо переживает.... ;)

я вот тоже для второго все отложила.

у нас, например, есть распашенка, в которой из роддома забирали меня и обоих моих деток (мама моя ее шила - вышивала когда меня ждала) счас для 3го ее отложили или для внучков уже ;)

нам отдали одеяло, которе трансформируется в конверт, и в котором уже двое выросли, дак назад не забирают, тк мы планируем еще ляльку

Есть примета что на ребенке должна быть вещь родственника на день выписки, например папина распашонка, тогда ребенок будет ближе к семье. А так в чем хотите в том и забирайте. Я вот например буду в одеялке которая моя прабабушка сшила, ей сейчас 80, оно очень красивое и в нём кстати много человек выписывалось :-). Правда над темкой можно посмеятся :-D

MaЗайка
есть распашенка, в которой из роддома забирали меня и обоих моих деток (мама моя ее шила - вышивала когда меня ждала) счас для 3го ее отложили или для внучков уже ;)

Svetla
нам отдали одеяло, которе трансформируется в конверт, и в котором уже двое выросли, дак назад не забирают, тк мы планируем еще ляльку

tusyak
Я вот например буду в одеялке которая моя прабабушка сшила, ей сейчас 80, оно очень красивое и в нём кстати много человек выписывалось :-)

СУПЕР!!!

:)

tusyak
Правда над темкой можно посмеятся :-D

tusyak
на ребенке должна быть вещь родственника на день выписки, например папина распашонка, тогда ребенок будет ближе к семье.

:) Обоих детей в одном и том же забирали :) то ли примета сработала, то ли еще что, но моих сыновей "водой не разольешь" :)

МамаМаша
то ли примета сработала, то ли еще что, но моих сыновей "водой не разольешь" :)

замечательно! а разница у них какая в возрасте, если не секрет?

economist
а разница у них какая в возрасте, если не секрет?

3 года, 1 мес., 4 дня :) и похожи очень, почти как близнецы :) Рекомендую ;)

Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 22:58Сообщение было изменено пользователем 29-06-2009 в 22:59

МамаМаша
тригода, 1 мес., 4 дня и похожи очень, почти как близнецы а по дате зачатия, так вообще, разница ровно в три года!

Не поняла ... вы что второго 1 мес. и 4 дня вынашивали что ли?

У нас знакомые тоже не в своем ,так сказать,конверте забирали....Все отлично!!!! Так что приметы -это все ерунда....

У меня для сын все было куплено новое (т.к. ничего не было пришлось покупать). А вот двух племяниц забирали в том же, в чем и моего. Все торое похожи как родные брат и сестры и очень дружные.

tusyak
Есть примета что на ребенке должна быть вещь родственника на день выписки, например папина распашонка, тогда ребенок будет ближе к семье

:=-O: первый раз слышу
и хорошо что не знала про это в свое время, а тоб сильно переживала что ничего нету

Лекочка
У меня для сын все было куплено новое (т.к. ничего не было

+1

у меня сын выписывался в в моем одеяле, после меня еще брат в нем тусовался, ну а потом и до моего очередь дошла и еще думаю что послужит оно не одному поколению.

МамаМаша
а разница у них какая в возрасте, если не секрет?
3 года, 1 мес., 4 дня

один старше другого на 3 года :)

все приметы это наше подсознание, так что сами придумаете так и будет ;)

:) а я знаю такую примету: что при выписке нужно обязательно одеть одну вещь ношеную и ребенок потом будет все носить по-долгу и не будет одежка на нем "гореть"! ;)

МамаМаша
Обоих детей в одном и том же забирали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы