Тема закрыта

Причина: 0

Средства ухода за новожденным

я пришла к выводу, если второго ребенка рожу, куплю только аптечку для малыша и все, там было все что мне действительно пригодилось и до сих пор пригождается, а то что купила сама и в РД надарили так и простояло :( отдала все беременной подружке

Хрюничка
памперы, бепантен и пенка бюбхен. ну и титька конечно!

+1

AGuts
вам о прикорме после рождения,пол года даже думать не надо!!!

+1

Nastenbka
Бепантен мне, Д-пантенол - детю (ну или бепантен детский)

одно и тоже, состав абсолютно одинаковый :) Реклама только разная. А бепантен вообще только один, детского не бывает.

А зачем х вообще намазывать, если проблем никаких нет? Один раз джонсонс беби намазала-так красными пятнышками покрылся, он вообще с 6 месяцев. Максимум- Д-пантенол,

котёнок™
зачем? это ж тальк. очень мелкие частички и когда вы ее из баночки вытряхиваете, частички в воздух поднимаются и вы вместе с лялем тальком дышите, в легких его запасаете

а вы знаете, что пылью мы тоже дышим????

котёнок™
можно бепантеном как раз-таки.

не всем и не всегда бепантен помогает

котёнок™
Ну или накрайняк жидким тальком

а как он выглядет? первый раз про такое слышу.....

котёнок™
марганец
вреден.

я не правильно написала марганцовка, конечно
от 2 капель на ванночку ни чего не случится. а как вы по другому предлагаете обеззараживать воду? кипятить? не все могут, я вот не могла столько воды на кипятить.

Natali81

Jil
-перекись 3% водорода и карандаш с зеленкой для обработки пупка
-мазь бепантен

котёнок™
Грудное молоко

Znayka
подгузники

Джезва
Химия - не нужна младенческой коже.

+мульон!

котёнок™
одноазовые пеленки.

котёнок™
Салфетки

++++++++

Znayka
И ведь не доказать, что так не бывает без причины

почему не доказать?
прочитайте КАК работает грудь и ей расскажите: breastfeeding.org.ua/how/index.html

Нам почти 10 мес, до сих пор не использую ни кремы, ни гели, ни шампуни, моей доченьке достаочно проточной воды чтобы быть чистенькой и хорошо пахнуть :) Так что мамы, не стоит заморачиваться за распиаренную химию, менее вредной и бесполезной она от этого не станет Необходимы список тут уже сказали, его хватит с лихвой! :)

ИА
а как вы по другому предлагаете обеззараживать воду?

никак ни разу не кипятила и белье не гладила тоже кстати

Я тоже просто водичкой мою лялю свою , потом только кремиком смазываю попку от раздражения Ёжиком , и хватит)

Лильчик
то что купила сама и в РД надарили так и простояло отдала все беременной подружке

Чтобы ей тоже не пригодилось?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы