Тема закрыта

Причина: 0

А вам легко было решиться на второго ребенка?

Ilena
отправляю с папой в садик, потом позволяю себе еще час или два поспать

понятно... у меня, к сожалению, так не получится... :(

3сына
на третьего легче решиться,чем на второго(ну если жить есть где и сфинансами не совсем напряг)

Не знаю-не знаю...... Я почему-то не могу... Хотя умом понимаю, что время уже поджимает (ну если успевать третьего). А с другой стороны второй ребенок

fly_mama
Так он и не спрашивал

Просто взял и пришел. Вообще не знаю, что такое планировать детей - они у меня какие-то внеплановые получаются. Если судьба - то не отвертишься отговорками типа денег нет, жить негде!

Anna_75
Вообще не знаю, что такое планировать детей

аналогично
но вообще меня больше интересует другой вопрос: "Легко ли вам было, когда родился второй ребёнок?" Особенно, если разница в пределах 3-х лет у детей ;)

ну как же решиться?
сами мы из области, квартира в екб съемная, ребенок 2 г. ходит в мини-садик за 10 тыс. Работа стабильная, заработок средний.
Очень хочу второго ребенка, муж против, один ответ - пока жилья нет, даже и не думай. а я думаю, хочу, мечтаю...
друзья здешние тоже из области, уже при квартирах (ипотека), но детей никто не решается заводить, говорят итак платить дорого, а тут еще на ребенков расходы. нам завидуют, что у нас есть детка. возраст уже 30...
ну как убедить мужа?:(

Ilena
сына бужу, собираю и отправляю с папой в садик, потом позволяю себе еще час или два поспать

Эх, мечта...
А я в первый раз вышла из дектрета раньше, чем сын в садик пошел, в во второй раз также , наверное, будет
По теме - решились на второго, когда сыну 6 лет было. А потом дочу ждали около 2 лет :love: (это вместе с беременностью)

Ilena
сына бужу, собираю и отправляю с папой в садик, потом позволяю себе еще час или два поспать , и по дому вроде как то все успеваю (муж покрайней мере не жалуется, всегда хвалит и удивляется когда я все успеваю )

тоже самое, только дочу папа отводит, а я отсыпаюсь, пока время есть , разница между детками будет 6 лет, сейчас только понимаю, что надо было раньше второго рожать.

Татощка
"Легко ли вам было, когда родился второй ребёнок?" Особенно, если разница в пределах 3-х лет у детей

я вот недавно дочу родила сыну 3 года, первый вечер дома паника настоящая была, не знала как с ними справиться и кого как укладывать спать %) сейчас полегче, а в понедельника ещё легче будет сын в садик пойдет но мне первый месяц очень муж помогал в отпуске был. Решились на второго легко, понимая что протяну и не решусь потом. А вообще очень зависит от самого ребенка второго, с первым намаялись по полной с коликами, ни поесть ни поспать не могла, постоянно ревел сын, а доча практически не ревет и вообще спокойная девочка, за исключением что на руках любит. Пока есть возможность и желание почему бы и не родить второго? Это такое счастье

тяжело решалась я.. муж давно хотел...
но мне ооочень хочется разницу в возрасте поменьше, чтоб больше общались и больше общих интересов, доча тааак деток любит и очень скучает дома одна..
и условия для рождения второго ребенка сейчас есть, а если не сейчас то нужно будет искать новую работу и кто его знает как оно пойдет и решимся ли....

Няня дочкина забеременнела, и куда ж деваться! С кем оставлять ребенка? Дот и повот нашелся! ;) А так я уж навно не против! Доче 2,8

Юлич*
тяжело решалась я.. муж давно хотел...

мне бы так...у меня наоборот муж решится не может...:(

если бы вспоминала, что такое токсикоз и изжога, может и думала бы Но тем не менее, мы с мужем хотим большую семью, так что не вспомнилось даже про трудности, ни физическое состояние, ни финансовые напряги, как только решили-забеременели сразу, с первого цикла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы