Тема закрыта

Причина: 0

А вам легко было решиться на второго ребенка?

сердце хочет второго, а ум не позволяет(((( ипотека(((( как я всем отвечаю, вот она моя вторая дочура трехкомнатная((((( на ближайщие цать лет(((( грустно

а нас и не спрашивали я приехала с юга и мы с мужем так соскучились друг по другу и от радости получился второй

Хотела второго сразу же после первого шесть лет назад. Не получилось. Потом работа-карьера и т.д. Недавно все произошло совсем случайно, неожиданно и незаплпнировано. Поначалу мне было страшно, но с мужем решили - если Бог дал, то мы отказываться не будем.

Rewa
За себя могу сказать-пока решиться не могу,да и желания нет второго рожать,сыну почти 3 года

аналогично

я не могу решиться и не хочу, мне одного ребенка хватает, не понимаю как можно еще одного родить и делить любовь, разрываясь (это я под впечатлением от витенегеной темы), еще боюсь, одну беременность нормально отходила, а вторая как будет? у меня знакомые, кто после родов в коме, кто в родах умер, страшно

Катя
Очень хочу второго, но средства не позволяют

у нас квартиры своей нет, на съемной живем, с детьми не хочется мыкаться по чужим квартирам, да и садики-школы менять дело хлопотное
ребенок в принципе не проблемный, но наши диагнозы и постоянные лечение-процедуры меня добивают, боюсь что со вторым еще хуже может быть :( разубедите меня, я первым забеременела просто -надо было и хотела, а со вторым уже начинаю -а оно мне надо? а зачем, а почему? Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 10:17

Всегда знали, что у нас второй будет, ребёнок получился случайно, но мы решили, что так тому и быть.

Легко решились но долго тянули, то одно, то другое.

нам еще года нет, а уже хочу второго. до 2х лет закончу гв и приступим :)

Решилась легко, т.к. и не думала, что только один ребенок у меня будет , готовность почувствовала, когда старшему было 1,5. Разница получилась 2,5.

Гораздо интереснее Узнать у тех, у кого трое - легко ли они решились на третьего?:)

Rewa
сыну почти 3 года.

Rewa
пока решиться не могу

боюсь на двоих нервов не хватит :( да и в однокомнатную второго ребенка... тесновато будет :(

Мяу...
Гораздо интереснее Узнать у тех, у кого трое - легко ли они решились на третьего?

А чего там решать-то! Родили и растим теперь! :) %)

меня только моя больная спина смущает...

Когда ребенку испилнился 1 год мне захотелось второго. Муж сопротивлялся, пытался оъясеить что не вытеним, рано и т. д. Но я делала все для того чтоб забеременнить. Сыну исполнился 1 год7 мес. и у меня все получилось. сейчас ждем второго. Муж счастлив!!!!!! :)

дочке 7 лет уже! вроде начала хотеть второго ребенка... %) муж уже года 2 просит... но умом то понимаю: работу то ни куда не деть! вот и думаю рожать или нет! у подружек уже по 2 .... %) :ma:

ЧНС
Но я делала все для того чтоб забеременнить.

поподробнеее, пожалуйста... как это у вас получалось, если муж был против?

а у нас все случайно получилось.но это и к лучшему ,а то я на второго так и не решилась бы

Когда сынуля пошел в садик, я выспалась и отдохнула и мне как то сразу захотелось второго. Ну захотела и залетела Когда рожу (еще немного осталось) разица будет 3 года 7 мес. :)

Ilena
Когда сынуля пошел в садик, я выспалась

Это как? Я наоборот стала меньше спать, сына разбуди, уведи, потом дела какие, вечером сына укладываю, а сама ещё в инете сижу. Когда высыпались-то?

У нас получилось случайно и не запланировано, когда муж узнал сразу скозал рожаем и точка))) а я и не против))) так что решились легко, разница будет 4.5

а я собиралась поставить спираль и спросила у мужа, в ближащие 5 лет еще ребенка надо? он сказал конечно, но что все так быстро произойдет неожидали :) Он счастлив, я тоже! А вот сестра моя все собиралась собиралась в итоге уже и годы и здоровье не то и желания уже совсем нет. а я вот думаю наверно и за третьем схожу лет через 5...

Мяу... Я наоборот стала меньше спать, сына разбуди, уведи

сына бужу, собираю и отправляю с папой в садик, потом позволяю себе еще час или два поспать :lazy3: , и по дому вроде как то все успеваю (муж покрайней мере не жалуется, всегда хвалит :rose: и удивляется когда я все успеваю :molodec: )

хнык. дочь жутко хочу, но рано... (( не потянем двоих пока - оба студенты( чуть не плачу, когда на улице погодок деток вижу ( ээх... вправил бы кто мозги, не то накаркаю(

на третьего легче решиться,чем на второго(ну если жить есть где и сфинансами не совсем напряг)

3сына
на третьего легче решиться,чем на второго

да-да-да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы