Тема закрыта

Причина: 0

А вам легко было решиться на второго ребенка?

Когда решили с мужем, что нам нужен ребенок, то не откладывали это дело. :) Вот сейчас муж хочет второго ребенка, а я не могу решиться. Дочке уже больше 3-х лет. Надо чтобы и разница была не очень большая (по себе знаю). А вы легко решились?

у моих разница в 7 лет легко решились :)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2009 в 22:24

За себя могу сказать-пока решиться не могу,да и желания нет второго рожать,сыну почти 3 года.

Решилась когда старшей было 8 лет, до этого не надо было.

Да легко, легко. Вот если бы еще получилось... А если все нормально - даже не задумывайтесь! Рожайте!

у нас разница между детьми 5.4 года - решились легко. когда женились сразу мечтали о 2-х детках

Rewa
За себя могу сказать-пока решиться не могу

дочери 5 лет. Муж проводит политику ненавязчивого промывания мозгов. Вот,обследовалась сходила уже... смету прикинула... :) но пока все равно не готова. :) Хотя предохранение переложила на мужа на 100%. так что... для меня это сложно. :) для него видимо проще. :)

Уменя сыну в сентябре будет 5 лет. Только сейчас решилась.

Мама Мышка
Вот если бы еще получилось...

посмотрим... :)

Нет.

Ксюха К
Надо чтобы и разница была не очень большая (по себе знаю).

Кому надо? %)

решились, когда старшей исполнилось 5
до этого желания не было, не успели восстановиться
а вот, когда старшей только стукнуло 5, сразу возникло сильное желание завести четвертого человечка в семье :)

Оборотень Uma
для меня это сложно

Оборотень Uma
для него видимо проще.

Угу.

у моих разница в 7 лет легко решились

Решиться долго не могла, разница почти 10 лет. Я очень рада, что у меня двое деток.

легко, трудно было убедить мужа, что погодок никак с кесаревым нельзя Сильно облешгчил мой выбор кризис-работы приличной нет для меня сейчас

Хочу второго! прямо с рождения сынули
И МЧ безумно хочет дочку (вот с этим не согласна - мне только сыновей подавай ;)
Одно смущает - у МЧ зарплата 7 тысяч, он всю семью не потянет

Я решилась не сразу,муж 2 года уговаривал,в итоге разница 4,2 года.Теперь думаю,надо было пораньше родить,чтоб разница поменьше была.

у нас разница между малышами будет немного меньше 3-х лет! мы обоих малышей запланировали именно с разницей 3 года еще до свадьбы Так что вот теперь выполняем план. Со вторым, конечно, уже осознаешь, что родить и воспитать малыша не так-то легко, но не видели смысла тянуть, все равно 2-их малышей хотели :)

до 4 лет вообще не хотела, потом стали потихоньку поговаривать на эту тему. Психологи говорят что лучше если второй появится за год до школы или после первого класса, т.к. у первоклассника и так стресс и мама нужна. Пока думали между 2 этих вариантов

Татощка
Сильно облешгчил мой выбор кризис-работы приличной нет для меня сейчас

разница 11 лет, решилась нелегко, но на небольшую разницу я не согласна была бы, мы хотели 2 крысы по году, вот у нас 2 крысы :P

Очень хочу второго, но средства не позволяют

Катя

я думала что это я написала

Катя

я тоже так думала, но мы с мужем решили что всех денег не заработать и решили забеременеть вторым. Первому сейчас 1,11

Катя

+1

Так он и не спрашивал ;)

NATUTA
мы с мужем решили что всех денег не заработать и решили забеременеть вторым.

Не решалась 8 лет, тем более, что старший -"особый" и миома у меня. Но в прошлом году съездила на море, и ...как-то никто меня и не спросил, хочу ли я.Сообщение было изменено пользователем 23-06-2009 в 00:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы