Тема закрыта

Причина: 0

началось........я боюсь!!!!

:) девчонки сейчас позвонила в рд14 и спросила что можно с собой брать!!! женщина сказала когда схватки начнутся звониш в скорую с собой документы сланцы халат и воду без газа!!! все остальное привезут родные говорит у них нету склада приготовить сумку с памперсами и трусы одн,бандаж можно,все мыльные принадлежности,прокладки,шоколад нельз :P ,из продуктов заказывать все кисло-молочное без фруктовых добавок,круица отварная,гр орех. ;)

все будет хорошо

newmama
из продуктов заказывать все кисло-молочное без фруктовых добавок,круица отварная,гр орех

Курицу лучше заменить на говядину, потому как курицу пречисляют к аллергенам, ну нам в роддоме так объясняли, а говядина более нейтральный продукт, правда суп на куринном бульоне дают

сеня хотела к ним зайти...а справочная с 10...а у анализы рано притащилась сдавать ...так что потопталась и решила что в четверг на прием пойду и к ним загляну...

newmama
говорит у них нету склада

хм..вот и кого же слушать..некоторые говорят сразу памперсы и прочее берут...а что нельзя сразу...с одежкой можно сдать в которой приедешь..ее по любому сдавать будешь..ладно главное чтоб в 14 именно попасть...если что-муж притащит все...вообще хорошоб зарожать в субботу или восресенье.. шоб муж до РД проводил...если что сразу ему отдать ненужное...

Василёк1
и кого же слушать..некоторые говорят сразу памперсы и прочее берут...а что нельзя сразу...с одежкой можно сдать в которой приедешь..ее по любому сдавать будешь..

я все равно сразу возьму все, :) а то рожу а потом когда муж принесет :=-O: чужим не люблю пользоваться :P :P

newmama
я все равно сразу возьму все

я тоже хочу сразу всё взять, только у меня аж 2 больших пакета получается....боюсь, что обсмеют меня в роддоме))))

takta
Вот читаю и жутко становится... стараюсь страх перед родами глушить мыслями типа "все через это прошли" и "никто от этого не умирал еще"

А я совсем не боюсь,уже так заждалась что каждый день как месяц проходит,скорей бы уже в роддом!!!

Василёк1
некоторые говорят сразу памперсы и прочее берут...а что нельзя сразу...с одежкой можно сдать в которой приедешь..ее по любому сдавать будешь..ладно главное чтоб в 14 именно попасть...если что-муж притащит все...вообще хорошоб зарожать в субботу или восресенье.. шоб муж до РД проводил...если что сразу ему отдать ненужное...

для ляли туда ничего ненадо, они разрешают иногда памперсы, но после родов уже, а незаранее приносить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы