Тема закрыта

Причина: 0

началось........я боюсь!!!!

!!!!Ленчик!!!!
еще лучше, меньше с собой тащить

точно :)

Живот тоже не опускался, точнее я не видела, а подруга которая везла меня в РД сразу увидела, когда садилась он как бы на колени ложился))) ну не знаю как сказать)))) А схватки сразу отличите - время засекайте в них и между ними, если интервал будет уменьшаться, а время тянущей боли увеличиваться - значит оно)))) И не думайте о том, что кто то там орет рядом - честно, когда рожаете, то вообще не до этого, как-то на остальных по фигу... Слушайте акушерку и готовьтесь к встрече с дитенышами))) Всем легких родов и здоровых малышей))))

ЖаР ПтИцА
время засекайте в них и между ними, если интервал будет уменьшаться, а время тянущей боли увеличиваться - значит оно)

у меня никакого порядка в схватках не было вообще %)

ЖаР ПтИцА
И не думайте о том, что кто то там орет рядом - честно, когда рожаете, то вообще не до этого, как-то на остальных по фигу... Слушайте акушерку и готовьтесь к встрече с дитенышами))) Всем легких родов и здоровых малышей))))

+1000000000000 ;)

!!!!Ленчик!!!!
у меня никакого порядка в схватках не было вообще %)

у всех по разному))) У меня вообще были с интервалом в 1,5 часа сначала... весь день никуда ехать не хотела, тем более накануне в РЛ отказалась от госпитализации, поскольку РД в 15 минутах от меня))) Но дочка сама решила когда ей надо. Правда у меня все роды стремительные, так что в 10 вечера в РД была и в 00:25 уже с дочкой общалась))))

ой как хорошо быстро так

а вот мне еще интересно ..... www.doctorshreder.com/term.htm как определить дату родов? у кого совпадало ;) у меня и по узи по тесту на 23 число :)

я слышала в 14 если уже рожать едешь..то и трусы одноразовые и прокладки и даже свои ночнушки нельзя..все выдается каждый день...свежее...типа стерильно что б все было...

:=-O: :=-O: :=-O:

Василёк1
я слышала в 14 если уже рожать едешь..то и трусы одноразовые и прокладки и даже свои ночнушки нельзя

у кого проверенная информация

newmama
у кого проверенная информация

ночнуху можно, тока новую, а остальное с них

Василёк1
я слышала в 14 если уже рожать едешь..то и трусы одноразовые и прокладки и даже свои ночнушки нельзя.

трусы и прокладки.,все одноразовое с собой было,а так пеленки стерильные и все,ночнухи нельзя

!!!!Ленчик!!!!
ночнуху можно, тока новую

новая есть... :) ...а еще этот бюстгалтер...низя тоже...с бандажами тож не очень все ясно..наверно затра потащу анализ мочи..и зайду заодно к ним...вроде ж где то есть у них список чего к ним брать можно...а то вообще говорят зависит от того кто будет пакетик досматривать..бываю тети лояльные..а бывают строгие...но одно утешает....вроде если даж лишнего наберешь..в камеру хранения с одежкой сдашь да и все...

Василёк1

мне кстати потом муж спокойно передал и прокладки и лифчик и молокоотсос и накладки на грудь ;)

Василёк1
с бандажами тож не очень все ясно..наверно затра потащу анализ мочи..и зайду заодно к ним...вроде ж где то есть у них список чего к ним брать можно...а то вообще говорят зависит от того кто будет пакетик досматривать..бываю тети лояльные..а бывают строгие...но одно утешает....вроде если даж лишнего наберешь..в камеру хранения с одежкой сдашь да и все...

по идеи там кроме халата, ночнухи, мыльных товаров и гигиен. ср-в ниче нельзя, даже трусы, но я и бандаж протащила и много чего еще

:) я хочу с собой побольше взять...тут в новостях слышала..что из-за чисток..част РД закрываются..естественно на действующие РД нагрузка рожениц увеличиваетсчя и при нехватке мест могут в Среднеуральск отправить...не то что я прямо против среднеуральска..но тогда родня меня приедет токо забирать на выписку..у нас машины своей нет...и муж вряд ли потащится в Среднеурасльск с пакетиком да еще не имея не малейшего представления где это РД вообще...а вот в 14 он может за 15 минут добежать..лень будет бежать доедет на троллейбусе за 5 минут...

Василёк1
и при нехватке мест могут в Среднеуральск отправить..

;) все больницы уже окрылись ;) мне врач моя рассказала что у девчонки на 37 недели появились крас.выделения и её на скорой увезли в среднеуральск там врач посмотрели и сказали все окей......и че вы думаете отправили её своим ходом домой обратно.... :=-O: :angry: .....добрые тети и дяди могли и довести на своей белой машинке с крас.крестиком :boom:

newmama
все больницы уже окрылись

40 закрыта на ремонт ;)

Василёк1
и зайду заодно к ним...вроде ж где то есть у них список чего к ним брать можно...

давай зайди узнай завтра отпишись ;)

ну кроме неё само сабой ;)

Вот читаю и жутко становится... стараюсь страх перед родами глушить мыслями типа "все через это прошли" и "никто от этого не умирал еще" ходя до родов еще очччень долго.

takta
Вот читаю и жутко становится... стараюсь страх перед родами глушить мыслями типа "все через это прошли" и "никто от этого не умирал еще" ходя до родов еще очччень долго.

до самых родов жутко боялась, а как началось,так страх куда то испарился :)

мне тоже страшно.....но так интересно и хочется почувствовать эту сладкую боль и увидеть свое маленькое чудо

А я вообще старалась не думать об этом.меня когда спрашивали боюсь я или нет,я отвечала что пока об этом не думаю...так и не боялась вовсе получается...

Катёночка
А я вообще старалась не думать об этом.меня когда спрашивали боюсь я или нет,я отвечала что пока об этом не думаю..

:dada:
а мне помог внутренний настрой!я себя изначально настроила только на хорошее....думала что все через это прошли....сейчас никаких отрицательных воспоминаний у меня нет

AGuts
до самых родов жутко боялась, а как началось,так страх куда то испарился

IRRRKA
я себя изначально настроила только на хорошее

+1000

IRRRKA
сейчас никаких отрицательных воспоминаний у меня нет

скорее наоборот, только положительные ;)

Катёночка
А я вообще старалась не думать об этом.меня когда спрашивали боюсь я или нет,я отвечала что пока об этом не думаю...так и не боялась вовсе получается...

а я наоборот сама просилась, отправить меня на роды

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы