Тема закрыта

Причина: 0

Выбор коляски

StiX
люлька меньше остальных инглезиновских, за счет этого и легче, коляска весила около 13 кг.

У меня люлька длиной 86 см - больше всех остальных - при этом коляска весит 12 кг. :)

Vanina
Видела коляски, которые уже в магазине скрипят... но это были дешевые варианты...

Пользовались как итальянской инглесиной, так и литтлтреком нашим российским, 2-ым вариантом довольна больше, наверно потому что новая была, а скрипят они все, девочки, есть средство от скрипучести.
Кстати продаю свою коляску люльку, кому надо - пишите в личку.

Девчонки привет!
Вот стою перед выбором коляска Инглезина Отутто и Роан Кортина.

Vanina
Я выбираю сейчас коляску по след. критериям:

вот честно, все предъявленные требования и п.5

Vanina

1. она должна стоить не более 15 тыщ...

не соответсвуют. если в коляске будут все ваши пожелания, она всяко разно будет стоить больше 15 тыс.

кстати, люлька+прогулка нужны в случае, если зимой у вас деть будет сидячий, (6 мес. и более). Если к зиме деть ещё "лялька", то лучше только люльку, а к лету хорошую прогулку весом не более 5 кг :)

Natali81
Инглезина Отутто и Роан Кортина.

Идентичные коляски,отличаются только названием,берите которая дешевле ;)

инглезина магнум. скрипит тока иногда.

Девченки,вы знаете ,мне водном магазине,когда я пришла в очередной раз посмотреть там ассортимет,сказали что в люьку зимних моделей малыш в 6 месяцев уже не влезет.

Natali81
в люьку зимних моделей малыш в 6 месяцев уже не влезет.

смотря какая коляска. В нашу, видимо, не влезет даже летом наш бегемот)))
у нас мутси 4райдер, у них люльки маленькиеСообщение было изменено пользователем 25-06-2009 в 11:31

Natali81
сказали что в люьку зимних моделей малыш в 6 месяцев уже не влезет

Тю! Моя дочь спала в своей коляске до роста 86, т.е. где-то до полутора лет. Просто обращайте внимание на размеры люльки. Они все разные.

в некоторые влазит. Другое дело, что если ребенку 6 мес летом, то он уже с 4 может начать плакать - ему смотреть надо, а не лежать. ав 6 вы по-любому захотите "что-нибудь полегче";) прогулки или трость:) почитайте форумы мамских сайтов:)

Селина
если в коляске будут все ваши пожелания, она всяко разно будет стоить больше 15 тыс.

Дык "Литтлтрек" тот же. Единственное, какому требованию Vanina'ы он не отвечает - люльку нельзя пристегивать в машине. Весь комплект (шасси, люлька, прогулочное сидение) будет стоить 6-9 тыс.

а волт у бебикаров, например, люлька компактно складывается

Прочитала тему и вспомнила, как в "Шопоголик и бэби" Бэкки Блумвуд выбирала коляску))))))
В итоге решила она, что колясок должно быть как минимум несколько, а идеальной коляски на все случаи жизни просто не бывает))) Я с ней согласна))) Думаю, выбирая, приходится жертвовать одними удобствами в конкретной модели ради других, увы))))

Bersenusha
В итоге решила она, что колясок должно быть как минимум несколько, а идеальной коляски на все случаи жизни просто не бывает)

золотые слова именно поэтому у нас за первый год жизни сына уже появилось 4 коляски

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы