Тема закрыта

Причина: 0

от чего отходят воды?

Нюкочка
практика показывает, что не все то, что говорят врачи, бывает правильно и адекватно

vikush
живот опустился мес. назад

ну все равно ре как то встраивается раз писеть бегаете

Дашенька :)

не надо переиначивать мои слова.

Девочки, не сортесь! Нам нужны только положительные эмоции

Нюкочка
не надо переиначивать мои слова.

дак это я свои мысли вашими словами, уважаемая :P

vikush
не сортесь!

хто ссорится?

вот я щас поспала полтора часика,встала,а живот так тянет и такой тяжелый... %)

vikush

езжайте ка уважаемая в рд... :)
схватки то есть регулярные?

вторые то роды всяко быстрее первых - родите еще в такси

схватки то есть регулярные?

вот как раз таки щас схватки не регулярные...не охота мне просто так по больницам шляца

ну а вообще по ощущениям как? вы же рожаете не в первой так то...
они так то не всегда регулярные при родах, случаются исключения! пусть вас муж отвезет в рд на осмотр хотя бы, а я бы сидела ждала родов дома

ну а вообще по ощущениям как? вы же рожаете не в первой так то...

Ощущения все новые,если идти по предвестникам -мес. назад опустился живот,ошушала и визуально и по тому как дышать и кушать стало легко,еще через неделю начались конкретные треники,каждый день по 2-3 часа хватало с одинаковым интервалом.сначала каждые 20 мин,потом 15,а вчера вообще каждые 10,потом сократилось на 7 и ночью совсем прошло.Потом,последние недели полторы начала затеивать ген. уборки,покупки,стирки.А вчера вот еще вылелось не понятно что,и сегодня этот понос...хрен его знает что все это значит.В первую берем. не было ни каких не придвестников ни чего...просто начались схватки,я их даже не сразу заметила и понеслось...

vikush
хрен его знает что все это значит

близкие роды это значит просто постарайтесь сейчас не перенапрягаться, соберите сумки (если в рд рожаете), предупредите мужа\маму\подругу, короче будьте во всеоружии и пишите! мы за вас кулачки держать будем! :)

близкие роды это значит

то что близкие и самой понятно,вопрос на сколько... :)

Нюкочка
практика показывает, что не все то, что говорят врачи, бывает правильно и адекватно воспринято пациентами.

Я, знаете ли, тоже человек с высшим образованием. И правильно и адекватно воспринимать информацию, а также доводить ее до других - моя профессия. ;)

vikush
от я щас поспала полтора часика,встала,а живот так тянет и такой тяжелый...

Тоже боли тянущие, только обрадуюсь, а они прекращаются.

Рубинчик
Тоже боли тянущие

Щас вот опять начались...с мужем с прогулки вернулись и хватает...а скоро вобще пойдем спать и сексится...

???

Ничего!!! Полное затишье...а вчера вечером так болело думала точно ночью рожу,ан нет... :)

предвестники вас конкретные канеш! одна знакомая так месяц ходила

одна знакомая так месяц ходила

Так в том то и дело что я уже месяц так и хожу...и ничего...глухо как в танке... :D
Вот и интересно сколько еще протяну...

[cit]vikush

Ну как дела? Я сегодня опять как огурчик. Только малосольный, очень уж не хочется мне в патологию опять. Хочется со схватками сразу в роддом. Если до среды ничего не состоится, придется в четверг идти. Мой гинеколог напугал меня, говорит, что ребенок крупный.

А какой у вас срок?

Рубинчик
Хочется со схватками сразу в роддом

Об этом, я думаю, мечтают все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы