Тема закрыта

Причина: 0

от чего отходят воды?

марья-искусница
А срок-то какой?

да кстати? т.к. подтекание накануне родов - это норма, а в

марья-искусница
в 28 нед

например - это проблема.

марья-искусница
А срок-то какой?

Срок щас 36 недель ровно

ну с 36 недель уже можно родить здорового ребенка, хотя возможно ваше подтекание - это предвестники, тк когда пузырь лопается - там много очень выходит разом, это не перепутать ни с чем.

Апсара
отходят всегда вовремя - значит рожать пора.

не факт, что вовремя. мама сестру на месяц раньше родила - подняла тяжелую сумку и начали подтекать воды

Victorya
подняла тяжелую сумку и начали подтекать воды

А я вчера ген. уборку делала,может из за этого?? :D
вот и сейчас сижу, а полы так и хочется выдраить,уж больно мешают пару пылинок там сям... :D пока стараюсь держатся,но раздражение нарастает...

vikush
а полы так и хочется выдраить,уж больно мешают пару пылинок там сям... пока стараюсь держатся,но раздражение нарастает...

ну эт кстати один из предвесников родов скорых, гнездо обустраиваете,готовитесь к приходу самого важного гостя ;)

AGuts
ну эт кстати один из предвесников родов скорых

"скорых" это конешно понятие растяжимое...а вобще, так надоело уже ходить-УЖАС!
При первой бер. я наоборот наслаждалась каждым днем,а щас-меня больше интересует "результат" нежели процесс его выхажנвания :D да и тяжело честно говоря...все время что то болит,тянет...

Нюкочка
это бред полный

Ах, как нелояльно вы на этот раз о врачах. К чему бы это?
Могу сказать, что так говорят пациенткам врачи-гинекологи отделения патологии беременных 2-ой горбольницы Каменска-Уральского, где я недавно отлежала.
Может у них квалификация не та?Сообщение было изменено пользователем 20-06-2009 в 15:41

Гм у меня пузырь лопнул посреди ночи,ну щелчок был такой ощутимый, и воды начали подтекать просто,но не вылились...когда в роддом приехала,просто с каждым часом стали больше подтекать,но не лились :dontknow:

vikush
все время что то болит,тянет...

вам скорую вызывать надо, может и полстакана вытечь, а потом затишье - это уже считается отхождением вод.
лялю свою поберегите - лучше перебдеть
у меня у самой 2 кс по причине преждевременного отхождения вод и отсутствия дальнейшей родовой деятельности. Чувствую себя сливным бачком :( Единственное, что еще есть общего - смертельная усталость часов за 5-6 до отхождения вод, именно смертельная, так что ложишься и шевелиться не можешь

Так у меня как раз таки всю беременность жуткая усталость была,стоять больше 5 мин. не могла-живот тянут сильно начанал,а щас,последнюю неделю такой прилив сил,с ума сойти,хочется порядки наводить,по магазином бегать и даже просто где нибудь пошастать... щас вот все таки собралась полы опять мыть...не выдержала
и ,кстати, спина у меня не болела за эту беременность ни разу...даже щас при трениках,когда живот хватает,а бывает по 3 часа подряд с интервалом по 10 а то и по 7 мин ,все равно спина не болит,иногда в ляжку отдает ну и низ живота конеш. %)

из-за инфекций может, из-за открытия щейки, когда это происходит раньше времени то очень печальный результат бывает

енюшка
из-за инфекций может, из-за открытия щейки,

инфекций нет и не было,ни за беременность не за всю жизнь :) даже "не знаю" что такое молочница (ттт).
а нащет раскрытия,когда только первые боли появились,была в больнице 4 дня под наблюдением,так вот там сказали что наружный зев открыт на палец,а внутренний закрыт вобще. (это еще на 20 недели)

vikush
а щас,последнюю неделю такой прилив сил,

точна родите скора

Дашенька :)
точна родите скора

понимаю конеш что рано,но так уже хочется мы всей семьей так заждались этой ляльки,особенно сынок мой маленький :) ...ой..на половине этого предложения так схватило,полетела в туалет-такой понос(извините за подробности) :D толи я так сильно на предвестники настроилась то ли от радости...

vikush
-такой понос

у меня в ночь перед родами такое же было

vikush
понос

чиста организма! ну точняк ни сегодня так послезавтра родите

+++или завтра

Ага ,но если не забывать о законе подлости так вобще на 42 неделе..

и по маленькому за последний час бегала раз 10...это тоже чистка?? :D
главное что полы успела помыть... :D

vikush

уффф,ну точняк родите завтра или послезавтра ;) чистится организм,готовиться

ладно,посмотрим... :) а щас надо поспать чуток,пока дома ни кого нет... :)

vikush
и по маленькому за последний час бегала раз 10...

ребеночек опустился.. я вот наоборот - бегала пипи перед родами нескока месяцев каждые полчаса, а перед самими родами перестала

ребеночек опустился..

Нее,живот опустился мес. назад и гинеколог это подтвердил... :)

Рубинчик
Ах, как нелояльно вы на этот раз о врачах. К чему бы это?
Могу сказать, что так говорят пациенткам врачи-гинекологи отделения патологии беременных 2-ой горбольницы Каменска-Уральского, где я недавно отлежала. практика показывает, что не все то, что говорят врачи, бывает правильно и адекватно воспринято пациентами. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы