Тема закрыта

Причина: 0

от чего отходят воды?

может кто в курсе че не зя делать чтоб воды не отошли раньше времени? говорят из за того что на кортачках сидиш могут вытеч %)

про корточки - шикарно, не слышала ещеСообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 02:09

воды отходят от начала родов

аноним
говорят из за того что на кортачках сидиш могут вытеч

а если долго стоять вниз головой, то вытечет моск и сразу начинаешь задавать идиотские вопросы%)
воды отходят от того, что включаеца процесс родов:) иногда в начале этого процесса, иногда только в потужном периоде

Апсара
чтоб воды не отошли раньше времени

отходят всегда вовремя - значит рожать пора.

Ксенчик

:dada:

dianИЩa
а если долго стоять вниз головой, то вытечет моск и сразу начинаешь задавать идиотские вопросы%)

:hihiks:

Апсара
отходят всегда вовремя - значит рожать пора.

ха! а как же при преждевременых родах?!

dianИЩa
а если долго стоять вниз головой, то вытечет моск и сразу начинаешь задавать идиотские вопросы

Ооооч смешно!!! :angry:

аноним
а как же при преждевременых родах?!

нук это же все равно роды%)
пробочкой-то не заткнут

считаеца, что провоцируют род. деятельность активная физ. нагрузка и секс:) но родить от того, что посидишь на корточках, - нереально

аноним
а как же при преждевременых родах?!

Дык роды они и есть роды!!! Процесс пошел!!!

Ксенчик

не всегда :( .
Дородовый разрыв плодного пузыря не так редко встречается, и последствия имеет нехорошие. Автор, не на форуме спрашивайте, а у врача.
Тут немного информации на эту тему
www.nzmedek.nm.ru/docdismk1.doc

воды отходят либо от того что начался родовой процес-уже другой вопрос-во время он начался или его простимулировала физическая нагрузка...секс или даж например-падение(смотря ить как упасть)...или воды могут подтекать-что оооооочень плохо...целостность пузыря значит нарушина и ребенок уже не защищен от инфекций...и может погибнуть,когда эта инфекция проникнет к нему...в любом случае -если есть подозрение хоть на то хоть на другое-срочно скорую...

воды одходят,когда целостность пузыря нарушена, это может вызвать секс,физ нагрузка,и т.д.

у меня воды отошли в 35-36 недель, делали кесарево, причину не сказали почему отошли воды раньше, но за день до этого я резко сильно отекла, до этого вся беременность протекала нормально, единственное что после отпуска вроде как прибавила больше в весе, но на мне это никак не сказывалось. А сама думаю что скорее всего повлияло стечение обстоятельств: делали ремонт, вроде не уставала, так не много помогала, но нервничала, были разногласия в ремонте, вот видимо и сказалось.Сообщение было изменено пользователем 19-06-2009 в 09:24

на самом деле конеш бывает что воды поттекают...ну это опять же не от ваших дейсвий, а при некоторых потологиях

ну и перед родами уж

dianИЩa
а если долго стоять вниз головой, то вытечет моск и сразу начинаешь задавать идиотские вопросы

Автор, извените, что ржем... просто так к нам беременюшкам подходит - у нас, по моему, у многих мозги вытекают (на время беременности) ;) Не сердитесь

Гинекологи говорят, что нужно носить бандаж, так как нередки случаи, что ребеночек неудачно повернется, пнет ножками, пробьет пузырь -вот вам и роды преждевременные. По крайней мере с одной из моих коллег так и случилось - родила 24-недельную задохнувшуюся девочку. Ничего нельзя было сделать.

Рубинчик
Гинекологи говорят, что нужно носить бандаж, так как нередки случаи, что ребеночек неудачно повернется, пнет ножками, пробьет пузырь -вот вам и роды преждевременные первый раз слышу такое. ребеночек вообще-то активно двигается в норме, но пузырь пробить - это бред полный. и бандаж носят не для этого.

А у меня вчера что то не понятное было,вдруг что то вытекло,причем из туалета вышла мин. за 5 до этого.Чувствую-все мокро,насквозь %) и живот напрягался каждые 10 мин. при этом,потом еще чуток вытекло и тишина...лягла спать,щас встала все вроде сухо %)

аноним
говорят из за того что на кортачках сидиш могут вытеч %)

ога НЕ САДИТЕСЬ НА КОРТОЧКИ

dianИЩa

точно точно

vikush
А у меня вчера что то не понятное было,

у вас подтекание вод, но сходите лучше на прием к врачу - чтобы проверила на предмет разрыва пузыря, хотя когда он разрывается, это чувствуется.
Автор, отхождение пузыря происходит из-за разрыва плодного пузыря %) Это может произойти и в процессе родов и до них, бывает два пузыря - один разрывается, а второй держит воды (у меня так было) - двойня защита так сказать Начало родовой деятельности провоцирует гормон оксиотоцин - в норме это может произойти когда плод уже сформировался и готов выйти (у кого то на 37 нед у кого то на 42), НО бывают и патологии, если у вас есть риск преждевременных родов или какие либо патологии, то лучше идти к врачу, а не задавать наиглупейшие вопросы на форуме.

Дашенька :)
подтекание вод,

А мне всегда казалось что если они уже начали течь,то и продолжают %) врач у меня только через неделю :(
И потом,все пишут что они желтоватые,зеленоватые или с примесью крови,а у меня как вода-и жидкие и прозрачные,я поэтому и испугалась так как на мои обычные выделения они совсем не похожи...

vikush
у меня как вода-и жидкие и прозрачные

у меня все было в срок и в больнице уже, но воды были прозрачные, ну прям вода и вода

vikush
если они уже начали течь,то и продолжают

ну да, продолжают, но подтекают передние воды или из стенок (между стенками они тоже есть немоного), это не вредит ребенку, т.к. она в пузыре возобновляются, НО чтобы все же ваши сомнения убрать - сходите платно! и все.

vikush
И потом,все пишут что они желтоватые,зеленоватые или с примесью крови,

это ПРОБКА такая, и еще она слизистая и тягучая %) Мама, вам предстоит такой непростой труд как роды, а вы даже не удосужились и строчки прочесть про это!? а рожать за вас врачи будут что ли? %)

vikush
у меня как вода-и жидкие и прозрачные,я поэтому и испугалась так как на мои обычные выделения они совсем не похожи...

это наоборот хорошо! они и должны быть такие, а если ВОДЫ зеленоватые - это признак гипоксии и надо срочно к врачу!

У меня прям посреди улицы воды отошли, когда с сыном из садика шли, в 28 нед. Сразу скорую и в роддом. Вылилось три литра аж. Автор, если воды подтекают - срочно к врачу, а лучше скорую, это опасно для малыша. Неважно, что сегодня сухо. А срок-то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы