Тема закрыта

Причина: 0

Про размер лялика. Волнуюсь очень

Ничего родите сами! Я сама родила 4150,конечно порвалась,но все равно очень приятно что ты родила сама!!!!!!!

KRASATOOLKA
Ничего родите сами! Я сама родила 4150,конечно порвалась,но все равно очень приятно что ты родила сама!!!!!!!

Поддерживаю! Ничего страшного! Не переживайте и все будет хорошо!

Сказали в понедельник в 20ку идти. К 10.00 записатся на госпитализацию. А где она находится? Знаю что на химмаше, а где именно?

tusyak
Я посмотрела таблицу там на 40 неделях размер головы 94, а у меня 96,7. Я очень волнуюсь! Нормальны ли эти параметры? Срок то ведь 36 недель! Он же ещё вырастит.

В таблицах обычно средне статистические данные,а я слышала что когда выглядит на 3 нед. больше или меньше это тоже норма.так что успокойтесь в первую очередь! ;)

Специально в выписке посмотрела, сына родился с окружностью головы - 36 см, 3940 кг, 54 см. В общем, не маленький такой мальчик. Тоже на последних неделях говорили, что ребенок крупный будет. Эпизиотомию делали ибо не смогла бы, не порвавшись, родить. Вчера 10 мес исполнилось, 11 кг весит, но внешне он

Nadyashik
не был толстеньким, просто крупненький, все пропорциально было...

Юлич
Узи все равно имеет погрешности, мне тоже на карте в свое время написали по рез-ам узи и размерам живота моего, а так же по размерам головки- крупный плод около 4200

это мне со старшим все грызли мозг, что он "крупный плод":) родился стандартный мальчик на 3300 на 38 неделе, голова 34
а про младшего грили, что маловат для фетального возраста, что голова микроцефальной формы и пр%) родился колбас на 4300 и головой 37

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы