Тема закрыта

Причина: 0

Никакого внимания со стороны мужа

Девочки, а я то думала у меня одной такой черствый тип попался. А они все такие гады. Я своему говорю если помочь не можешь, дак хоть не мешайся и не говни по дому. Но поход в магазин за продуктами стала его обязанность, беременушкам сумки таскать нельзя. Начинает волноваться, когда я круги по дому ночью наматываю, у нас 35 недель, боится что роды начнуться как будто я вечно беременной останусь.

larisik
такой черствый тип попался.

larisik
они все такие гады.

larisik
если помочь не можешь, дак хоть не мешайся и не говни по дому.

вы делаете первый очень значимый шаг к плохому отношению к себе со стороны мужа. ;)

Автор, не переживайте на счет низкой плацентации ( предлежание) плацента поднимается(мигрирует)в 95%случаев!на мужа пока "забейте" , он еще не осознаёт, о себе думайте!

larisik
А они все такие гады.

Не соглашусь %) ,у меня муж золото(тьфу-тьфу).Нам уже почти 37 недель и на протяжении всего этого времени муж по сто раз на дню спрашивает как я себя чувствую,покупает мне фрукты,бегает по магазинам за продуктами,возит меня в больничку,заставляет отдыхать побольше,моет посуду,прибирает дом.....Он и раньше мне помогал,но во время беременности особенно помогает! И я думаю,к сожалению, это не зависит от размера живота :(

Размер живота ничего не меняет. Мы вот тоже осознанно подходили к беременности:врачи, анализы, антибиотики. С моими беременными подругами муж носился как курица с яйцом.И к деткам чужим прекрасно относится-и памперсы менял и кормил и гулял. Но стоило мне забеременнеть-подменили мужика! Может ответственности испугался. А когда узнал, что девочка будет, так вобще несколько дней не разговаривал :( Вот и думаю-может развестись нафиг...

Зельдина
то девочка будет, так вобще несколько дней не разговаривал Вот и думаю-может развестись нафиг...

Я уверена,что как только он увидит СВОЮ крошку,сразу влюбиться в нее.....У моей подруги так было,тоже муж сына хотел а получилась дочка,теперь он в своей "принцессе" души не чает ;)

все будет хорошо)
Мой лялик когда ножку выставляет, чувствуется что-то очень твердое, косточка
Так вот первая реакция мужа была "Ой какая гадость!!"
Расстроилась я жутко, а теперь вспоминаю и смеюсь

Мужчинам на самом деле тяжело понять что мы чувствуем.
Мы как и они принимаем изменения психологически, но при этом и физически ощущаем изменения.
Обязательно надо брать будущих папаш на УЗИ!!!! Когда они видят, что там настоящий человек, возможно на время но меняют отношение к происходящему!!! :)

larisik
А они все такие гады

ну зачем же всех под одну гребенку...
будущим папам гораздо сложнее свыкаться с мыслью, что скоро у вас будет прибавление в семействе :)

EkaterinaZ
Если что то прошу, то делает

есть хорошие слова: не возлагай надежд, либо предупреждай о них :) мужчинам так проще и понятнее)
когда мой на ранних сроках не интересовался ничем, я просто брала и сама рассказывала что и как у нас:) потом уже сам начал интересоваться) а как ждал первого и второго (более точного) узи, чтобы пол узнать)

у меня так же было в первые месяцы пока не сходил со мной на узи и ему показали что в животике твориться :) , а когда уже пинаться хорошо стал так сопсем изменился, стал заботливым и внимательным, так что наберитесь терпения и все наладится толька старайтесь не навязывать свое положение это только отталкивает их :)

zheny

Абсолютно согласно!
Я когда к своему навязчиво приставала, он психовать начинал, зато сейчас: усипусички!!! А тем более когда узнал что ребенок будет пола которого он хочет - это стало что то ;) и все самое лучшее для нас и все только ради нас.
А вообще нефиг волноватся и думайте только о себе и малыше, девченки!!!!!

А мне с мужем повезло, с первых дней беременности интересуется что и как! Меня по началу вообще даже раздражать стало, что он постоянно спрашивает о ребеночке, но потом поняла, что это здорово. Сейчас на ночь пузико целует, гладит, даже разговаривает иногда. Ну а что касается помощи по дому, так никаких вопросов. Умничка он у меня.

Подтверждаю, на УЗИ мужей надо брать однозначно! :)

Nataffka

вот УРОД!!! :vava: зачем же она рожать то решилась! помощи то нет! одни нервы :boom:

Коврижка

я не в интересном положении но муж и пол моет и за фруктами ходит ..... Дочка когда маленька еще была совсем:и в 11 вечера ей за мороженкой бегал... А вот когда беременная ходила не понимал, что тяжко бывало ... я не жаловалась! Хотя всюбеременность пробегала" за трамваями" Интересно: как в следущий раз он себя вести будет Ведь уже ему за 30 а ребеночка хочет ! Изменился он конечно в лучшую сторону :dance2: ! заботливее стал... Для нас все с дочкой старается

Ирино4ка

какие вы счастливые! :w_0021: желаю легких родов и здорового малыша! :j_0026:

BestiyaM
так вообще-то длительное пребывание на ногах женщины с угрозой не полезно

ну, нормально! а работать тогда как? 3 месяца - вообще не срок, я на таком сроке и на учете-то ещё не стояла, на работестулья таскала.... какой там ещё "ребеночек"-то?

Оборотень Uma
ИМХо тут вопрос отношений между вами, а не отношения к ребенку будущего отца. :( обычно резко отношение к женщине не меняется после наступления беременности.

+10000

Bинни™
larisik
А они все такие гады

Не согласна! Согласна с тем, что мужчинам труднее понять, что внутри уже ЕГО ребеночек, может, легче воспринимать жену, как больную какую-то)) Мой муж обо мне заботится изо всех сил, интересуется постоянно, а вот про ребенка еще не спрашивает и не говорит)) И на УЗИ уже был, но видимо еще не дошло как надо)) А может, и дошло, только виду не показывает. Им просто больше времени нужно, может, "очухается" уже, когда лялька будет на руках агукать)) А может, когда толкнется в первый раз)) Ну, а вопрос помощи - это, конечно же, отношения. Или они есть, или их нужно развивать. Только не силой, а нежностью.

Спасибки большое, с нетерпением ждем появления малыша на свет!!!

Я у своего первые месяцы спрашивала-ты хоть помнишь,что я беременна? Он честно отвечал-нет...На работе заработался-мысли все о клиентах...

Коврижка
Он и раньше мне помогал,но во время беременности особенно помогает! И я думаю,к сожалению, это не зависит от размера живота

Еще как зависит!!!! Это мы женщины сразу себя мамами ощущаем, а мужчина не видит ребенка и не чувствует его! Мой муж - отец отличный, сыну уже 1 год и 3 месяца, но до первого УЗИ вообще не понимал, что он папой станет, а сейчас про все УЗИ с ностальгией вспоминает, ему видеть надо было и животик потрогать, как оттуда пяточки вылазили с кулачками! А в роддом меня с каким лицом провожал - это видеть надо было

я думаю, что нужно самой к мужу тянуться, все время показывать ему как он важен. я своего каждый день прошу чтоб он животик гладил, малышу говорю, что папа пришел, и прошу его постоянно чтоб он меня то туда то сюда отвез, потому что в транспорте плохо все локтями пихают, бабки злые ездят. от него тоже особого внимания не дождешься, теперь понимаю у него то особо ничего не изменилось, все так же работает, устает, это я расту не по дням о по часам, постоянно хочу есть и чтоб все вокруг меня бегали. я сначала думала все как в фильмах, каждый день фрукты носить будет, пылинки сдувать, но нет оказалось, так что подружить мужа с тем кто живет в моем животике считаю своей обязанностью. недавно так приятно было когда он с моим животиком разговаривал, сначала сложно слова подбирал, а потом так разболтался, у меня слеза потекла, почувствовала себя очень счастливой и поняла что все делаю правильно.

Знаете, когда я забеременела, все вокруг были против... Не женаты, своей квартиры нет, мои родители не любили моего мужчину.. Навалилось СТОЛЬКО, что я тоже оказалась в больнице с угрозой. Вот только я не сдалась, не ныла там болит-тут болит. А просто взяла себя в руки, обняла живот и сказала РОЖУ!!! Нынешний муж только с шевелением понял Что Там кто-то Живет ))) А потом были дни даже баночки мои в поликлинику носил, пока я высыпалась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы